82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨 얘기 많은데..김정태

.. 조회수 : 26,395

예고편에 김정태씨 ...

실내놀이터에서 함께 노는 장면 보여주는데, 아이가 다른 여자애 한테 다가가는거 보며..

"그래 그렇게 부킹하는거야..들이대고 보는거야... "

음 ..김정태씨 출연한다니 여기서 걱정 하는 말이 많아도 잘 몰랐는데.. 알거 같네요.

웃길려고 하는 말이지만 어린아이한테  저런 표현 참 듣기 거북하네요.

더군다나 첫 등장에..

에고..슈퍼맨도  계속 맘편하게 볼수 있을지 걱정되네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.4.14 10:53 PM (62.134.xxx.16)

김정태씨 나온다니 별로..
    뭐 웃기지도 않고..
    그집 아들도 한번 볼때나 귀엽다뿐이지, 또보고 싶은 느낌은 아니던데..

• 2. .....
    '14.4.14 10:56 PM (59.0.xxx.217)

부킹....ㅡ,.ㅡ;;;

평소 버릇 나오나 보네요.

• 3. ㅠㅠ
    '14.4.14 10:56 PM (182.222.xxx.219)

저도 그 집 애기 또 보고 싶을 정도는 아니던데요.
    제작진 하는 꼬라지가 점점 마음에 안 듭니다.

• 4. //
    '14.4.14 10:57 PM (118.36.xxx.143)

저도 그 사람 유머(?)불편해요. 슈돌에 안 어울리는 듯 해요.

• 5. 묘한 유머감각 ㅎ
    '14.4.14 10:59 PM (99.226.xxx.236)

양아치인것 같은 느낌을 유머로 살짝 돌리는?
    아뭏든 매 회 엄청난 악플이 달릴듯?

• 6. ㅇㅇ
    '14.4.14 11:00 PM (14.52.xxx.59)

뭔지 알것 같아요
    아이들 데리고 나오면 이미지 좋아진다고는 하지만
    제가 볼때는 아이랑 나오면 그사람 밑천이 다 보이는것 같아요
    추성훈 장현성씨는 볼수록 내면이 좋아보이는데 나머지는 그닥 별로 ㅎ

• 7. ㅠㅠ
    '14.4.14 11:11 PM (219.251.xxx.135)

슬퍼지네요.
    추성훈 장현성 씨는 볼수록 좋아지는데...
    타블로 강혜정도 괜찮던데...

아직은 뉴페이스가 필요한 시기가 아님에도 왜 강행하는 걸까요?
    김정태 씨에게 악감정 없고 그 아들에게도 악감정은 없지만..
    1박 2일에서 본인 아이에 대한 자부심이 엄청 강한 것 같던데..
    자기 자식 자랑은 가족에게만 했으면 하는 바람... ;;

슈퍼맨 보면서 좋았던 건, 지 자식 자랑으로 안 가는 거였는데..
    (이휘재 씨는 살짝 제외. 자부심이 좀 느껴지긴 했죠...
    국민 쌍둥이라는 표현을 본인이 쓴 것도 좀....)
    그럼 보기 불편해지는 건데.. 제작진이 좀 상황 판단 능력이 떨어지는 것 같네요.

• 8. 누가
    '14.4.14 11:20 PM (122.34.xxx.34)

그집 놀러간거 살짝 봤는데
    애아빠가 참 푸근한 맛도 없고 가볍고 요즘말로 되게 나대는 느낌이더라구요 ㅜㅜ
    아이들과의 따뜻하고 귀여운 그림이 아니라
    얼굴이나 겨우 알것 같은 잘 모르는 그런데 악역을 많이 했을것 같은 연에인이 방송에서 자기 자식 자랑할것 같은 포스라서 별로였어요 ㅜㅜ
    사랑이네나 하루네랑은 전혀 다른 느낌
    그냥 친근감이 들지 않았어요

• 9. 나무
    '14.4.14 11:33 PM (211.36.xxx.106)

그 사람 말을 안해도
    거들먹거리는 태도가 넘 싫어요.
    모든 사람이 자기 자식 사랑하지만
    그 사람은 자기 자식에게 조금이라도 해 끼치면
    가만 안있을 그런 분위기...

• 10. ㄹㅁ
    '14.4.15 12:16 AM (59.23.xxx.73)

저도 그 사람식의 유머코드랑 태도가 싫어요.
    완전 거부감생김.
    굳이 안껴도 되는데, 지금도 충분한데, 제작진이 이상해요.시청률 떨어져봐야 정신차릴래나...

• 11. 야꿍이
    '14.4.15 1:30 AM (193.43.xxx.234)

지금 방송 출연보다 발달검사를 먼저 받아야할거 같아요.
    4살이라는데 언어발달이 전무 하던데. 말을 못하잖아요?
    산만하고. 자폐성향이 보여요.

• 12. 뻘쭘
    '14.4.15 8:48 AM (119.198.xxx.170)

전 그사람 눈동자가 넘 싫어요

• 13. ...
    '14.4.15 9:45 PM (223.62.xxx.123)

피디가 김정태한테 약점잡힌건가 싶을정도.
    김정태 인상도 너무 안좋고
    행동도 인상이랑 똑같던데
    야꿍이도 안귀엽더만
    설마 사랑이네가 빠지는건 아니죠?

• 14. ...
    '14.4.15 10:17 PM (58.225.xxx.25)

요즘에 KBS가 앞장서서 일요예능 시간대를 자꾸 변칙적으로 만들어서 3사가 경쟁 붙었어요. 원래는 4시 55분쯤 시작했던 일요 저녁 예능 프로그램이 요즘엔 4시 15분쯤이면 이미 시작해 있습니다--;; 슈퍼맨도 예전에는 방송분량이 1시간 5분 정도였다면 요즘은 1시간 40분 넘게 방송해요. 이미 이야깃거리가 어느 정도 소진된 네 가족 만으로 언제 끝날지 모르는 지금의 100분짜리 변칙 편성을 감당하기엔 사실 무리예요. 그러니 한 가족 더 넣는거죠. 그리고 김정태씨 부자의 적응 여부와 방송 반응을 봐서 기존의 네 가족 중 한 팀 정도가 하차하지 않을까 싶습니다.

• 15. duddnjs
    '14.4.15 11:16 PM (182.226.xxx.149)

제작진이 뭔 양아치처럼 행동하네요. 보는 눈도 없는 듯.. 이렇게 말이 무성한데 시청자 무시했던 경쟁 프로그램처럼 되어 봐야 정신차릴 듯.