82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진도 현재 상황 긴급입니다...

진도 조회수 : 4,417

아..너무안타까워요...

배안에서 아직못나온학생들도있다는데요..

현재 배가 완전 뒤집어져서 침몰중이라는데...

무사히 한명도 빠짐없이 구조되기를간절히 바랍니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.16 10:06 AM (221.147.xxx.186)

속보보고있는데 아직 그런소식안나오는데요?

• 2. ...
    '14.4.16 10:06 AM (175.207.xxx.74)

어디서 나온 속보인가요?
    지금 뉴스에는 안나오는데

• 3. ..
    '14.4.16 10:06 AM (121.128.xxx.63)

가라앉고 있다는데 ..선실안에있는 학생들도 얼른구조되어서 한명도 피해가 없었으면 좋겠어요..

• 4. 아 진짜
    '14.4.16 10:06 AM (182.210.xxx.57)

왜 맨날 가장 약하디 약한 애들한테 이런 일이 일어나게 만드나요?? 왜 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 00
    '14.4.16 10:07 AM (223.62.xxx.109)

어디서 그런 말을 들었어요?
    YTN, MBC 그런 말 못들었어요.

• 6.
    '14.4.16 10:07 AM (221.147.xxx.186)

어디보고계시나요?

• 7. ..
    '14.4.16 10:08 AM (218.38.xxx.245)

Jtbc 나와요

• 8. 지금
    '14.4.16 10:08 AM (121.128.xxx.63)

jtbc뉴스속보입니다.
    배에서 빨리뛰어내리라고 했다고합니다.

• 9.
    '14.4.16 10:08 AM (221.147.xxx.186)

원글님 나빠요!!!

• 10. 지금
    '14.4.16 10:09 AM (121.128.xxx.63)

구명조끼는모두입었는데..배에서 빨리나와야 구조될수있는데 선실에서 못나온학생이 있다니 안타까워요..

• 11.
    '14.4.16 10:09 AM (223.62.xxx.23)

제발...한명이라도 사고있음 안되는데..

• 12. 00
    '14.4.16 10:09 AM (223.62.xxx.109)

jtbc 광고하니?

• 13. 지금
    '14.4.16 10:09 AM (121.128.xxx.63)

해경공식발표는 70명구조랍니다.

• 14.
    '14.4.16 10:10 AM (221.147.xxx.186)

원글님 제목글 수정하세요!

• 15. 지금 현재 사진
    '14.4.16 10:10 AM (122.100.xxx.71)

ytn에 배가 90도로 누워 있어요. 완전 침몰은 아니니 모두 무사하길 기도해요..

• 16. ,,
    '14.4.16 10:11 AM (210.124.xxx.125)

정말..살고 싶지 않네요..이런 뉴스 들으면..

• 17. ...
    '14.4.16 10:12 AM (175.207.xxx.74)

30분전 사진이라고 하네요.
    지금은 완전히 뒤집혔다는 이야기가 나오고 있습니다.

• 18. 눈팅이야
    '14.4.16 10:13 AM (211.178.xxx.40)

http://hd.ytn.co.kr/hd_live.php

• 19. 눈팅이야
    '14.4.16 10:14 AM (211.178.xxx.40)

서서히 침몰할거라며... 시간은 벌수 있다고 하네요. 제발 무사구조 됐으면 좋겠어요.

• 20. ..
    '14.4.16 10:15 AM (121.157.xxx.75)

사진 올라오는거 보니 배는 완전 침몰 맞네요

아까 경고방송듣고 모두 뛰어내시렸길 바랍니다.. 그곳에 계신 구조대원들 해경들 어부들 모두 힘내시길..

• 21. ...
    '14.4.16 10:16 AM (175.207.xxx.74)

지금 ytn에도 사진 나오네요.
    완전히 뒤집혔군요.
    제발 무사하길 기도합니다.

• 22. 구명조끼 넉넉하고
    '14.4.16 10:16 AM (14.52.xxx.59)

주변에 배들이 대기중이라서 아이들 다 괜찮을거라네요
    부디부디 그랬으면 좋겠고
    트라우마 없이 잘 극복했으면 좋겠어요

• 23. ,,,,
    '14.4.16 10:18 AM (116.126.xxx.2)

오전이라 자던 학생들도 있을거 같은데 ,,, 이게 뭔 날벼락 뉴스인지

• 24. ...
    '14.4.16 10:19 AM (175.207.xxx.74)

머니투데이랑 전화인터뷰한 승객이 구명조끼가 부족해서
    배 안이 아수라장이라고 했다네요.
    제발 애들아 무사해다오.
    제발....

• 25. __
    '14.4.16 10:19 AM (121.50.xxx.112)

제발 ...... 뉴스올리려들어왔다 차마못올리겠습니다 애들 무사하길 빌어요 태안반도 사고 생긴지 언제라고 왜 애들한테만이런일이생기는지

• 26. ..
    '14.4.16 10:21 AM (121.128.xxx.63)

지금속에 아수라장이라네요..아이들너무불쌍해요..
    구조자가 너무적다는데 헬기 더 가야하지않나요?
    2대밖에 없다는데..

• 27. 기자가
    '14.4.16 10:22 AM (14.52.xxx.59)

하는 말이랑 지금 인터뷰하는 사람 말이 다르네요
    진짜 어떡하나요 ㅠ

• 28. 지금
    '14.4.16 10:25 AM (121.128.xxx.63)

구조된사람인터뷰 보니까..엄청나네요..너무다급해요..학생들다죽는다고 하는데요..
    상황이 지금 엄청심각해요..
    빨리헬기보내고 구조에 총동원해야할것같아요..

• 29. ...
    '14.4.16 10:26 AM (175.207.xxx.74)

그 인터뷰조차 10시 20분에 한 인터뷰여서 너무 걱정됩니다.
    애들아 제발 무사하게 돌아오너라.
    제발.

• 30. .............
    '14.4.16 10:29 AM (58.237.xxx.3)

왜 이런 어린 얘들에게 자꾸만 고난이 오나요...
    하루가 멀다하고 학대, 살해사건 있더니
    이젠...