82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의 선물 기동찬은 그 증거를 왜 버린거에요 ?

dd 조회수 : 4,660

오늘  그 부분이 이해가 안가서요 .

그 증거가 강봉섭인가 그사람집에서 나온게 있어야 자기형이 진범이 아닌게 밝혀지는거 아닌가요 ?

보면서도 이해가 안가서 ..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.15 10:52 PM (123.111.xxx.16)

무슨증거품이요???
    기동찬이버린건 샛별이 머리핀인데...

• 2. ㅇㅇ
    '14.4.15 10:52 PM (180.68.xxx.99)

그나저나 오늘편이 제일 어이 없는 회였던거 같네요
    바나나와 연탄집게로 협박
    알고보니 아빠가 애를 데리고 있었고 ㅡㅡ

• 3.
    '14.4.15 10:52 PM (121.190.xxx.233)

증거물이 아니라 샛별이 머리핀 던진 거예요~~

• 4. 머리핀
    '14.4.15 10:52 PM (124.56.xxx.84)

강물에 던진건 샛별이 머리핀이에요
    그게 미스터리죠
    왜 머리핀이 기동찬 주머니에 있는건지

• 5. ..
    '14.4.15 10:53 PM (125.183.xxx.42)

그게 아니고 샛별이 머리핀 던진거에요~

• 6. dd
    '14.4.15 10:53 PM (180.68.xxx.99)

아 머리핀이었군요 .
    전 그 불곰네서 가져온거 던진줄 알았어요
    이제 알겠네요 .그 증거가 문신한테 가야 샛별이는 살고 그러면 무진사건은 묻히고 기동찬이 죽게 되고..
    아 이해 갔어요 ㅎ

• 7. @@
    '14.4.15 10:53 PM (110.70.xxx.91)

어제의 격정과 감탄에서 급실망과 급당황이...;;;; 시르다. ㅜㅜ

• 8. @@
    '14.4.15 10:54 PM (110.70.xxx.91)

기동찬이 아니라 기동호가 죽는 거 아닌가요?

• 9. ㅇㅇ
    '14.4.15 10:55 PM (180.68.xxx.99)

진짜 한지훈 개새*네요
    그 반지로 먼저 비서실장을 협박하다니 미친 ...

• 10. ㅇㅇ
    '14.4.15 10:55 PM (180.68.xxx.99)

아 기동호요 ..
    이보영과 조승우가 이제 선택을 해야만 하는거군요..
    운명이 이렇게 얽혀 있었나봐요

• 11. 오기
    '14.4.15 10:56 PM (124.56.xxx.84)

용의자가 한회에 몇명이나 바뀌는지 ㅎㅎ
    오기로라도 마지막회까지 보렵니다
    그나저나 현우진은 안죽은거죠?
    그냥 다 같이 해피엔딩 했으면 좋겠어요
    추회장도 살아서 기동찬 100억 주고요

• 12. ㄹㄹ
    '14.4.15 10:57 PM (180.68.xxx.99)

오늘 현우진 홍콩 영화 찍을때부터 웃기더니 ..아
    스토리는 풀려가고 용의자는 좁혀지는데 왜 전 속이 답답한걸까요....

• 13. ㅇㅇ
    '14.4.15 10:59 PM (180.68.xxx.99)

타임워프 되기전의 그 모든 사건의 상황들도 쭉 나오겠죠
    그거 보고 싶네요

• 14. 진홍주
    '14.4.15 10:59 PM (218.148.xxx.91)

범인이 궁금해서 끝까지 볼려고요
    매회마다 용의자가 뒤바뀌니....아버지는
    개새고요....아버지 숨겨둔 꿍꿍이가 뭘까요

• 15. ㄴㄴ
    '14.4.15 11:01 PM (180.68.xxx.99)

그런데 무진이 전 좀 먼곳인줄 알았더니 아닌가봐요..
    할매가 막 오고가고 그러네요

• 16. 아미고스
    '14.4.15 11:01 PM (39.118.xxx.94)

술자리에 겉옷 두고 급하게 다시 수정이한테 갔죠

• 17. ㅇㅇ
    '14.4.15 11:03 PM (180.68.xxx.99)

아 그리고 오늘 이상했던게요
    그 아지트에 샛별이 오고나서 영규 슬리퍼 붙여 주잖아요
    저번에 샛별이 구하다가 영규 맞고 경찰서 갔을때 영규 운동화 신고 있지 않았나요?
    신발 붙인건 과거였고
    그런데 오늘 아지트에서 샛별이가 붙여준건 뭘까요 ?

