82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완소 이효리 인터뷰, 너무 이쁜 사람입니다

이효리 이 인터뷰 보셨어요?

어쩌면 이렇게 기특할까요? 감동

http://m.navercast.naver.com/mobile_contents.nhn?rid=1100&contents_id=53023&i...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '14.4.13 4:21 PM (14.52.xxx.120)

아무나 이렇게 직장 버리고 훌쩍~ 제주도 같은데 내려가살수있는게 아니니까
    이런 거 봐도 그냥 흥~하게 되네요
    일반인들이 열심히 관심 가져 주니까 이렇게 먹고 사는 거잖아요

• 2. 별로...
    '14.4.13 4:22 PM (59.0.xxx.217)

저는 김대중 전 대통령 돌아 가셨을 때 구찌 파티에 갔다는 글 보고....별로.....

• 3. ,,,
    '14.4.13 4:26 PM (118.208.xxx.247)

동의해요,,
    발리에서 산 15만원짜리 웨딩드레스 인상깊네요,,
    이젠 속이 꽉찬 사람이 된 느낌이에요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.4.13 4:32 PM (182.213.xxx.22)

예전엔 그저 예쁜 연예인이었다면
    이제는 사랑스러운 사람이에요 :)
    그녀의 삶을 응원합니다

행동하고 실천하는 용기가 부러워요

• 5. ...
    '14.4.13 4:39 PM (121.139.xxx.215)

좋아 보여요.

• 6. 동감
    '14.4.13 5:03 PM (223.33.xxx.66)

예쁘고 기특해요
    순심이도 예뻐요

• 7. 점점
    '14.4.13 5:24 PM (218.147.xxx.159)

멋진 여자가 되어가고 있네요.
    응원합니다.

• 8. 두번째
    '14.4.13 5:29 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

댓글은 도대체 이해가...
    그럼 님은 식음전폐하고 울었나요?
    각자의 삶이 있고 생활인데 그분이 돌아가셨으니 가만히 있었어야 한다는 소리인가? 참 어이가 없네요.

• 9. 똑똑하다
    '14.4.13 5:32 PM (223.62.xxx.29)

어째 더 예뻐지고 날씬해졌네요

• 10. 바위나리
    '14.4.13 6:00 PM (1.239.xxx.251)

돈이있으니까저런여유부린다는사람들.그런말하지마세요.
    오히려있는사람들은더많이갖고싶어서난리지요.
    효리씨도 더벌수있음에도 많은부분포기했잖아요.
    효리씨.진짜멋지고존경스럽네요.

• 11. 그래도
    '14.4.13 8:31 PM (1.236.xxx.49)

돈이 있음 더 좋겠단 생각..ㅎㅎㅎㅎ
    이효리는 참 영혼이 얽매이지 않고 자유롭네요. 눈치보지않고 당당한것 그리고
    예쁜사람이 그리고 돈도 많이 벌었음직 한 사람이 그러니 더 멋져 보이구요
    하여튼 평범한 사람이 가진 속물적인 사고의 소유자가 아니라서 참 신선해뵙니다.

• 12. 고정점넷
    '14.4.13 9:46 PM (116.32.xxx.137)

돈이 있음에도 저럴 수 있다는게 대단한거 아닌가요
    물론 그녀도 섹시컨셉인데 면생리대 씁시다! 라고 하긴 주저스럽다고 할만큼 섹시컨셉은 못 버렸다지만
    요즘 가장 아름다운 이 에요
    어떻게 저렇게 스스로의 허영을 버렸는지

• 13. 점점
    '14.4.14 12:44 AM (211.177.xxx.213)

사람이 좋은 방향으로 변하는 걸 보는건 참 흐뭇한 일이네요.

• 14. ....
    '14.4.14 2:45 AM (121.161.xxx.21)

효리는. 진정 똑똑한여자.....

• 15. ^^
    '14.4.14 2:02 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

볼수록 예쁘고 사랑스러워요^^ 쭈욱~ 행복하길~^^