82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찬영이 아빠가 연기를 정말 잘하네요

김도진 조회수 : 10,835

상속자에서 찬영이의 싱글 아빠로,

김원 사장한테는  얄미운 비서실장으로 할말 다하면서 연기를 괜찮게 잘한다 싶었는데...

대통령으로 나오는 손현주씨도 잘하지만,

쓰리데이즈에서  일취월장해서 재계 랭킹1인자로 등극하더니

주연처럼 젤 많이 나오는데, 뺀질뺀질하게  옷도 멋지게 입고 참 연기 잘하네요....

아까 박유천이랑 맞짱을 뜨는데, 키도 더 크고 , 슈트도 잘 어울리고 멋져요....

정말 조중동처럼 나쁜놈 쓰레기인데, 얇밉지가 않네요.....

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄷ
    '14.4.10 10:53 PM (211.237.xxx.35)

ㅎㅎ 찬영이아빠랑 손현주씨랑 기타 조연분들
    진짜 연기력이 쩝니다..^^
    쓰리데이즈 나오신 모든 중견배우들 감동이예요.
    정말 연기 잘하십니다.
    젊은 주연 세배우들도 연기 잘하긴 하는데요.
    그 중견배우분들하고 다른게 발음 발성이더군요.
    젊은 배우들 발음 발성 교정 제발

• 2. ..
    '14.4.10 10:54 PM (116.121.xxx.197)

장군이 엄마 심이영씨와 결혼한 최원영씨죠?

• 3. 그러게요
    '14.4.10 10:57 PM (14.36.xxx.81)

키가 유천이보다 더 크더라구요.

어제도 같은 글 남겼는데 젊은 주연 세명 발음/발성만 웃겨요.
    중년 연기자들은 버릴 사람이 없네요.
    개인적으로 유천이 이번 배역은 액션씬이 제일 좋아요.

• 4. 그렇죠
    '14.4.10 10:59 PM (211.178.xxx.216)

아까 경찰서에서 조사받고 경호원들 데리고 나오는 장면 아으.. 정말 멋있더라구요..
    슈트발이 넘 좋아요..
    제가 최원영씨 처음 본 드라마가 이웃집 웬수였던거 같아요...
    참 이제보니 거기서도 손현주씨랑 같은 드라마였었네요..
    악역이 이렇게 멋있어도 되나요.. 어쨌든 쓰리데이즈 뒷심있는 드라마네요..

• 5. ....
    '14.4.10 11:08 PM (118.219.xxx.82)

이 드라마는 악역이 많아서 악역들의 어벤저스같아요 ㅋㅋㅋ

• 6. 뒷심
    '14.4.10 11:09 PM (175.223.xxx.185)

드라마가 뒷심이 있어 좋네요.

• 7. ...
    '14.4.10 11:12 PM (122.34.xxx.157)

저도 최원영씨 팬이에요.
    연기도 잘 하고 폭도 넓구요.
    심이영씨 부럽네용.

• 8. 갈수록
    '14.4.10 11:16 PM (211.117.xxx.78)

재미있어요~

• 9.
    '14.4.10 11:19 PM (125.186.xxx.64)

그분이 찬영이 아빠였군요!
    근데 한 20년은 젊어보이네요 그때보다.진짜 나이가 어떻게 되시사? 신인 맞나요?

• 10. ..
    '14.4.10 11:48 PM (116.123.xxx.73)

진짜 주인공보다 더 멋있어요
    수트발도 좋고 체형이 좋죠 슬림하니..
    곧 양복광고 할듯...

• 11. //
    '14.4.11 12:08 AM (175.194.xxx.227)

최원영씨 홍익대 나왔어요. 미대인지는 모르겠는데 학교 영향도 없진 않을 듯 합니다.

• 12. 은근
    '14.4.11 12:08 AM (211.178.xxx.40)

매력있어요
    백년의 유산에서도 찌질이 마마보이 남편인데도 유진과 다시 잘됐음 했을 정도..ㅎㅎ
    이정진보다 훨 나았어요

• 13. 미술학도
    '14.4.11 12:10 AM (211.178.xxx.40)

라고 했어요 홍대 미대는 아닌듯 싶던데...

