82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회에서 김희애 엉뽕(?)

dd 조회수 : 20,219

한거같네요.

7회인가 8회에서 김용건하고 대화하는 신에서 얇은 H라인 스커트를 입었는데 엉덩이 부분이 매우 어색해요.

이다해나 강민경도 그렇고 많이 마르면 그 부분은 어쩔수 없나봐요. 외국인이 아닌 이상.

김희애도 운동 엄청 열심히 하는 몸 같긴한데 힙업은 됐겠지만 보기좋은 힙선이란것도

어느정도의 지방이 바탕이 될때 가능한가봐요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이힐
    '14.4.10 11:25 PM (121.162.xxx.53)

하이힐때문인가 했는데..

• 2. 묻어서
    '14.4.10 11:32 PM (223.62.xxx.12)

질문할께요, 처음부터 안보고 8회만 봐서요.
    막규형이라고, 유아인이 김희애랑 채팅하던데 김희애인지 모르는 건가요??

• 3. 막귀
    '14.4.10 11:46 PM (112.151.xxx.88)

윗님..막귀요.
    막귀 김희애는 나천재가 유아인인걸 알지만
    유아인은 막귀 형이 김희애인줄 몰라요.

• 4. 윗님
    '14.4.10 11:46 PM (114.205.xxx.114)

네, 막귀형이 김희애인지 아직 몰라요.

• 5. ...
    '14.4.10 11:49 PM (223.62.xxx.87)

엉덩이 수술이 무지 위험한가본데
    엉뽕좀 하면 어때요
    에이미처럼 엉덩이 보형물 염증나면 썩어서 앉지도 서지도 못한다던데
    뽕브라 한번도 착용 안해본 여자
    없잖아요?
    엉뽕이라도 좀 봐주자구요~
    수술한 거보다 나은듯

• 6. ..
    '14.4.10 11:51 PM (116.123.xxx.73)

남미에선 엉덩이 수술 많이ㅡ하던데.. 위험한거군요 ,,,

• 7. ////
    '14.4.11 12:05 AM (175.194.xxx.227)

마른 여자들 중에서 일반인도 엉뽕 많이 해요. 대중화된 건데...저야 남아도는 제 살이라도 드리고 싶구만요.

• 8. ...
    '14.4.11 12:14 AM (211.246.xxx.210)

접때도 그렇고 외국인 아닌이상 마르면 엉덩이는 어떻게 못한단 말이 자꾸 올라오네요. ㅎㅎ
    말라도 오리 궁딩이인 사람은 주변에 제법있구요, 말라도 가슴 C컵인 경우도 드물게 있긴 있습디다.
    밀회를 안봐 김희애가 엉뽕을 했는지 안했는진 모르겠으나,
    만약 했다면 그건 그냥 그녀가 말랐고 운동을 열심히해도 오리궁딩이인 케이스가 아닐뿐.
    한국인이니 그렇다란 일반화는 시키지 말자구요.

• 9. 그저
    '14.4.11 12:15 AM (61.102.xxx.146)

하루 3시간씩 운동을 할 수 있는 경제력이 부러울 뿐이죠.
    저는 뽕브라는 커녕 패드없는 얇은 브라만 착용해 왔더지라(발육이 남달랐더라는) 엉뽕에도 반대함. ^^

• 10. ㅐㅑㅓ
    '14.4.11 12:26 AM (124.80.xxx.201)

엉뽕이라 믿고 싶으시겠죠

• 11. 제가요
    '14.4.11 12:33 AM (14.53.xxx.7) - 삭제된댓글

말랐는데 오리궁둥이에 원래 힙업
    청바지모델 하란소리도 들어봤는데요
    운동 안해도 엉덩이만 탱글탱글하니 그래요
    근데 전 가슴은 없어요
    그살이 다 궁뎅이로 갔나봐요

• 12. 엉덩이는
    '14.4.11 1:12 AM (58.236.xxx.201)

마른거하곤 상관없는듯해요
    자체 타고난 크기가 있고 살찌면 지방이 붙어서 커보일수는 있으나 살빠졌다고 원래 엉덩이크기도 작아지지는 않는것같아요 제경험상.

