82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

350명이상 구조확인 계속 비관적으로 글올리시는분들 자제해주세요

구조 조회수 : 3,170

정확한거만 올리시고

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.16 12:46 PM (118.36.xxx.143)

출처 좀 밝힙시다.

• 2. 그러게요
    '14.4.16 12:48 PM (211.178.xxx.40)

MBC 팽목항에 나가있는 기자가 74명이 도착했고 조금 있다 180명이 타고 있는 배가 도착한다고 했어요.
    것만해도 250명이니... 희망을 갖고 지켜보자구요.

• 3. 쥬스
    '14.4.16 12:49 PM (1.251.xxx.114)

엠비앤 뉴스예요

• 4. ...
    '14.4.16 12:50 PM (59.15.xxx.61)

mbn 300명 배 안에 있을거라는데요...

• 5. 아이구..
    '14.4.16 12:51 PM (125.138.xxx.176)

와이티엔속보에
    상당수 침몰배에 갇혀있을것으로 나오는데
    제발 오보이기를 간절히 바랍니다

• 6. 제발
    '14.4.16 12:52 PM (211.245.xxx.231)

학생들 전원 살아있기를 기도합니다.

• 7. ...
    '14.4.16 12:52 PM (121.187.xxx.63)

참내.. 그 300명 정도가 항구로 오는 배 안에 있는 구조자 들이 그정도 된다는 말입니다.

현재 통합된 곳이 팽목항인데 주변에 흩어진 구조자를 이쪽으로 모으고 있어요..

보려면 잘 듣던가...

• 8. ㅇㅇ
    '14.4.16 12:52 PM (211.177.xxx.120)

엠비씨에서도 배안에 300명가까이 남아있다고 하네요.

• 9. ...
    '14.4.16 12:53 PM (175.112.xxx.171)

현장집계가 서로 달라 부모들 속이 어떨까요....

특수부대 투입한다고 해요
    희망을 가집시다

• 10. ...
    '14.4.16 12:54 PM (175.112.xxx.171)

353명 구조라고 하네요
    해양구조팀 발표 (jtbc 출처)

• 11. ....
    '14.4.16 12:56 PM (175.112.xxx.171)

구조된 사람들의 침착함을 볼때도
    300명 이상이 구조된게 맞는것 같아요

• 12. ...
    '14.4.16 12:56 PM (122.36.xxx.137) - 삭제된댓글

368명 구조라고 ytn뉴스 나오네요
    제발 전원구조되었다는 속보가 나오길 빕니다

• 13. 여기
    '14.4.16 12:57 PM (1.251.xxx.114)

뭔가요
    뉴스 제대로 듣지않고 자꾸 불안감 조성글 올리시는분 이상한 사람들많네요
    368명 집계된 인원 구조된 사람으로 엠비앤에서 나왔어요

• 14. 그러게요
    '14.4.16 12:58 PM (211.178.xxx.40)

막 발표하네요. 368명이라고... 그나마 다행이구요.
    나머지도 빨리 구조됐음 좋겠어요.

• 15. ...
    '14.4.16 12:58 PM (59.15.xxx.61)

그래도 100명 이상이 생사불명이네요.

• 16. 나비잠
    '14.4.16 12:59 PM (1.234.xxx.13)

차분히 희망을 갖고 지켜볼랍니다..

• 17. 전원탈출이라고
    '14.4.16 1:01 PM (14.52.xxx.59)

자막은 뜨는데 다 탈출해서 구조대원 만나서 잘 회복되길....
    진심으로 빌고 빌어요

• 18. 그래도
    '14.4.16 1:01 PM (59.5.xxx.150)

정말 다행이네요
    배안에 300명 갇혀 있다고 해서 너무 놀랐어요....
    더 많이 구조되길

• 19. ...
    '14.4.16 1:04 PM (175.112.xxx.171)

승객 구조되기 전에 선장, 기관사, 항해사 1차로 구조됐다고 하네요

이거참...어떻게 받아들여야 될지

이런 사람들이 젤 먼저 구조되다니
    남아서 구조 도와야 되는거 아닌가요?

일반인인 어떤분은 마지막까지 구조돕고 나왔다는데...

이래서 더 우왕좌왕 하게 된거 같아요
    사망자인 박지영씨..같은 직원인데도
    마지막까지 방송했다던데 ㅠㅠ

• 20. ...
    '14.4.16 1:04 PM (175.112.xxx.171)

tv조선 출처

• 21. ...
    '14.4.16 1:05 PM (59.15.xxx.61)

안그래도 이 와중에 선장은 어찌되었나 궁금하던데...

• 22. ...
    '14.4.16 1:06 PM (59.15.xxx.61)

나머지 100여명은 어선이 구출 했을지도 모르죠...그러길 바랍니다.

• 23. 이기대
    '14.4.16 1:32 PM (175.223.xxx.101)

100명. 배에 잇다고해요.

• 24. ..
    '14.4.16 6:12 PM (109.90.xxx.42)

글 지우세요.
    박근혜가 전원 구조지시라고 해서 다 구조된줄 아셨어요?

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.4.17 1:38 PM (112.144.xxx.27)

뉴스를 다 믿으세요?
    여기 82에서
    익명으로 개인이 막 글쓰는 거나
    인증 받은 방송, 언론이나 똑 같다는 걸!

ㅎㅎㅎ 웃지요