82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰리데이즈 이거 이래도 되는 겁니까?

심플라이프 조회수 : 5,983
전 중간부터 보기 시작했는데 오늘이 제일 재미있었어요.
최원영, 손현주, 박유천....고생했을 것 같은데 정말 멋지네요.
손현주씨 실물도 아주 좋습니다. 그때 싸인 받아둘걸 후회됩니다.
일주일을 어찌 기다리죠? 특검 까만 안경 쓰신 분 카리스마 음성!!
심장 터지겠어요. 후속작이 시망이지만..;;; 담주 기다려볼랍니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '14.4.10 11:10 PM (175.223.xxx.185)

긴박감 끝내줬네요 ㅋㅋㅋ. 4회 남은회차 즐길려구요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.4.10 11:15 PM (14.33.xxx.171)

오늘 계속 조마조마 하게 만들더니
    마지막까지,,, ㅠㅠ 다음주까지 어찌 기다리나요?

• 3. 이제
    '14.4.10 11:30 PM (203.226.xxx.105)

이제 4회밖에 안 남았네요.
    정말 한회한회가 끝나는게 아까운 드라마에요 ㅠㅠ

• 4. satsun
    '14.4.10 11:30 PM (222.111.xxx.71)

이래도 되는건지 ㅎㅎ 넘 잼나요

• 5. ee
    '14.4.10 11:31 PM (218.51.xxx.92)

쓰데 왤케 재밌나요 ㅋㅋㅋ

16부작이라니 이제 얼마 안남았다는게 넘 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '14.4.10 11:31 PM (122.32.xxx.68)

이전까진 재밌긴 했어도 너무 무거웠는데, 오늘은 가볍게 재밌어서 좋네요

• 7. ㅅㅈㄴ
    '14.4.10 11:33 PM (112.149.xxx.158)

오늘 박하선이랑 박유천 되게 설렜어요

• 8. 쓰리데이즈
    '14.4.10 11:34 PM (175.223.xxx.74)

요즘 이거보는데 4회밖에 안남어서 슬프다능 ㅠㅠ

오늘은 김도진한테 한방 먹여서 시원해어요

• 9. 짭새
    '14.4.10 11:35 PM (39.7.xxx.117)

오늘 너무 잼있던데요 마냥 무겁지 않아서 더 좋았어요 4회 밖에 안남았다니 슬프네요

• 10. 당글당글
    '14.4.10 11:40 PM (175.115.xxx.42)

쓰리데이즈 대박이던데요 ㅎㅎ 정말 재밌게 몰두해서 봤네요.
    손현주 박유천이 악의무리와 대결이 시작됐는데 어떻게 될지..넘 궁금하고 ㅋ
    박유천 잘생이던데요.

• 11. 박의 팬들 많네요
    '14.4.11 12:09 AM (1.225.xxx.5)

배우들 인물평을 할 정도로 그들 얼굴에 집중할 틈없이
    스토리에 푹 빠져서....가슴 두근거리며 봤어요.

박유천 좋아하는 팬들은 그 모습에 빠지나봐요
    쓰리데이즈 관련 글엔 매번 잘 생겼다, 멋있다는 댓글이 끊이질 않네요.ㅎㅎㅎ

전 연기가 어색할 때만 얼굴을 뜯어보게 되던데.....

• 12. cc
    '14.4.11 12:14 AM (180.68.xxx.99)

오늘 그 문신있는 놈이랑 김도진 때릴때 속이 다 시원했네요
    김도진은 정말 싸이코 패스네요.사람들 막 죽이고
    오늘 지네 회사 아니면 이나라 망한 다는 식의 말 할때 ㅎ 생각나는 회사가 있더군요
    뒤로 가수록 중심 잡고 드라마가 더 단단해 지는거 같아요
    이제 4회 남았대요 ㅠㅠ

• 13. @.@
    '14.4.11 12:22 AM (14.36.xxx.232)

허술한 게 너무 많아서 물량을 이 정도로 쓰는데 대본과 연출은 왜 이렇게 별루냐 하는 생각이 주로 들던데요. 소재는 좋은데 정말 아쉬워요.

• 14. ...
    '14.4.11 12:40 AM (1.227.xxx.250)

어느새 4회.....정말 기 빨리는 드라마에요....
    손현주씨 연기....출연자 모두 연기가.....최고에요.

• 15. 윗님의견공감
    '14.4.11 1:37 AM (114.205.xxx.245)

스토리는 정말 좋은데 연출이 많이 부족해요.
    아쉽네요

• 16. 나라사랑덴장
    '14.4.11 3:41 AM (222.109.xxx.245)

중년연기자분들 연기가 드라마 살리네요. 그나저나 위에 얼굴 뜯어본다 표현이 너무 웃겨요 ㅎㅎ

• 17. 아무래도
    '14.4.11 6:45 AM (39.118.xxx.107)

이런 소재를 끝까지 끌고 가기엔 작가나 감독의 역량이 부족하다 싶었어요. 너무 무겁기만 한것보다 한 회쯤 가볍게 보는것도 괜찮기도 했어요.
    중견 연기자들 연기가 잘 받쳐주구요, 박유천 연기도 좋아요.
    근데 이상하게 박하선 연기가 붕 뜨는게 좀 거슬리네요.

• 18. 버스 추격씬
    '14.4.11 8:32 AM (1.225.xxx.5)

에선 좀 이해가 안됐어요 ㅠㅠ
    버스 운전기사가 누군지도 다 알고 연락처 아는 것도 쉬울텐데
    차 옆으로 세워라 전화하면 될 것을 계속 쫓아가는 거...이해가 잘 ㅠㅠ
    그리고 박하선 탄 차 폭파도 억지 설정 같아서 허술해보였죠 ㅠㅠ
    뭐하러 박하선 차에 타지도 않았는데 폭탄을 터트리고....게다가 그 범인은 차 안에서
    박유천 보란 듯이 사인을 보내는지 ....
    그리고 버스서 박유천이 다 피하라고 소리지를 때도....20초나 남았는데 자긴 왜 안피하고
    남들 피하라고만 하나? 게다가 3초 전까지 폭탄을 계속 지켜보고 있는 것도 이해불가 ㅠㅠ
    하지만 뒤로 갈 수록 좋아져서 다행이다~!하면서 봤어요.
    전회 보단 좀 부족한 회차 ~~~.

• 19. 버스 추격씬
    '14.4.11 8:33 AM (1.225.xxx.5)

가면 갈수록 더 더 더 재미나는 프로로 거듭나길~, 이 드라마 애정합니다^^

• 20.
    '14.4.11 9:03 AM (125.128.xxx.232)

몇 회 놓치니까 이야기를 못 따라가겠어요ㅠ
    휴가때 몰아서 봐야지. 하고 있는 중.

• 21. 저두요!
    '14.4.11 10:33 AM (125.177.xxx.190)

갈수록 점점 흥미진진해요.
    손에 땀을 쥐게 하네요.

• 22. ^^
    '14.4.11 11:52 AM (211.36.xxx.156)

어제도 넘잼있었어요. 후반부로 갈수록 더 재미있는거 같아요. 4회밖에 안남아서 아쉽네요.