82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진도에서 여객선 침몰중이래요

속보 조회수 : 4,313

방금 티비에 자막으로 뜨네요.

왜 이러나요? 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.16 9:19 AM (121.157.xxx.75)

저도 지금 기사보고 놀랐네요
    350명 탑승이래요 수학여행 학생들도 포함되있고..

• 2. ...
    '14.4.16 9:20 AM (175.207.xxx.74)

어떡해요...
    제발 모두 무사하길 기도합니다.

• 3.
    '14.4.16 9:20 AM (182.210.xxx.57)

우리나라사람들이에요?? 전 무해통항하는 외국선박이 사고 일으킨 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 뉴스에도 나왔으니
    '14.4.16 9:22 AM (110.47.xxx.111)

구조배가 갔을꺼예요

• 5. ,,,,,,,
    '14.4.16 9:22 AM (223.62.xxx.115)

모두 구조되어 안전하게 돌아오길 빕니다ㅠ.ㅠ

• 6. fermata26
    '14.4.16 9:23 AM (223.62.xxx.64)

제주가는 배라고 기사봤어요
    모두 무사하길..

• 7. ㅠㅠ
    '14.4.16 9:24 AM (121.160.xxx.196)

기도합니다.

• 8. !!!
    '14.4.16 9:30 AM (61.76.xxx.120)

안산 단원고 수학 여행

• 9. ㅇㄷ
    '14.4.16 9:31 AM (211.237.xxx.35)

어머 어떻게 해요.. 아휴 ㅠㅠ 한명도 빼지말고 다 무사하길 제발 ㅠㅠ
    어린 학생들까지 있다니 더 걱정이네요.

• 10. ㅠㅠ
    '14.4.16 9:33 AM (211.178.xxx.254)

350명의 인원이라니.. 제발 모두 무사하길.. ㅠㅠ 학생들은 어쩌나요 ㅠㅠ

• 11. 훠리
    '14.4.16 9:39 AM (183.96.xxx.188)

어우 어떡해요....

• 12. 지금 6명 구조되었다네요.
    '14.4.16 9:46 AM (182.210.xxx.57)

전원 다 무사히 구조되길 바랍니다. ㅠ

• 13. ㅠㅠ
    '14.4.16 9:46 AM (219.241.xxx.224) - 삭제된댓글

가슴이 아프네요.
    수학여행같은거 안가면 안돼나요...ㅠㅠ

• 14. 10시 7분
    '14.4.16 9:50 AM (122.100.xxx.71)

지금 ytn뉴스에서 120명 구조라고 나와요.

• 15. . . .
    '14.4.16 9:50 AM (175.215.xxx.46)

470명중에 학생이 350명이라고 해요 서서히 침몰중인데 빨리 구조했으면.부모님들이 얼마나 애가 타실지

• 16. 승객이
    '14.4.16 9:57 AM (110.47.xxx.111)

450명 승무원20명
    구명조끼입고 차분하게 구조중인데 침몰이 심해서(60%침몰중) 전원 배에서 뛰어내리라고했대요
    학생들 완전 공포에 떨고있겠네요

• 17. 진짜
    '14.4.16 10:04 AM (182.210.xxx.57)

왜 이러나요?? ㅠㅠ
    암튼 지금은 무사히만 나오길 빌고 빕니다.