82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 KFC #5 '무인기와 장난감'

유채꽃 조회수 : 1,939
김어준의 KFC #5 '무인기와 장난감'

https://www.youtube.com/watch?v=bYBJz0EMcJw

요즘 언론을 도배하고 있는 북한(?) 무인기와 관련한 총수의 합리적 의심이 이루어지는 
단독플레이가 돋보이는 편이네요.
RC 전문가들과의 통화내용도 무척 흥미롭습니다.
참고로 위 내용은 정청래 의원이 나오는 1부가 끝나고 나옵니다.

딴지일보에 실린 무인기 특집도 부록으로 살펴보시기를...

http://www.ddanzi.com/
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유채꽃
    '14.4.12 8:11 AM (173.52.xxx.28)

https://www.youtube.com/watch?v=bYBJz0EMcJw

• 2. 조선일보에서는
    '14.4.12 8:24 AM (50.148.xxx.239)

저 장난감같은 무인기가 대단한 무기나 되는 것처럼 떠들고 있겠지요. 조중동(종편 포함) 병신들. 그냥 웃고 말지요.

• 3. 유채꽃
    '14.4.12 8:26 AM (173.52.xxx.28)

유튜브 댓글을 보시면 아시겠지만 DSI(딴지 과학수사대)가 밝혀낸 바에 따르면....?
    아래아 한글에서 빵 터지실 겁니다.
    스포는 자제 ㅋ

• 4. 북한기라고
    '14.4.12 9:44 AM (116.39.xxx.87)

방송에서 떠들면서 증거는....정황증거라네요
    정황증거도 증거가 되는 걸 처음 알았네요. 이제 북한이 잘못했다
    싹싹 빌기만 기다리면 되요
    정황 증거가 있는데 설마 오리발 내밀겠어요 ㅋ
    아...정황증거로는 박근혜는 댓통령이 아닌데 어쩔겨

• 5. 조작사건의
    '14.4.12 10:17 AM (98.217.xxx.116)

질이 낮은 것은 그나마 다행비니다. 조작세력 쪽에서 인력난을 겪고 있다는 것을 뜻하니까요.

• 6. 오~
    '14.4.12 10:22 AM (110.15.xxx.54)

꼭 들을께요. 고맙습니다.

• 7.
    '14.4.12 10:31 AM (14.45.xxx.30)

가족들이 있다보니 듣다말다를 반복하네요 ㅠㅠ
    넘 잼나서 자꾸 들어가고싶네요

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.4.12 10:36 AM (59.187.xxx.13)

운동하면서 듣다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주저앉아 웃다들어왔어요.

• 9. 무학의 통찰
    '14.4.12 10:42 AM (110.14.xxx.144)

감사!!
    넘 기다렸는데,바빠서 이제야 들을 시간 되내요.
    달려갑니다~~~~~~쌩 =3 =3 =3

• 10. 봤네요
    '14.4.12 11:38 AM (112.214.xxx.247)

보고나니 헛웃음이 나네요...

• 11. ...
    '14.4.12 1:30 PM (218.144.xxx.250)

이번편 대박이네요. 너무 재밌음. ㅋㅋ