82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펀거) 송윤아컴백

고소포석 조회수 : 3,781
5월 초 방송 예정인 SBS '희망TV'의 진행을 맡고.....컴백예정이랍니다. 

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20140414064510695
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.14 8:24 AM (211.36.xxx.152)

그러던가 말던가

• 2. ......
    '14.4.14 8:26 AM (59.0.xxx.217)

엥?
    누구에게 희망을 주려고?

개인적으로 말할 때 입 모양이 비웃는 듯 해서 별론데........진행자로 영~ 아니다.

sbs에서도 사람을 몰라보네.....

• 3. 김진표처럼
    '14.4.14 8:33 AM (211.111.xxx.90)

하차해봐야 정신차리지.

• 4. sono9900
    '14.4.14 8:43 AM (175.223.xxx.216)

불륜 남녀에게 희망을. 멀쩡한 가정에는 절망을 주는 프로그램인가봐요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.4.14 8:43 AM (119.197.xxx.70)

걍 본 이미지에 충실하면 대박일텐데------------------------------- 사랑과 전쟁

• 6. sono9900
    '14.4.14 8:50 AM (175.223.xxx.216)

넘 어이가 없어서 아침나절부터 시청자 의견 뭐 어쩌고 하는데다 전화했네요. 근데 왜 상담원이 나한테 증거있냐고 실드를 치지?

• 7. 댓글들이 재치만땅이네욤
    '14.4.14 8:53 AM (203.226.xxx.58)

아 그래서 악플러 사전 청소하셨구만.

암튼 요즘은 적반하장이 대세야.어린딸을 처참히 패죽였는데 살인죄가 아니니 10년 뜨신밥 먹고 나오면 장땡이고

부인을 자살을 몰아넣고도 지가 피해자라고 여기저기 고소질이고

맞은놈은 발 뻗고자도 때린놈은 발뻗고 못잔다더니

• 8. 에이구
    '14.4.14 9:02 AM (14.138.xxx.152)

원하는걸 얻었으니 더 욕심부리지 말고 집에서 조용히 현모양처로 지내주셨으면 합니다

• 9. ...
    '14.4.14 9:12 AM (112.155.xxx.34)

안보면 됩니다.

• 10. ...
    '14.4.14 9:43 AM (1.224.xxx.195)

저도 안볼랍니다

• 11. 나참
    '14.4.14 9:46 AM (61.253.xxx.65)

션부부나 평소 이미지 좋은 연예인도 많은데 하필??
    안볼래요ㅠㅠ

• 12. 이제
    '14.4.14 10:24 AM (119.194.xxx.239)

아빠 어디가나 힐링캠프나 나가수 등등 시청자를 우습게 아는 프로는 안봅니다ㅡ
    요즘 종편까지 케이블까지 선택의 여지가 남아도는데 , 방송사들 정신 똑 바로 차려야지 시청자들이 볼께 정말 많답니다.

힘든 세상에 내 맘을 조금이라도 불편하게 하는 연예인을 왜 봅니까?

• 13. 송씨
    '14.4.14 1:23 PM (61.99.xxx.183)

나오는 프로그램은 제낄랍니다
    뻔뻔도 유분수지!