82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝

결승 조회수 : 2,840
시작했어요
버나드 노래시작하고부터
관중들 너무 악악대네요
가스나들 정말
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반짝반짝
    '14.4.13 4:46 PM (116.39.xxx.229)

버나드 좋네요~~ㅠㅠ

• 2. 전 쌤응원하는데
    '14.4.13 4:56 PM (222.236.xxx.211)

첫번 미션은 버나드가 더 잘한거 인정~~
    지금 두번째 미션 쌤 잘하네요~ 버나드는 어떨지~~~~^^

• 3. 오오
    '14.4.13 4:56 PM (14.32.xxx.97)

쌤김 몸 풀렸네요 후유
    첫곡 망.. 벗 알러뷰~~
    지금 잘하고있어!

• 4. 저두요 두번째님 ㅋ
    '14.4.13 4:57 PM (14.32.xxx.97)

아 잘했어요

• 5. 버나드
    '14.4.13 4:58 PM (14.32.xxx.97)

역시 잘하길 바래요! 아자

• 6. ...
    '14.4.13 5:01 PM (1.241.xxx.158)

샘킴이 아들 같아요. 그래서 처음부터 샘 응원했었죠. 점점 발전하는게 놀랍고 지금 두번째 무대는 흐뭇해 죽겠네요. ^^

• 7.
    '14.4.13 5:02 PM (14.32.xxx.97)

재밌어져요
    쌤김 정말 배짱 대단하네요
    첫노래 망해서 의기소침할까봐 걱정했는데
    완전 내려놓고 즐기네요 어쩜 저러냐 쟤는..

• 8.
    '14.4.13 5:03 PM (14.32.xxx.97)

백점 둘 99하나
    299점
    버나드가 일등해도 여한없음
    내가 여한업으면 뭐하나 ㅎㅎㅎ

• 9. 저두요 점넷님
    '14.4.13 5:05 PM (14.32.xxx.97)

아들같아요 웃는얼굴도 볼수록 정가고 ㅎㅎ

• 10. 저도
    '14.4.13 5:05 PM (1.241.xxx.158)

여한이 없네요. ㅋㅋㅋ
    저도 똑같은 생각 했는데.. 나만 여한없으면 모하나. 마음은 전부 한가진가보네요.
    근데 버나드도 너무 잘하잖아. ㅠㅠ

• 11. 아...
    '14.4.13 5:14 PM (14.32.xxx.97)

버나드 약간 아쉬워요
    문자해야할까요?
    내가 안해도 안전빵일까요? 말해줘 나에게 말해줘~~^^

• 12. A+
    '14.4.13 5:15 PM (76.111.xxx.8)

원글님 ...
    버나드한테 문자하세요 ..
    꼭요!!!!
    그의 힐링이 되는 노래를 계속 듣고 싶습니다.

• 13. A+
    '14.4.13 5:20 PM (76.111.xxx.8)

원글님 ....
    버나드한테 문자 하셨나요?
    제발 ~~~~~~~~~~~~
    해주세요~~~~~~~~~~
    부탁드립니다.

• 14. ㅇㄷ
    '14.4.13 5:23 PM (211.237.xxx.35)

난 샘킴 편인데 문자할까말까 고민중임 ㅎㅎ
    생전 안해보던거라서;;

• 15. 윗님
    '14.4.13 5:23 PM (58.235.xxx.248)

글이 하 애절해서 버나드 문자 보냈네요. ㅋㅋ

• 16.
    '14.4.13 5:24 PM (223.62.xxx.252)

전 샘빠예요~ sting 노래 완전 완벽했어요~
    샘이 1등 했음~ㅎ

• 17. A+
    '14.4.13 5:28 PM (76.111.xxx.8)

윗님////
    제 글이 애절해서 ... 버나드한테 문자 보내신 님 ... 감사합니다.
    진짜로 ... 많이 많이 감사합니다.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '14.4.13 5:29 PM (61.254.xxx.206)

저도 샘킴 좋아요.
    버나드는 너무 절실해 보이구요.
    하루종일 음악 들으라면 저는 샘킴을 택할 거예요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '14.4.13 5:31 PM (61.254.xxx.206)

샘킴의 스팅 잉글리쉬맨 인 뉴욕은 기립박수 하고 싶었어요.

• 20. ---
    '14.4.13 5:35 PM (84.144.xxx.76)

right here waiting을 오늘 불렀다면.....-.-;
    샘 김 팬이기도 하지만....버나드 제치고 우승감은 아닌 것 같거든요.

• 21. ㅡㅡㅡ
    '14.4.13 5:38 PM (121.130.xxx.79)

둘다 좋지만 전 첨부터 샘빠

• 22. ...
    '14.4.13 5:41 PM (1.241.xxx.158)

저는 쌤 편이에요. 문자를 보낼수도 없어요. 제가 보내서 질까봐.

• 23. ...
    '14.4.13 5:42 PM (1.241.xxx.158)

아 버나드 박이 1등했네요. 세상에.

• 24. ---
    '14.4.13 5:42 PM (84.144.xxx.76)

둘 다 좋아하는데 조금 더 절박한 버나드가 우승했으면 하는데..
    샘 김은 어리잖아요^^;
    1초 뒤..나오는데.

우아!!!! 버나드에ㅐ요@@@@@@@@@@ 샘김이 우승할 줄 알았다고!!!

^^

• 25. ...
    '14.4.13 5:42 PM (1.241.xxx.158)

우리 쌤 일등했으면 좋앗을걸. 떨어져서 츨프네요. 우리 아가.. (일부러 아가말투로 했어요. 죄송해요.)

• 26. A+
    '14.4.13 5:46 PM (76.111.xxx.8)

와우 ...
    버나드가 우승했군요 ..
    사실 저는 미국이라서 자다 깨서 지금 카카오톡으로 투표하고 ...
    기다리는 중인데 ..
    버나드가 회사는 어디를 선택했나요?

• 27. 아악
    '14.4.13 5:48 PM (14.32.xxx.97)

여한이 없긴하지만 우리 쌤아가....ㅋㅋ
    버나드 예상대로 제왑가네요

• 28. ㅇㅇ
    '14.4.13 5:48 PM (180.68.xxx.99)

박진영네로 가네요 ..아......
    거기빼고 가지 .....

• 29. ㅡㅡㅡ
    '14.4.13 5:48 PM (121.130.xxx.79)

조용필엔터요^^;

• 30. 아악
    '14.4.13 5:48 PM (14.32.xxx.97)

일단 말이 통해야하니까...왠지 이등한 쌤이 실질적으로는
    더 잘나가는 뮤지션이 될듯

• 31. 아악
    '14.4.13 5:49 PM (14.32.xxx.97)

와쥐가 쌤 데려감 되겠어요 히힛

• 32. A+
    '14.4.13 5:50 PM (76.111.xxx.8)

정보주신 분들께 감사드립니다.
    으이그 .... 떡고한테 갔군요 ...
    아니길 바랬는데...
    그것이 그의 운면이려니 ...

• 33. 이왕
    '14.4.13 5:53 PM (14.32.xxx.97)

이리된거 쌤김 미국 돌아가서 고등학교 제대로 마치고
    대학 한국에서 다니면서 가수활동 지대로 했으며 좋겠네요
    아 뭐냐 인생설계까지 관여하고있어 ㅋㅋ

• 34. ㅎㅎ
    '14.4.13 5:58 PM (222.236.xxx.211)

저도 샘김팬
    아직 아가니까 미국가서 학교마치고
    활동함 좋겠어요~~^^
    미국집 나오는거 보니 집도 잘 사는거 같더라구요~^^