• 13. ..
    '14.4.11 3:28 AM (121.150.xxx.200)

척추의 S자 곡선을 잘 잡으면 엉덩이가 발달됩니다.
    치골이 들리지 않도록....

• 14. 찬가
    '14.4.11 4:16 AM (175.117.xxx.51)

허리에서 엉덩이로 떨어지는 라인이 전 좀 일자형이랄까 그래서 옆라인 별로에요.엉덩이도 없고요..살찌고 마르고랑 무관한 듯 해요.골격문제

• 15. 척추형태님
    '14.4.11 8:28 AM (114.205.xxx.124)

척추형태 쓰신분,
    혹시 의료계쪽에 계신 분인가요?
    제가 말라도 엉덩이이가 통통하고
    살쪘을땐 정말 궁디가 많이 커집니다;;
    그런데 제 척추가 좀 많이 에스라인 이더라구요. 옆에서 보면.
    그래서 오리궁뎅이 입니다.
    신기하네요 그런 관계가 있다니.

• 16. 측만.
    '14.4.11 9:27 AM (203.142.xxx.231)

윗님.. 배가 내밀어지고 엉덩이 뒤로가는건 측만증세에요.
    축을 바로 세우셔야합니다.
    그냥 두면 나이들수록 자세 무너져요.

• 17. 40대 후반
    '14.4.11 9:50 AM (144.59.xxx.226)

김희애가 40대 후반인데, 이제 서서히 엉덩이살이 무너지기 시작하는 나이에요. 여자는^^
    중년되면 엉덩이부터 허벅지까지 살이 없어지면서, 배가 나오기 시작하지요.
    목욕탕가서보면 50대가 넘어간 우리 아줌마들 몸매보면 답이 보입니다.
    그렇게 말랐는데, 엉덩이가 있다는 것은 무리이지요.

• 18. 엉뽕 전혀 아닐 것 같은데요
    '14.4.11 10:32 AM (117.111.xxx.23) - 삭제된댓글

스쿼트 하면 엉덩이 살 없어도 힙업되서 예쁘더라구요

• 19. ..
    '14.4.11 11:07 AM (211.224.xxx.57)

아 그런거였어요? 어쩐지 힐링에서 바지입고 있을땐 너무 마르고 하체부실한게 역력해보여서 매력없다 생각했는데 드라마 첫장면서 타잇스커트 입은 뒷태가 너무 예뻐서 다리 부실해도 또 치마입으면 다른거구나 하고 봤거든요.

• 20. ..
    '14.4.11 1:23 PM (58.236.xxx.165)

엉덩이가 너무 너무 커서 고민인 사람도 있네요.
    흑인처럼 오리궁뎅이가 아닌 푹 퍼져 옆으로 너무 퍼진 엉뎅이 스타일
    정말 적당해야지 차라리 없는 것이 예뻐요.~
    옷 입기 불편하고 힘들어해요.
    보기에도 민망하고 조금 그래요.

• 21. ..
    '14.4.11 1:23 PM (58.236.xxx.165)

엉뎅이...엉덩이..

• 22. ..
    '14.4.11 1:24 PM (58.236.xxx.165)

김희애씨는 아주 예쁜 몸매쪽입니다.
    그 나이에...전 솔직히 너무 부럽네요.

• 23. 전지현도
    '14.4.11 1:46 PM (121.147.xxx.125)

엉덩이 뒷 라인 납작하더군요.

예전에 화보에서 보고 너무 놀랐던 기억이 있어요.

다리 근육이 울퉁불퉁한 거 보면 골반 뼈는 있는데 살이 없으니

자연 그렇거 아닌가 했는데.

보통 젊고 미모에 신경 쓰는 여자들도 엉뽕 많이하는데

연예인들은 훨~~씬 오래 전부터

엉뽕이란 걸 일반인들이 모를때부터 엉뽕 하고 다녔어요.

살이 없고 날씬한데 가슴라인이 빈약한 사람들은 엉덩이도 밋밋하기가 쉽죠

김희애 젊었을때도 그리 몸매가 이쁜편이 아니였어요.

그냥 날씬하다는 정도

여자 연예인들 그냥 날씬한 정도

• 24. 죽으면 빠지겠죠
    '14.4.11 5:47 PM (122.32.xxx.129)

건강이 젤입니다