• 14. ..
    '14.4.11 12:39 AM (119.208.xxx.197) - 삭제된댓글

홍대 미대 맞아요. 군 제대하고 무대 디자인쪽으로 전과했어요. 감각이 있는 것 같아요. 옷도 잘 입고..

• 15.
    '14.4.11 12:45 AM (175.223.xxx.211)

심이영은 좋겠다 이 분 은근 섹시하고 매력있어서 눈여겨

봤는데 ..연기도 잘해 ㅜㅜ

• 16. 저도
    '14.4.11 12:51 AM (203.226.xxx.217)

찬형이아빠 류진 떠올렸네요~ㅎ

• 17. 나라사랑덴장
    '14.4.11 3:39 AM (222.109.xxx.245)

백유에서도 천재소리 들었다 했어요. 피디한테 ㅋㅋ

• 18. 나무꽃
    '14.4.11 6:41 AM (124.197.xxx.202)

찬형이아빤줄 ㅎㅎ

• 19. 학력 얘기가 나와서....
    '14.4.11 8:26 AM (1.225.xxx.5)

상명대학교 무대디자인학 학사
    홍익대학교 광고홍보대학원 석사

• 20. 그러네요
    '14.4.11 10:34 AM (125.177.xxx.190)

완전 후덜덜..
    사이코 역할 정말 잘하더라구요.

• 21. ..
    '14.4.11 12:14 PM (112.152.xxx.23)

드라마 내용이 좀 심각한데 최원영 박유천 잘생긴 배우들 보는 재미가 있어 좋은거 같아요.

• 22. 음냐
    '14.4.11 12:14 PM (112.149.xxx.83)

전 색즉시공때부터 팬이었어요
    잘되서 좋네요 ㅋ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '14.4.11 12:15 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

연기 정말 잘하나봐요.
    이웃집 웬수에선 착실한 청년으로만 보이더니
    백년의 유산에선 찌질이로
    쓰리데이즈에선 냉혈한 처럼 보여요

• 24. ???
    '14.4.11 12:49 PM (203.234.xxx.42)

찬영아빠가 아니라고요?? ㅎㅎㅎ

• 25. ㅋㅋ
    '14.4.11 2:33 PM (182.225.xxx.19)

이웃집웬수에서 부터 잘봤었는데...착한역 하다가 ㅋㅋ
    찌질한 마마보이 하는거봤는데 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐었다는...

• 26. 쓰리데이즈는
    '14.4.11 4:22 PM (222.119.xxx.214)

제가 안봐서 얼마나 잘하는지는 모르겠구요. 백년의 유산인가 하는 드라마에서 마마보이역은 정말 압권이였어요. 찌찔하고 밉상 스럽지만 알고보면 속은 따뜻한.. 엄청 잘했죠.
    상속자들에서 편안하고 따뜻한 아빠역도 잘하고
    이 사람 연기 하는것 같지 않게 참 잘하죠. 실제 처럼.. 자연스럽게..
    연기는 이 정도는 해야 잘한다는 말을 듣죠..

키가 커서 옷걸이도 좋고 주연급은 아니지만 조연중에서도
    자기 존재감을 확실히 드러내는 조연.. 게다가 백년의 유산이며.. 상속자들이며 시청률
    얼마나 잘나왔어요..
    쓰리데이즈도 지금 시청률 1등 먹고 있고.ㅎㅎㅎ
    이 정도 인기 드라마만 골라서 하는 조연이면
    어정쩡한 주인공 보다 훨씬 낫습니다.

은근히 대본도 잘 보나 봐요.. 이 사람 나온 드라마 치고 재미없거나 인기 없는 드라마는
    없었답니다..ㅎㅎㅎㅎ.

• 27. .....
    '14.4.11 5:38 PM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

찬영아빠라니 최원영씨가 딱! 생각이 나긴 났는데, 상속자들에서 찬영아빠였군요!~ ㅋㅋ
    드라마를 하도 보니 배역이 꼬이네요.
    백년의 유산때도 진짜 대박이었죠. 싸이코패스 마마보이...