82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인적인 느낌. 첫 헤드라인 보고

오 배가 침몰 중이라- 이 새끼들 무인기로 안되니 민간인 배를
공격하네? 싶었어요.

시간이 갈 수록 확신이 드네요.
신고여부도 그렇고
의심적은 부분이 계속 드러나는데 미친년 소리 들을까봐
생각만 하고 있어요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래니
    '14.4.16 8:55 PM (218.38.xxx.93)

걍 주무셔...

• 2. ...
    '14.4.16 8:56 PM (123.141.xxx.151)

생각만 하세요. 이런 글도 쓰지 마시고.

• 3. ...
    '14.4.16 8:57 PM (223.62.xxx.123)

우리나라 위험해요
    이민가고 싶어요

• 4. ..
    '14.4.16 8:58 PM (1.235.xxx.157)

음............두고보자구요. 하루종일 나오는 말들 종합해보면...이상한게 한두가지가 아니예요.
    저는 오늘 아무것도 안하고 화장실 가는거 빼고 하루종일 지켜보고 있었거든요.

• 5.
    '14.4.16 9:01 PM (121.169.xxx.246)

무식한건지 예리한건지는
    역사가 알려주겠죠.

천안함 사고직후 북한소행 아니라고 얘기하면
    빨갱이취급 받았던 때도 있어요.

• 6. sono9900
    '14.4.16 9:03 PM (175.223.xxx.41)

아 네. 1번어뢰

• 7. 몰라
    '14.4.16 9:06 PM (62.134.xxx.16)

닭년짓.....

• 8. ㅡㅡㅡ
    '14.4.16 9:07 PM (121.130.xxx.79)

뭐라는거죠? 닭의소행란거예요? 아님 북한짓이란거?

• 9. 39야
    '14.4.16 9:07 PM (121.169.xxx.246)

너나 가봐 ㅂㅅ아

• 10. ...
    '14.4.16 9:07 PM (58.227.xxx.237)

아니 왜 말을 못하게 하는거죠 !!!

• 11. ..
    '14.4.16 9:08 PM (39.119.xxx.252)

위 ㄱㅈㅋ
    말조심 하세요
    너님 제발 병원가보시길..

• 12. 에?
    '14.4.16 9:09 PM (121.169.xxx.246)

국정충이라니요~
    무인기 조작한 그 분들 말입니다

• 13. 이 모든게
    '14.4.16 9:09 PM (62.134.xxx.16)

닭년짓............나라가 불운이 끼인거 다 그냔..짓.

• 14. . .
    '14.4.16 9:09 PM (39.119.xxx.252)

너무
    이 정부 구려

• 15. ㅡㅡㅡ
    '14.4.16 9:09 PM (39.7.xxx.165)

아 죄송합니다 전 님이 말하는 걸 반대로 알아들었네요.

• 16. ..
    '14.4.16 9:11 PM (118.36.xxx.143)

닭짓이라구요??끄덕끄덕 그러고도 남을 닭님

• 17. 화재가 있었으면
    '14.4.16 9:22 PM (123.212.xxx.133)

북한짓이라고 몰았을텐데..
    꼴통들은 화재가 없어서 아쉬울거예요.
    지방선거도 얼마 안남았으니 얼마나 아쉬웠을까나...
    원글이도 화재가 없는것이 너무 아쉬울것임..

• 18. 저기요
    '14.4.16 9:25 PM (121.169.xxx.246)

전 애시당초 당연히 박 무리들을 겨냥해서 생각하고
    북은 열외로 둬서 제 글이 반대로 읽힐거란 상상을 못 한겁니다.

• 19. 뭔소리
    '14.4.16 9:36 PM (121.169.xxx.246)

박이 그런것 같다구요 박이!!!

• 20. 기독교인
    '14.4.16 9:38 PM (124.146.xxx.27)

원글님 글이 무슨 뜻인지..좀 쉽게 써주시기를 ....
    박무리를 겨냥...북은 열외...이게 무슨 뜻인지...

• 21.
    '14.4.16 9:40 PM (121.169.xxx.246)

박무리를 겨냥(청와대 박씨가 뒷배인걸로만 생각해서
    제 머릿속 주어는 이미 박씨로 박혀있고 글에는 내용만 적었다는 의미)

북은 열외(천안함이나 무인기,이번 사건의 배후자로 북한이라고는 생각지도 않으니 고려대상이 아니였음)

• 22. 기독교인
    '14.4.16 9:46 PM (124.146.xxx.27)

그랬군요...잠깐 오해...했어요...

정말 내일 발표에...

또 북 잠수정이 치고 빠졌다고 날지도 몰라요.......

도무지...
    칼기 폭파서 부터...천안함...대선 댓글 공작...간첩조작질...무인기...

공작에 공작을 더하고...이것 또 공작질 아닌지....