• 18. ......
    '14.4.15 11:07 PM (1.251.xxx.248)

샛별이는 정확히 언제 영규할머니를 만난거죠?
    주차장에서 가수 차 탔다가 쫒겨난후 택시→사진관
    →집에 들려서 사진 찾았다는 일기 쓰고
    →밖으로 나왔다가 나쁜놈 마주친 순간 영규가 막아줌→ 할머니 ???

한회도 안빼고 봤는데 순서를 모르겠어요.
    사진관에서 집에 오다가 문신한테 잡혀간 줄 알았는데(영규도 만남)
    집에서 일기도 쓰고 할머니한테 유괴...

또 슬슬 짜증이..
    하긴 그래도 계속 보고있는 나자신이 더 짜증 나네요..-_-

• 19. ㅇㅇ
    '14.4.15 11:09 PM (180.68.xxx.99)

맞아요 .윗님이 쓰신 순서가
    도망가다가 영규 만나고 영규는 그때 근처에 할머니가 있다고 했어요 .영규가 깡패들 막고 있는 중에 샛별이는 할머니 만난거고요. 그 애비란놈 할머니랑 계속 통화 하고 있었으면서 자기 마누라 그렇게 미니듯이 뛰어 댕기는데 가만 있고 아 진짜 ..

• 20. .......
    '14.4.15 11:16 PM (1.251.xxx.248)

근데 샛별이는 집에 왔다가 왜 또 나간거래요??

베스트글에 어느 님이
    샛별이 참고 집에 있으라고 한 말 생각나네요.
    집에 붙어있어라!!!! 쫌!!!!

• 21. ...
    '14.4.15 11:17 PM (1.237.xxx.9)

기동찬 겉옷에 대하여..
    그날 기동찬은 수정이 만날 때 가디건 위에 점퍼를 입고있었어요 분위기 좋게 기타 칠때 점퍼는 벗어두고 가디건만 입고 있었구요 그 상태로 말다툼한 뒤 수정이를 두고.오죠 친구들과 술 마실 때는 가디건 벗고 남방셔츠 차림이었고 친구들이 두고 갔다고 힐 건 점퍼가 아니라 가디건이었던 거죠. 범인은 ㄷㅗㅇ찬이 두고간 점퍼를 입고 범행을 한거구요

• 22. ㅇㅇ
    '14.4.15 11:18 PM (180.68.xxx.99)

그러게요 일기 쓰고 나갔는게 왜 나갔는지 또 본거 같기도 하고 기억도 안나고 ㅡㅡ
    베스트글 그 덧글이 저에요 ㅋㅋ

나는 샛별이 엄마에게 말한다
    참을수 없는건 이해가는데 연탄집게는 넣어두라고...

• 23. @@
    '14.4.15 11:31 PM (110.70.xxx.91)

이거 다 보고 sbs제작진하고 작가한테 공로상 달라고 하고 싶네요. ㅜㅜ

• 24. dd
    '14.4.15 11:46 PM (180.68.xxx.99)

시청자들 생각하고 추리하고 복습하게 만드는 드라마죠 ㅎ
    그래도 내가 잘 모르고 넘어갔던거 다른분들 도움으로 알게 되고 이해하고 이러는거 재미있어요

• 25. ㅇㅇ
    '14.4.15 11:58 PM (61.106.xxx.175)

아마 사진속에 있는 4명이 마약파티를 한게 아닌가 싶어요.(병원에 있던 유진오가 사탕 이야기를 했죠)
    그러다가 비몽사몽 상태로 대통령 아들이 살인을 하고
    그 과정에서 죽은 그 여자도 죽기전에 머리에 꽂고 있던 비녀로 세번 반격..,
    범인은 세번 찔린 상처가 있는 사람

• 26. 본방사수
    '14.4.16 7:59 AM (119.201.xxx.93)

사진 찍어준 놈(대통령 아들?)이 목졸라 죽이고 세명한테 세번씩 찌르라고 시켜서 9번 찔린것 아닐까요?