82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불후의 명공 윤민수 신용재의 <인연>

오일 조회수 : 3,188

불후의 명곡을 보고 있어요.

윤민수 신용재의 인연.... 아...정말 너무 좋네요.

더원이 이겼네요 방금.

근데 전 인정 못하겠네요......

마지막 쪼그만 여자가수는 어떠려나?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 좋아요
    '14.4.9 1:47 PM (58.225.xxx.21)

채널돌리다가 둘이 부르는거 아이들과 봤는데
    중학생아이가 너무 감동이라면서 나중에 음원도 구입했어요 너무 순서가 앞이어서인지 더원에게 지더군요
    그런데 윤민수 신용재 인연은 최고였어요

• 2. 원곡
    '14.4.9 1:54 PM (125.186.xxx.64)

와... 마지막 벤이라는 여가수도 정말 대단하네요. 어째 저리 노래를 잘하나.... 정말 부러워요 노래 잘하는 사람들.

• 3. ....
    '14.4.9 1:55 PM (1.212.xxx.227)

저도 더원은 별로였는데 1위해서 놀랐어요.
    저는 윤민수&신용재랑 박정현, 벤 이 젤 잘했고 감동적이였어요.

• 4. 주말에
    '14.4.9 2:07 PM (119.71.xxx.201)

음원 차트 10개 모두 1위 했대요
    노래 너무 좋죠
    윤민수만 들으면 너무 흐느껴 부담스러운데
    신용재가 중심을 잡아주니 더 좋고
    화음도 좋고,,,
    이선희편 2주 합쳐서 제일 좋아요
    계속 돌려 듣기 하고있어요

• 5. ...
    '14.4.9 2:08 PM (121.167.xxx.168)

더원 그냥 그렇고...
    윤민수와 신용재의 인연이 최고었어요.
    알리의 제이에게도 아주 좋았구요.

• 6. ...
    '14.4.9 2:14 PM (110.47.xxx.111)

http://tvpot.daum.net/mypot/View.do?clipid=57741321&ownerid=M1O35s8HPOo0

• 7. 정말...
    '14.4.9 2:38 PM (118.223.xxx.118)

너무 좋아요...
    더원...인정 할 수 없오...ㅋ
    윤민수는...감정 과잉이라 누가 옆에서 같이 잡아줄 때...더 빛나는 거 같아요..
    용재나..바이브의 류재현처럼....같이 부를 때가 더 윤민수의 그 감정이 살아 펄펄 나는거 같아요,

• 8. dd
    '14.4.9 2:52 PM (112.187.xxx.103)

윤민수 저번에 불러서 우승한 노래 어느소녀의 사랑이야기도 좋아요
    목상태는 요번보다 저번이 더 나은것 같아요

• 9. 저도
    '14.4.9 3:06 PM (211.36.xxx.194)

두 사람 목소리가 정말 잘 어울리더군요. 이렇게 좋은데 왜더원이 이겼는지... 알 수가 없어...

• 10. 대단
    '14.4.9 3:31 PM (110.15.xxx.54)

와우 ...님 덕분에 윤민수&신용재, 벤 봤는데 대단해요!!! 고맙습니다~~

• 11. 대단
    '14.4.9 3:37 PM (110.15.xxx.54)

장미여관도 굉장한데요^^ 다른가수들것도 다 봐야 겠어요 ㅋ

• 12. 눈물이.
    '14.4.9 3:42 PM (125.138.xxx.176)

푹 빠져서 들었네요..훌쩍,,
    근데 첼로 연주 부분에서 자꾸
    스트라디바리우스의 forever 가 떠올라요,,음이 비슷해서...
    그렇지 않나요~
    그나저나
    두사람 많이 닮았어요,,윤민수씨에게선 후얼굴도 보이고^^

• 13. ㅎㅎ
    '14.4.9 4:22 PM (221.142.xxx.146)

더원이 순서땜에 우승한듯요 음원차트에서는 윤민수가 올킬이고 더원은 있지도 않아요

• 14. 저도
    '14.4.9 4:37 PM (118.219.xxx.160)

forever 가 나와서 감짝 졸랐습니다
    정말 좋은 노래란걸 다시 알게 되네요

벤의 "알고 싶어요"..늘 듣던 노래가 이렇게달라질수가??
    이선희씨가 불렀을땐 귀여운 느낌이었는데
    벤은 얼마나 애절하던지.. '지금도 이 노래가 그대인줄 아시나요?' 에선
    눈물이 납니다..

• 15. dd
    '14.4.9 5:03 PM (112.187.xxx.103)

저두 벤 노래할때 울었어요...그냥 눈물이...또르르...

• 16. 기획사 대표
    '14.4.9 5:23 PM (112.144.xxx.27)

윤민수가 벤 키우는가 보던데요
    사장님이랑 같이 나왔다고...

인연 부르다
    너무 몰입하다 중간에 윤민수 쓰러질 듯 비틀거리며 혼열을 다 해서 부르더라구요

http://tvpot.daum.net/mypot/View.do?ownerid=M1O35s8HPOo0&playlistid=4167208&c...