82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재 부인과 김지혜 느낌이 비슷해요

느낌상 조회수 : 12,710
이휘재부인 참 참한스타일인데
김지혜도 예쁜스탈로 거듭?? 났지요‥
제눈엔 느낌이 비슷하네요
외모 꾸미는것도‥
짠 하고 나타날때~
아!! 하나만 빼면 이쁘겠다 ~~ 정도거든요
정말 신경썼어요~~가 보여요

목걸이든ㆍ귀걸이든ㆍ모자든ㆍ화려한티셔츠 ‥등등
그중 하나만 빼면 정말 이쁠듯 해요
둘다 쇼핑도 좋아하는듯 느껴지구요

서준이ㆍ서언이 둘 키우는 예쁜 엄마
고생하겠지만 얼굴가득 행복함이 묻어나서 싱그럽네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥..
    '14.4.12 2:36 PM (1.235.xxx.157)

김지혜랑요?
    ..............전혀.....아닌....데

• 2. Eㅈ
    '14.4.12 2:43 PM (220.94.xxx.194)

이휘재 부인 기분 나쁘겠다 ㅎㅎ

• 3. ..
    '14.4.12 2:45 PM (211.224.xxx.57)

그러고보니 비슷하네요. 김지혜도 말투,목소리만 그렇게 안내면 우아해 보일수 있는데

• 4. 저도원글님과
    '14.4.12 2:57 PM (175.120.xxx.73)

같은생각이 들었는데 보는눈은 비슷하네요

• 5. ....
    '14.4.12 2:58 PM (211.178.xxx.40)

이휘재 부인 기분 나쁘겠다~~ 2222

• 6. ..
    '14.4.12 3:00 PM (223.62.xxx.106)

김지혜는 모르겠고 이휘재랑 닮았던데요.
    얼굴 길고 좀 큰? ㅎㅎ
    부부는 닮으면 잘 산대요.

• 7. ㅎㅎ
    '14.4.12 3:36 PM (118.36.xxx.171)

김지혜 그 목소리 그 말투 그리고 그 머리에 든 싸구려틱한 억셈만 없으면 얼굴 길고 약간 지루하게 생긴게 닮긴 했는데요.
    그게 사소한게 아니고 넘 격이 떨어지는거라 고칠 수도 없는거구요.
    무슨 말인지는 알겠는데 듣는 사람이 섬찟 놀랄 정도로 욕처럼 들리네요.

• 8. 전혀
    '14.4.12 3:42 PM (223.62.xxx.123)

비슷한 느낌 없어요.

• 9. 전혀~~
    '14.4.12 3:58 PM (222.237.xxx.102)

비숫하지 않은데...느낌이 달라요.
    저의 갠적 느낌으론 이휘재씨 아내분이 참하고 격조있어보이세요.

• 10. ..
    '14.4.12 4:20 PM (14.32.xxx.206)

저도 볼수록 그렇게 느꼈어요..

• 11. 근데
    '14.4.12 4:28 PM (194.118.xxx.37)

처음엔 참하더니 요즘 자꾸 바닥이 드러나요.
    대학교도 안 나온거 같아요. 고졸 아닌가요?

• 12. aa
    '14.4.12 4:33 PM (49.1.xxx.47)

정려원하고 비슷하죠.느낌이..
    괜찮은 친구에요. 아이 낳고 체질이 바꼈는지 살 빠져서 얼굴이 조금 길어져서 그렇지..
    대학때는 예뻤어요.

• 13. 전혀요
    '14.4.12 4:42 PM (211.36.xxx.241)

안닮았어요
    이휘재부인은 격조있는 외모맞아요
    우아하구~//~~

• 14. 날송
    '14.4.12 6:17 PM (115.137.xxx.109)

이휘재 와이프는 좀 가녀리고 여성스런 스타일이고, 김지혜는 좀 귀여운 상이라 생각해요.

• 15. 포털사이트에
    '14.4.12 6:40 PM (110.70.xxx.59) - 삭제된댓글

이휘재 와이프 미라 닮았다고 한 덧글이 기억나는데
    얼굴에 살이 너무 없어 골격이 드러나요.

