82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게임중독 아빠 28개월된 아기 방치해 숨진게 아니라

.... 조회수 : 3,356
애 아빠가 살해한거래요. 소름 끼쳐요 정말...
준비도 안된 애들이 아이를 낳고 그래서 일어나는 비극들.
진짜 끔찍해요 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.4.16 11:41 AM (112.155.xxx.34)

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2014041609593653485

• 2. ㄱㄷㅋ
    '14.4.16 11:44 AM (125.178.xxx.147)

이래저래 마음이 너무 안좋네요.
    3월1일부터 7일까지 아이를 집에 혼자두고 7일에 들어와서 그랬다니. . ㅠㅠ
    그 7일동안 혼자 집에서 얼마나 힘들었을지 생각하면 마음이 먹먹하고 쓰리네요.

아가야 다음세상에선 좋은부모만나렴. . . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 행복한곰
    '14.4.16 11:46 AM (183.101.xxx.119)

아가가 얼마나 혼자서 배고프고 무서웠을까요 ㅠㅠㅠ 할말이 없네요 ㅠㅠㅠ 좋은 곳에서 사랑 많이 받길..

• 4. 블루
    '14.4.16 11:47 AM (125.132.xxx.88)

아침부터 마음이 정말 안좋네요. 무엇이 문제일까요..저런 아빠. 준비되지 않은 미성숙한 어른.
    아가는 얼마나 무섭고 힘들었을까요....
    부디 좋은 곳에서 편안하길....

• 5. 아예
    '14.4.16 11:47 AM (118.36.xxx.171)

범죄를 저지를거면 3월1일 그날 하던지.
    아니 고아원에라도 보내주지.ㅠ.ㅠ
    일주일동안 그 아이가 겪었을 배고픔 두려움...
    넘 슬프고 눈물이 나네요.

• 6. ㄱㄷㅋ
    '14.4.16 11:51 AM (125.178.xxx.147)

왜 이렇게 눈물이 나는지 모르겠네요. .
    분명 이세상엔 좋은 부모를 만나 사랑많이 받으면서 크는 행복한 아가들에겐 더할나위없는 천국일텐데
    저런 부모만나 사랑은커녕 홀로 방치된 아가는 세상이 얼마나 지옥이었을지. . . ㅠㅠㅠ

어린 아이들 키우는 엄마입장에서 슬프다못해 마음이 찢어지는거 같아요. . . ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 이놈은
    '14.4.16 11:58 AM (1.233.xxx.3)

진짜 쳐죽일 놈이네요.
    아아 욕이 저절로 터져나왔어요.
    어떻게 해요,그 불쌍한 아이를..겨우 28개월이라니요...

• 8. 짐승만도 못한놈
    '14.4.16 11:59 AM (110.47.xxx.111)

공개처형했으면 좋겠어요
    광화문 한복판에서 시민들이 돌던져서요
    그래도 죽은 가엾은아이는 원한이 안풀릴겁니다

• 9. 아이는
    '14.4.16 12:03 PM (118.36.xxx.171)

아는게 없기 때문에 경험이 없기 때문에
    그 공포는 정말 말할 수 없었겠죠.
    글고 아가들은 먹는다는 생존본능이 거의 다인데...
    ㅠ.ㅠ 내 마음이 분할 정도네요.

• 10. 부모
    '14.4.16 12:21 PM (39.7.xxx.99)

입장에서 너무나 마음이 이파요.

• 11. 짐승
    '14.4.16 12:34 PM (119.194.xxx.61)

고만한 아이를 키우는 엄마입장이라서 그런지.. 그 기사를 보는데 아기가 얼마나 무섭고, 두렵고, 배고픔에 떨었을지..
    5분만 보호자가 안보여도 무서워서 우는게 고만한 아기인데... 몇날 며칠을 혼자 있었을 그 아기가 생각나서
    너무너무 마음이 아픕니다...
    그 아빠라는 인간이 어떻게 제자식에게 그렇게 잔인한 짓을 저지를 수가 있나요..?
    차라리 고아원에 버리지 그랬나요.. 정말 세상 어떤 욕도 그인간에게는 아까워서 안할랍니다..

• 12. 이제
    '14.4.16 12:40 PM (14.52.xxx.59)

점점 더 할거에요
    애들 게임중독,아빠고 엄마고 지 새끼도 안보여요
    일벌백계 차원에서라도 이런 애들은 세금으로 콩밥 먹이지 말고 바로 사형해야 돼요
    사람한테 인권을 적용시키는거지 이런 종자를 사람이라고 해야하는건 아니잖아요

• 13. ....
    '14.4.16 12:51 PM (211.222.xxx.59)

굶주림속에서 버티다가 일주일만에 아빠를 보았을때
    아이가 얼마나 반가웠을지....

• 14. 진홍주
    '14.4.16 1:35 PM (218.148.xxx.91)

엄마는 기숙형 공장에 일하러 갔다고 하더만
    애비라는 후레자식은...으이구....아내가 애 어딨냐고
    추궁하니 노숙하다 잃어버렸다 사기도 쳤다군요

아가만 불쌍해요.....못 키우면 고아원이라도 갔다놓던지
    저런넘은 다 잘라버려서 아이를 못 낳게 하는 법은 없을까요
    금수보다 못한넘이예요