82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아말이예요

연예인들 결혼한다고 기자회견하는 커플 별로 안되지않나요?
어떤 연옌들은 하고 어떤 연옌들은 안하고..
왜 하는지 이해안가긴해요 ㅋ
하면 하닌거지..

송윤아 기자회견으로 결혼 발표했었죠?
어여쁘다 언감생심 이런말 설경구가 한거 같은데...
제가 잘 안쓰는 말이니 기억에 쏙 남아버렸네요 ㅎㅎ

기자회견 왜 한거래요?
걍 안하고 소리소문 없이 결혼하지....
그럼 이런 일도 없었을것 아니예요

톱스타 결혼 수준으로 시끌시끌했던 기억나네요

성당이..방배동에 있었죠? ㅋ
거기 사는 지인분들 보러간다고 그랬는데 일반인 출입안되었죠?

궁금한데. 성당이 신자껀데. 누구 결혼하면 신자 아무나 가볼수있고 누구 결혼하면 신자도 못들어가게하고 그러나요?

동네마다 성당 혼배미사 관례도 다른건지 모르겠지만..~
궁금했어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.15 3:43 PM (1.235.xxx.157)

기자회견한 포인트는 둘이 이혼전에 사귄게 아니다 이거 인거 같았어요. 그러니 몇년도에 만났다며 계속 강조 하고 그랬죠.
    저는 딴건 뭐 다 그렇다쳐도 진짜 인간 아니라 생각한게 그 자리에서 2세 계획에 대해 말한거요.
    물론 기자 질문에 답한거지만 결혼 기자회견이라면 질문은 뻔할테고, 그 질문은 사전에 미리 차단조치시켰 어야죠.
    기자들도 설이 사춘기 아이 잇는거 다 아는데 그 정도 배려 못해줄까요.
    사춘기 아이 입장에서 유명인 아빠가 티비에 나와 결혼 기자회견 하며 2세 계획 말하는거 듣느거 진짜 큰 충격이었을거 같아요.
    그때 친어니란 사람이 글 올려 폭로한것도 그 이유라고 햇던거 같은데..

• 2. 오타..
    '14.4.15 3:44 PM (1.235.xxx.157)

듣느거-> 듣는거
    친어니-> 친언니

• 3. 에휴
    '14.4.15 3:46 PM (39.118.xxx.210)

송윤아 기자회견때 참 이뻤던 기억이있네요
    저한텐 참 이미지 좋았는데
    그냥 안타깝네요

• 4. 이상해요
    '14.4.15 3:49 PM (1.235.xxx.158)

요즘 송윤아 얘기가 계속 올라오죠?
    작품 고르고 있나요? 간보나요?

• 5. ..
    '14.4.15 3:56 PM (58.122.xxx.68)

그러게요.왜 쓸데없이 기자회견은 해서...
    저도 윗분처럼 좋게 생각하던 연예인인데...
    제가 알던 동생중에 연예인 매니저 하다 관둔 애가 있었는데
    걔중 송윤아 괜찮다 그 얘기 했었거든요. 남자는 류진도 얘기했던 거 같구요,
    그런데 지금은 국민 비호감이니....

• 6. 결혼
    '14.4.15 4:06 PM (14.32.xxx.97)

잘못해서 망...

• 7. 일부러
    '14.4.15 4:20 PM (180.182.xxx.117)

일부러 라도 굳이 한거겠죠.. 더 당당한척 하려구요.

• 8. ??
    '14.4.15 5:09 PM (221.221.xxx.176)

송윤아 루머 사실 여부를 떠나서요.
    살인자에 벼라별 짓을 다한 사람들도 방송에만 잘 복귀해서 히히닥 거리더구만요. 종편 드라마도 인기고.
    본처 멀쩡한 남자한테 스폰 받은게 사실로 들어난 사람도 있고.
    복귀하면 볼사람은 보고 안볼사람은 안보면 되겠지요.

• 9. ....
    '14.4.15 5:39 PM (58.76.xxx.55)

윗님...
    살인자에 벼라별 짓 다한 사람들이 방송 복귀해서 히히닥 거린다는데....

그런사람이 누구데요?

본처 멀쩡한데 스폰받은게 사실로 드러난 사람 누가 방송에 나오는데요???
    정확히 해주세요. 그런사람 누구인지...
    괜한 물타기 하지마시구요.