82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아오 전 왜 그 선재 여자 친구가 밥맛인지

,,, 조회수 : 7,788

일상에서라면 절대 엮이고 싶지 않은 스타일인 것 같고

티비서 보는 것만도 불쾌해요.

뭔가 휴화산같이 해가지고 제일 불편한 인물인데

오늘 하는 거 보니 벌써 알아차리고 걔방식으로 오혜원한테

들이대는 거 보니 제가 다 섬찟해요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.14 11:04 PM (223.62.xxx.123)

왜요?
    전 좋은데

• 2. 저도
    '14.4.14 11:05 PM (116.36.xxx.132)

연기 참 잘하네요

• 3. 박다미
    '14.4.14 11:06 PM (221.147.xxx.203)

박다미입장에서는 당연하죠.
    본인의 일진생활 청산하게 만들어준 첫사랑인데. 자신의 전부였던 남자를 가로챔 당한 느낌일테죠.
    게다가 20살 차이나는 나이많은 여자.
    박다미는 상류층이 다니는 뷰티샵에서 일하는 설정이니까
    그런곳에 드나드는 중년?여자들이
    얼마나 자기 멋대로고 돈의논리를 숭상하는지 잘 알고 있겠죠.
    자신의 순정을 다바친 남자가, 늙다리에게 놀아나고 있단걸 알게된 일진출신 여자친구로써 너무나 할법한 대사들이었어요. 일종의 선전포고 같은.

• 4. 근데
    '14.4.14 11:06 PM (14.52.xxx.59)

왜 저 여자는 젊은데도 저리 얼굴이 번지르르해요??
    김희애야 늙은거 가리느라 번지르르 하다지만...

• 5. ..
    '14.4.14 11:06 PM (1.235.xxx.157)

연기 참잘해요.2222
    딱 생활형 억척 일진..

• 6. ..
    '14.4.14 11:15 PM (222.237.xxx.50)

일진, 양아치나 오혜원 같은 거나. 다 별로지만 얜 젊기라도 하지..닳아빠진 오 쪽이 훨 더 밥맛..

• 7. 피터캣
    '14.4.14 11:15 PM (112.164.xxx.132)

오늘 셋이 술 마시는 장면...선재 대놓고 '너 여자 아니야' 선언하는 모습보고 좀 짠하기도.
    하긴 이제껏 스킨쉽 먼저 한 것도 다미였고 키스하자고 할때 가볍게 쌩까버린 선재 생각하면 당연하기도,..

• 8. 저도
    '14.4.14 11:25 PM (203.226.xxx.46)

진짜 엮이기 싫을 정도로 연기를 잘한다고 해야하나 암튼 캐릭터로는 싫음

• 9. ㅡ,.ㅡ
    '14.4.14 11:26 PM (211.36.xxx.106)

전 다미가 김희애 한방 어떻게 먹일지 그게 젤 기대되는데요?

• 10. 저도
    '14.4.14 11:31 PM (62.134.xxx.16)

그런 여자 정말 엮이고 싶지 않아요..비호감..

김희애와는 전혀 상관없이, 싫은 캐릭터..

• 11.
    '14.4.15 9:34 PM (211.192.xxx.132)

등장하는 여자들 하나같이 이상해요. 교수 남편이랑 애 셋 낳고 사는 아줌마 말고 다 비정상.
    그리고 다미같은 애가 머리 감겨준다면 그 미용실 안 갈 거 같아요. 아무리 과거라지만 일진 출신인데...섬뜩해요. 자기 혼자 들이대는 것도 한심하고요.

한마디로 선재가 여복이 없습디다. 엄마부터 여친복까지...