82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회

.. 조회수 : 4,801
이선재랑 오혜원 사이

심혜진이 눈치챈거같죠?

왠지 이 들마 새드엔딩이 될 것

같아요.

김희애의 파멸로 끝날 것 같은

느낌....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전직 마담이라는데
    '14.4.14 10:22 PM (121.162.xxx.53)

남녀 문제 눈치야 빤하겠죠. 귀신같은 여편네....

• 2. ..
    '14.4.14 10:22 PM (121.127.xxx.23)

다들 눈치 채지 않을까요.
    벌써 남편도(강준형)
    터트리기는 영우가 할 것 같고..
    불륜은 파멸로 가는게 정석..
    미화시키면 안되지요..
    음악이 좋아서 보긴하는데 마음이 영 짐찜하네요..

• 3.
    '14.4.14 10:23 PM (1.230.xxx.11)

선재네 집에서 살림차릴듯.. 혜원은 피아노 레슨하고 선재는 노가다하려나

• 4. 선재가 ㅜㅜ
    '14.4.14 10:26 PM (121.162.xxx.53)

오혜원을 구하고 미련없이 떠나줄듯. ㅜㅜ 선제가 막노동하기에는 재능이 아까운데 ㅜㅜ

• 5. 헐....
    '14.4.14 10:26 PM (221.147.xxx.203)

옥상천막에 숨어있는 오혜원의 저 상태가 불륜의 현재 모습이죠.
    그래도 그때그때 인물들의 욕망을 보여줘서 흥미진진하네요

• 6. 아내의유혹..
    '14.4.14 10:29 PM (1.235.xxx.157)

전작은 불륜 미화로 끝났잖아요.
    김희애도 이성재랑 맺어지고..
    임성민 불륜녀도 발각되고 끝날줄 알았는데 자기위치 그대로 유지하고, 자기 아들 시부한테 인정받는거 까지 나왔죠 ..
    저는 좀 꺼림칙햇어요.
    물론 김희애 입장의 드라마라 김희애 무시한 못된 시누이 벌받는거 보여주고 싶엇는지 몰라도..
    어쨌던 김희애 임성민 두 불륜녀의 승리로 끝났죠.

• 7. 나무
    '14.4.14 10:36 PM (121.169.xxx.139)

지난주에 벌써 아줌마들 입방아에 올랐는데요 뭘...

• 8. 겨울
    '14.4.14 10:37 PM (210.105.xxx.205)

아내의 유혹보고 바람 많이 나겟네요 미쳐돌아가는 세상

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.4.14 10:38 PM (222.237.xxx.152)

윗님ㅋㅋ 아내의 유혹은 죽은 마누라가 점만 달고 저승에서 살아나와도 남편이 못알아본다는 심금을 웃기는 드라마구요~~아내의 자격 말씀하시려던것 같아요ㅎㅎ 그게 해피엔딩이었군요 근데 거기서 남편이 지금 남편이랑 같은 사람인가요? 지금 남편이 거기도 출연했던거같던데..

• 10. 피터캣
    '14.4.14 10:56 PM (112.164.xxx.132)

'도쿄타워'가 원작이라고 하던데.
    소설대로라면 남주가 유학을 떠나는 설정이니 선재가 외국의 다른 스승을 사사하러 떠나고 혜원도 자기 갈길 찾아서 가는게 좋을 듯.

두 사람 엮어질 것 같지 않아요

• 11. 일본
    '14.4.14 11:23 PM (61.102.xxx.34)

도쿄타워가 원작이라면
    제 기억으론 그 드라마에서 그 남주가 유학 가고 나중에 그 여자가 따라가지 않던가요?
    남편의 주던 모든걸 버리구요.
    전 그렇게 기억 하는데요??

그리고 그 도쿄타워 드라마 여주 정말 아찔하게 매력 있었어요.
    느낌 김희애랑 비슷하긴 한데 김희애 보다 더 여자 스럽고 섹시 했었죠.
    지금은 물론 더 나이 들어서 버리긴 했지만 몇년전엔가? 동창회 했다가 첫사랑 만나서 바람나는 역활이었는데 거기서도 멋있었고
    무슨 디자이너? 같은걸로 나오던 드라마에서도 멋있었죠.
    딱 적역이에요. 그녀에 비하면 김희애가 좀 부족하죠. 그 여자 이름이 생각 안나네요.ㅠ.ㅠ

• 12. 피터캣
    '14.4.14 11:43 PM (112.164.xxx.132)

그래요? 전 영화 안보고 소설 읽었는데 하도 오래되서 가물가물해서요...
    원작 결말떠나 그냥 선재는 혜원을 가슴에 묻고 다른 곳에서 재능을 마음껏 펼쳤으면 좋겠어요. 먼훗날 시간이 흘러 사랑은 퇴색해도 혜원을 사랑했던 지난 날은 후회하지 않은채.

• 13. 도쿄타워
    '14.4.15 12:36 AM (58.121.xxx.236)

일본님
    어느 여배우인지 알거같아요
    쿠로키 히토미 함 찾아보세요 ㅎㅎ

• 14. 릴리한
    '14.4.15 10:24 AM (1.236.xxx.49)

촉이 ..정말 후덜덜하더라구요.
    어찌나 다른 드라마는 100회를 해도 모르쇠 하는 촉이 김희애 한마디 말 듣고 저리 빠직..하던지.ㅎㅎㅎㅎ
    역시나 나를 키운건 80%가 정보야...플러스 촉이야..ㅎㅎㅎㅎ