82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여객선 안내방송 여직원 명복을 빕니다

진도여객선 조회수 : 4,561
방송마다 신상이 달리나오네요~~~
어째뜬  꽃다운 나이일텐데

고인의 명복을 빕니다

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한곰
    '14.4.16 12:00 PM (183.101.xxx.119)

스물세살이라고도 나오네요. 고인의 명복을 빕니다..

• 2. 눈물
    '14.4.16 12:01 PM (222.111.xxx.71)

고인의 명복을 빕니다.

• 3. 안나파체스
    '14.4.16 12:01 PM (49.143.xxx.94)

ㅜㅠ..진짜 꽃이 져버린 거군요...안타깝고 슬픕니다..ㅜㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '14.4.16 12:01 PM (180.69.xxx.110)

• 5. ...
    '14.4.16 12:01 PM (1.227.xxx.164)

고인의 명복을 빕니다...

• 6. ....
    '14.4.16 12:02 PM (1.227.xxx.250)

꽃다운 나이에....ㅠㅠㅠㅠ

• 7. ㅠㅠ
    '14.4.16 12:02 PM (175.210.xxx.243)

정말 한창의 나이네요.. 넘 안타깝습니다..

• 8. ......
    '14.4.16 12:02 PM (121.177.xxx.96)

고인의 명복을 빕니다

정말 꽃다운 나이네요. 부모님 마음은 어떨지.

• 9. ....
    '14.4.16 12:02 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

• 10. ㅠㅠㅠ
    '14.4.16 12:05 PM (121.157.xxx.221)

고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠㅠ

• 11.
    '14.4.16 12:05 PM (115.136.xxx.24)

명복을 빕니다.. ㅠㅠ

• 12. ...
    '14.4.16 12:05 PM (211.202.xxx.237)

바다에서 발견된것이 확실하다면 탈출을 한것 같긴한데...
    너무 고맙습니다. 자리를 지켜줘서 많은 생명이 살았어요.
    명복을 빕니다....

• 13. ㅠㅠ
    '14.4.16 12:06 PM (173.89.xxx.87)

• 14. ..
    '14.4.16 12:07 PM (59.14.xxx.110)

• 15. ..
    '14.4.16 12:07 PM (118.36.xxx.143)

고인의 명복을 빕니다ㅠ.ㅠ

정확히 인천여객선이죠.

• 16. 원글이
    '14.4.16 12:12 PM (14.32.xxx.157)

여행사 매니저인가봐요~~~

• 17. ㅠ.ㅠ
    '14.4.16 12:13 PM (173.172.xxx.134)

젊은 나이에 안타깝게도 세상을 떠났네요.
    좋은 곳으로 가셔서 이젠 더 이상 힘들지 않으시길...

더 많은 인명피해가 없으면 좋을텐데,
    보도를 들으니 현실은 그렇지 않을 것 같네요.

• 18. ....
    '14.4.16 12:22 PM (180.69.xxx.122)

고인의 명복을 빕니다.. ㅠㅠ

• 19. 럭키№V
    '14.4.16 1:19 PM (118.91.xxx.76)

삼가 고인의 명복을 빕니다.....