82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 좋은 시절...

.. 조회수 : 3,983

이 시간대 드라마 하나밖에 없길래  정붙여볼까 했는데....

초반에 한두번은 봤었구요 근데 원래 이리 지루하나요?

일일 드라마도 아니고 , 배우들이 아깝네요.ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.13 8:28 PM (115.140.xxx.74)

박대표 투입해야겠죠?

• 2. ...
    '14.4.13 8:32 PM (218.235.xxx.254)

네... 좀 손 봐야겠어요. 시청률이 좀 올라야죠.ㅋㅋㅋ

• 3. 박대표는
    '14.4.13 8:37 PM (110.47.xxx.111)

뭔가요?
    같이알고 웃자구요!!!

• 4. ㅋㅋ
    '14.4.13 8:43 PM (112.150.xxx.194)

개콘에 나오는 시청률의 제왕 박대표요

이양반만 출동하면 시청률은 빵빵!

• 5. 꽃할배에서
    '14.4.13 8:54 PM (183.109.xxx.4)

이서진 꽃할배에서 얻은 이미지..
    드라마에서 까먹고 있어요

딱딲한 연기
    항상 걸을땐 주머니에 손을 넣고 걷는것도
    부자연 스럽고요

몇년 쉬어서 감잡기가 힘이드는지
    그 역활이 그런건지..

실제로 본사람들으 두상이 그리큰게 아니라지만
    얼굴이 커보여요

금요일 꽃할배땐 얼굴크다는 생각이 안들었는데
    드라마에서는 그리 보이네요

김수현하고 드라마하면 많이 손해볼듯해요

아아!!

다모 연인 불꽃할때
    그떄가 이서진 전성기 였나봐요

지금 김수현정도 인기였잖아요

• 6. 다안습
    '14.4.13 9:03 PM (211.36.xxx.115)

드라마가 촌스럽고 지루하고 김희선 이서진 두 주인공도 진짜 안습 우중충
    김희선 예전엔 이쁜거같았는데 제주위에선 김희선 이쁜줄 모르겠다 할때 공감 못했는데 요즘드라마에선 전혀 안이쁘네요 목소리도 땍땍 연기도 못하고 남주 이서진 얼굴도 참 못생겨서 보고싶은 마음이 안생기네요 한두번 틀어놓고 딴짓하면서요

• 7. 다안습
    '14.4.13 9:05 PM (211.36.xxx.115)

이서진이 무슨 김수현정도 인기였나요?절대 아니였어요 김수현은 일단 연기를 정말 잘해요 요즘 김수현인기 엄청나죠

• 8. 저도
    '14.4.13 9:19 PM (1.236.xxx.49)

그런생각이..
    이서진.. 아..놔..
    좀 ..그게..;;;뭐랄까.. 나도 아프냐..도 아니고;

• 9. 꽃할배에서
    '14.4.13 9:24 PM (183.109.xxx.4)

다모폐인 어쩌고 하고 난리였어요
    일본에서도 인기였고..

그시절엔 이병헌 이서진

지금은 이승기 김수현
    아닌가요?

• 10. 저는..
    '14.4.13 10:00 PM (115.140.xxx.42)

간만에 이런 드라마 간만에 참 좋아요..막장보다 나아요..지루한듯 느껴져도 깨알재미도 있구요..이서진도 저는 역에 맞는다 느껴지던데...

• 11. 처음봤음
    '14.4.13 10:22 PM (61.77.xxx.240)

친정갔다가 처음 봤는데 재미있었어요. 다시보기로 1회부터 봐야겠다라고 생각했죠. 반면 남편은 뭔 드라마가 처음부터 끝까지 다리에서 주워온 얘기만 하냐고 하더라구요.

• 12. ..
    '14.4.13 11:10 PM (180.230.xxx.83)

이서진 좋아하는데 드라마는 안봐요 ㅎㅎ
    김희선 사투리 연기 정말 안되구요
    이서진은 꽃할배가 훨 멋있으니 어쩜 좋아~~ㅎㅎ

• 13. 스위트맘
    '14.4.14 8:53 AM (125.177.xxx.37)

전 좀 다른 이유로...
    배경이 경주인데 경주 사투리 쓰는 배우 아무도 없네요.
    전 서울토박이고 시댁이 경주고 네이티브 스피커 시어머니 십년 모시고 사니 경상도라고 다 같은말 쓰는거 아니라는거 알았어요.