82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80대도 예쁜사람은 예쁘네요

.. 조회수 : 8,402
맨날 말도 안되게
마흔넘음 평준화래
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만신 김금화
    '14.4.9 10:34 PM (39.121.xxx.22)

http://m.blog.naver.com/madecolor/20207278223

• 2. 그 나이중에
    '14.4.9 11:21 PM (59.6.xxx.151)

이쁜거죠

애들한테 물어보면 가장 정직한 답이 나오지요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 사진은 도저히 이쁘다고는--:
    저 연배중에 더 이쁜 어르신들도 많은데요

• 3. 나이 드신 분에게
    '14.4.9 11:27 PM (99.226.xxx.236)

최고의 칭찬은 '곱다'인듯.
    이 분, 고우시네요.

• 4. 40
    '14.4.9 11:34 PM (119.207.xxx.52)

40이 넘으면 그들만의 리그죠 뭐
    그 중에 이쁘니 안이쁘니...
    미모타령은 그만하고 곱게 늙자구요.

• 5. ...
    '14.4.10 12:03 AM (119.64.xxx.92)

젊어서도 이쁜 얼굴은 아니었을듯. 좀 서구적으로 생기셨네요.

• 6. 김금화 이분
    '14.4.10 3:36 AM (175.213.xxx.10)

얘기군요.. 이분책 어릴때보고 신기했어요..예술로 느껴질 정도의 굿이 어떻게 표현됐는지 궁금하네요..영화 재밌겠어요..

• 7. 버르장머리 없게시리~
    '14.4.10 4:38 AM (175.210.xxx.79)

어르신 한테 이쁘다고 뭐꼬?

이 분 실제 뵈면....기품있어 보여요

타인의 恨을 공감하고 위로하고 대신 빌어주면서 마음의 품이 넓어진 거겠죠
    메이저급이라는 기성 종교인들 보다 월등히 훌륭하신 분이라고 생각합니다

• 8. 그런데
    '14.4.10 5:23 AM (121.137.xxx.87)

탤런트 최선자님과 닮아 보여요
    키도 크시고 카리스마 있네요

• 9.
    '14.4.10 7:56 AM (211.177.xxx.120)

이쁘다는말은 김연희.송혜교..이런얼굴보고 이쁘다는겁니다.

• 10. 에이~
    '14.4.10 9:48 AM (211.38.xxx.189) - 삭제된댓글

원글님~ 그 할머니는 이쁘신거 보다 카리스마 있다고 하는게 맞는거 같아요~
    저도 그분 무속인 문화제로 유명하셔서 TV에서 본적 있어요.
    80넘어도 정말 고운 분 제 주위에도 있지요.
    어르신들한테는 이쁘다기 보다 곱다~라는 표현이 저는 좋네요 ^^

• 11. 여기요
    '14.4.10 8:17 PM (39.117.xxx.81)

울엄마 70대신데 여전히 이쁘세요^^
    근데 전 엄마 안닮았어요ㅎㅎ
    나이에 상관없이 이쁜 사람있죠
    20살처럼 이쁜게 아니라 그 나이대에서 이쁘다는거죠
    82에선 나이먹으면 다 똑같다고 깎아내리려는 사람이 많아요
    그렇게 생각하면 뭐가 다른가요?
    위안이 되나요?
    그냥 이쁘면 이쁜가보다 하면 되지,왜그리 까칠할까요...

• 12. 80대
    '14.4.10 8:28 PM (203.226.xxx.98)

할머니들 중에서 예쁘네요

• 13.
    '14.4.10 9:25 PM (49.50.xxx.179)

원글이 머리 좋아요 광고도 이렇게 하니 줄줄이 낚이고 욕도 안먹고 .. 영화 광고 제대로 하네요 그리고 어느 분야건 제대로 선 분들은 얼굴도 아주 추물은 없어요