82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

37만원짜리 옷걸이

오늘 그냥 조회수 : 4,256
참 속터지네요. 남편의 건강을 위해 큰 맘 먹고, 어떤 82님의 말듣고 실내자전거를 샀어요.
남편이 애첩인 tv를 너무나 사랑해서 쇼파치우고 거기다 실내자전거를 샀는데, 운동은 안 하고 거기다 옷만 걸어 놓네요.
이걸 어떻게 하나요? 그걸 치울지 걱정이 드네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.4.11 3:27 PM (210.123.xxx.89)

그래도 백만원 넘는 런닝 이불걸이보다는 좋아보이네요~

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.4.11 3:44 PM (112.164.xxx.99)

남편의 애첩 TV...37만원짜리 옷걸이..
    백만원넘는 런닝 이불걸이 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 아이고

• 3. ...
    '14.4.11 3:49 PM (112.155.xxx.34)

그 백만원 넘는 런닝이불걸이머신이랑 빨래걸이실내자전거 우리집에 있네요

• 4. ..
    '14.4.11 3:53 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

훨씬 더 비싼 옷걸이도 많아요..

• 5. ㅋㅋ
    '14.4.11 3:54 PM (118.217.xxx.174)

다들 넘 웃기세요~ 센스작렬 ㅎㅎㅎ
    남편의 애첩 tv, 37만원짜리 옷걸이, 백만원 런닝 이불걸이 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 고가의 런닝이불걸이 빨래걸이 있어요 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '14.4.11 3:55 PM (110.70.xxx.119)

저는 지금 실내자전거 사려는데요...
    11번가에 왜이렇게 결재하기 까지 까다로운지
    몇번을 시도 해도 안되네요

• 7. ~~
    '14.4.11 3:59 PM (58.140.xxx.106)

옷걸이까지 수입 명품? 했다는.. ㅋ

• 8. 오늘 그냥
    '14.4.11 4:05 PM (1.252.xxx.143)

다들 그냥 웃고 넘기시네요... ㅋㅋㅋ
    남편이 살만 빠지면 정말 멋지겠는데, 운동을 너무 안 하네요.
    남편 운동 시킬 방법없을까요?

• 9. 웃뜨까
    '14.4.11 4:21 PM (175.193.xxx.202)

저는 고가의 런닝머신 손잡이에 제 핸드백 여러개 걸어두니 외출 할 때 한 눈에 고를 수 있고 장식의 효과도 있네요 ㅎㅎ

• 10. 조이
    '14.4.11 4:34 PM (218.152.xxx.85)

거기 이불 널어도 잘말라요..다용도로 사용하세용.ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '14.4.11 5:37 PM (116.123.xxx.73)

다른 가족이라도 타면 다행
    아니면 파세요

• 12. ..
    '14.4.11 5:38 PM (116.123.xxx.73)

저 살까 하는중인데.. 맘 접어야 할까요
    티비보며 타려는데..

• 13. ㅎㅎ
    '14.4.11 5:46 PM (60.197.xxx.192)

백만원 넘는 런닝머신 베란다서 일광욕만하고 있네요.ㅠㅠㅠ

• 14.  
    '14.4.11 7:09 PM (110.8.xxx.72)

저희 집 자전거는 옥상 온실에서 미세먼지 두께 측정 도구로 사용되고 있습니다.

• 15. ㅇㅇ
    '14.4.11 7:19 PM (119.70.xxx.180)

요즘 절실히 필요한데 가까우면 제가 사고 싶네요

• 16. 충동구매 런닝머신
    '14.4.11 7:52 PM (112.161.xxx.75)

지인이..백만원넘게 주고산 런닝머신을 한달됬는데 ..집도 작은데 덩치도 크고..이건 아니다 싶어 고민하던차에 언니가 관심보여..언니한테 백만원에 팔았다네요.
    역시나 언니도 한달도 안되서 옷 척척 얹어놓는 옷걸이로..ㅎㅎ
    언니네 갈때마다 미안해진다고...

• 17. 음..
    '14.4.12 10:13 AM (218.234.xxx.37)

실내 자전거가 있는 집인데요(제가 산 거 아님..) 사용자의 의지가 제일 중요하지만, 그래도 좀 도움이 된다면 tv를 치우면 안됩니다. tv를 잘 볼 수 있는 곳에 실내 자전거를 두셔야 해요. (그래서 집안 인테리어에 전혀 도움이 안됨).. 그나마 tv를 보면서 조금이라도 탑니다.