• 16. ;;;;;
    '14.4.12 9:33 PM (218.145.xxx.173)

전혀 안닮았다고 생각하는 일인......

• 17.
    '14.4.13 9:17 AM (182.219.xxx.180)

이휘재 와이프..한번도 이쁘다고 생각한 적 없는데..
    보는 눈은 참 다 달라요^^

• 18. ^^
    '14.4.13 9:27 AM (125.138.xxx.176)

전 조민희씨 볼때마다 장윤정씨 얼굴이 보여요 ㅎ

• 19. ...
    '14.4.13 9:37 AM (119.64.xxx.212)

이휘재 와이프..한번도 이쁘다고 생각한 적 없는데..
    보는 눈은 참 다 달라요^^ 2222222222222222222

이휘재랑 남매처럼 닮긴 했어요.
    외모부터 성정, 말투까지...
    이휘재가 자신이 첫눈에 반한 게 그만큼 아내가 예뻐서라고 자꾸 강조하는데
    자길 닮아서 더 그렇게 느낀 게 아닌가 싶어요.

• 20.
    '14.4.13 9:51 AM (175.223.xxx.212)

도대체 어느 구석이 닮았다는건지?

• 21. 부부
    '14.4.13 10:55 AM (14.63.xxx.38)

원글님 글 보니 그런거 같기도하구 ...근데 제 눈에 이휘재랑 쏙 닮은 거 같애요.

• 22. ㅇㅇ
    '14.4.13 11:06 AM (223.62.xxx.17)

이휘재 부인 정도면 이쁜거 아닌가. 길가다 그정도 아줌마 본적도없네 슈돌에서도 물론 시호가 최고지만 많이 안밀리더만

• 23. 윗분...
    '14.4.13 11:22 AM (119.64.xxx.212)

네네 ...관리잘했고 늘씬하고 이목구비 괜챦아요.
    근데 이휘재도 그런 면에선 꽤 괜챦고 젊어서는 외모로 한가닥 하던 개그맨인데도
    나이들수록 잘생겼다,멋지다,그 사람 좋다,란 말이 잘 안나오는게
    그 사람 언행에서 인품이나 인간적인 매력이 안 느껴져서에요.
    뭐 대단한 절세가인도 아니고 그냥 남편이랑 닮았네,서글서글하네,정도인데
    주부사이트마다 주기적으로 외모찬양글이 회오리 불듯 몰아치곤 하니까
    이젠 비웃음까지 받는 지경이에요.

이휘재 소속사나 본인이나 분위기파악 좀 잘했음 좋겠어요.
    어린애기들 내세워 방송타면서 애엄마가 광고모델까지는 이해하는데
    매주 방송끝나면 꼭 보도자료 나오고 집안에 갑자기 등장한 대형프로필 사진은 뭐 하자는 건지...

• 24. 지나가다..
    '14.4.13 11:44 AM (218.145.xxx.173)

윗분.. 이휘재 많이 싫으신가봐요..

• 25.
    '14.4.13 12:24 PM (175.112.xxx.76)

미간 하관이 개그맨 김지혜랑 많이닮았는데요 나만 그렇게 생각한게 아니었구나

• 26. 저두요
    '14.4.13 1:17 PM (14.36.xxx.81)

처음부터 그렇게 생각했어요.
    특히 하관이 많이 비슷하고 전체적인 느낌도 닮았죠.

전 김지혜가 못생겼다고 생각해본 적은 없어요;;

• 27. . .
    '14.4.13 2:47 PM (116.127.xxx.188)

미인이이라기보다 참하고 단정해보이는 스타일이예요. 애낳고 우울할텐데 방송타니 이뻐보이고싶고 꾸미고싶고. . 그렇겠죠. 애하나도 아니고 둘 보느라 얼마나힘들겠어요. 전 이휘재편은 다큐같아서잘안봐요.

• 28. 오~
    '14.4.13 4:58 PM (122.32.xxx.68)

저 이휘재도 안싫어하고 이휘재와이프한테도 유감없고 김지혜도 얼굴 잘 자리잡았다고 생각하는데요.
    원글님이 뭔 말하는지~~~응~~~느낌 알겠어요. ㅜㅜ