82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국남자의 미남 기준에 대해서요...

christina9 조회수 : 5,812
혹시 미국에서 생활하시거나 잘 아시는 분들께 여쭤볼께요...
미국 백인들중에 영화배우말고 그들끼리 잘생겼다거나 인기 많은 스타일이나 외모는 어떤건가요???

근육질에 사각턱이 인기 많다고 하는 분들도 있던데 물론 사람마다 다르겠지만 그냥 미국의 평범한 백인들중에서 전형적인 미남형은 어떤건가요??
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.4.16 1:31 AM (24.21.xxx.229)

근육질 구릿빛 피부
    풋볼 선수 톰브래디나 에릭 데커 스타일
    라이언 고슬링 (노트북 때 말고 최근 스타일)
    유럽에서 인기 있는 미남들과 좀 다르지요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.4.16 1:33 AM (24.21.xxx.229)

아 영화배우 말고 라고 하셨군요
    운동 잘 하는 백인 풋볼 쿼터백 스타일이 제일 킹카예요 몸 아주 좋고 남성미 넘치는

• 3. christina9
    '14.4.16 1:34 AM (112.223.xxx.188)

윗님 감사해요....역시 제 생각이랑 비슷했네요^^감사해요^^

• 4. ..
    '14.4.16 1:36 AM (68.49.xxx.129)

구릿빛 그을린 해변가 남자들 ㅋ 아님 윗님말씀대로 풋복 쿼터백 스타일 ㅋㅋ 바첼러나 옛날 라구나 비치?인가 이런쇼들 나온 남자들...

• 5. ...
    '14.4.16 3:40 AM (74.76.xxx.95)

대학때 인기있던 애들 보면 생긴 것도 중요하지만,
    행동이 쿨한게 중요해요.

섹시하다..는 얘기 들으려면 사각턱 근육질 어느 정도는 맞아요. ^^

전 윗님이 말하는 이지적인 중년남자 보고 싶네요.

제 점심 그룹에서는 뜨거운 토론 끝에 (점심시간 아줌마 셋의 쓸데없는 수다...ㅋㅋㅋ)
    얼굴은 조니뎁으로 결론 봤습니다.

윗님 근데, 고슬링이랑 브래이디+데커는 얼굴형이 완전 극과 극인데요.

• 6. **
    '14.4.16 3:46 AM (121.166.xxx.6)

미국도 한국만큼 남자들 키가 중요한가요? 키 때문에 고민하는 분들 보니 체격이 비교적 큰 나라인 미국도 그런가 궁금하네요..

• 7.
    '14.4.16 5:24 AM (109.246.xxx.82)

키가 우리나라보다 더 중요해요 얼굴은 별로 상관없는것 같고
    185이상에 운동해서 어깨, 갑빠, 등치 있으면 인기 많아요

• 8. 그런데
    '14.4.16 6:10 AM (68.49.xxx.129)

귀여운 미소년 스타일도 은근히 인기있어요..아담브로디인가?(맞나?) 이런 스타일도 귀엽다고 많이들 좋아하구요.. 물론 울나라 아이돌처럼 삐쩍마른 몸에 하얀 얼굴 미소년들 말구요.

• 9. 네이트
    '14.4.16 7:16 AM (109.90.xxx.42)

가십걸에 네이트로 나온 체이스 크로포드요.