82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 데도 아니고 여기 82에서....

밀회 조회수 : 3,796
다른 데도 아니고 종편 보지말자 부르짓던 여기 82에서 
종편 드라마 '밀회'에 관련된 글이 최다글 14개 중 4개나....
참으로 개탄스럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

종편은 살아 남기 위해 앞으로 점점 더 말초 자극적인 드라마 양산할텐데
아주 좋은 본보기의 예로 밀회가 회자될 듯.

이리 적고 보니 이 글도 밀회 내용일세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.4.9 11:04 AM (122.153.xxx.12)

평소 남편의 불륜이나 밴드 글이 자주 올라오면서도

불륜 드라마가 4개나 베스트에 올라와있는 곳이 82죠

• 2. ....
    '14.4.9 11:04 AM (180.228.xxx.9)

종편은 원래 안 봐야 되는데..
    드라마 주제가 불륜이잖아요. 그것도 무려 20살 연하남이랑 하는 것..
    구미가 안 땡길 수 없죠
    그런데 질이 마구 떨어지는 드라마가 맞긴 맞아요.
    불륜극이라면 적어도 다이언 레인 / 리차드 기어 /이름 모르는 불륜 상대 배우(아랍계?) 정도가
    벌이는 언페이쓰풀 정도는 돼야 쌈빡하게 볼만하죠~~

• 3. 사람들의
    '14.4.9 11:05 AM (1.236.xxx.49)

관심을 반영한거죠
    신의 선물도 한동안 올라왔어요. 하지만..
    비글모녀땜에 드뎌 싫증난 나같은 사람도 밀회 봤으니..

• 4. 두 눈 다 뜨시오.
    '14.4.9 11:07 AM (110.70.xxx.124)

당신이 아는 82가 다가 아니오.
    원래 주부들 요리 사이트였소. 시집 흉보고 드라마 얘기하던.

• 5. 정말
    '14.4.9 11:12 AM (218.148.xxx.82)

개탄스러워요.
    종편에서 어떤 프로그램들이 방영되고 있는지 뻔히 알텐데..
    그런 방송을 살려주는 역할을 82가 앞장서서 하는 느낌.

달콤함에 빠져서 독배인줄 모르고 마시는 격 ㅠ

• 6. ,,,
    '14.4.9 11:14 AM (116.126.xxx.2)

한 십년 지켜보니 ,,, 82가 좀 그래요.

• 7. ..........
    '14.4.9 11:17 AM (218.159.xxx.234)

수준이 그런거죠 뭐... 무지몽매하고 말초적인 사람들이 많다는 증거.

• 8. ...
    '14.4.9 11:17 AM (119.64.xxx.92)

언페이스풀 남자배우 올리비에 마르티네즈..유명한 프랑스 배우에요.
    영화에서는 많이 젊은 남자처럼 나왔는데, 실제로는 다이안레인보다 겨우 한살 연하에요 ㅎ

• 9. 그러게요.
    '14.4.9 11:21 AM (123.142.xxx.188)

아무리 수준 높고 의식 높은 사람들 집단이라고 해도....
    이슈가 되는 드라마 이야기가 항상 게시판을 채우고 있으니
    다들 가면을 쓰고 사는건지 궁금할 때도 있어요.

이 글은 욕 먹을 각오하고 쓰는 거지만 각성 좀 제대로 하고 살았으면 해요.

• 10. ....
    '14.4.9 11:22 AM (222.236.xxx.23)

여기 단순하게 우르르르 하는것 있음. 정치적 운동도 마찬가지고..

냉철함은 좀 결여되어있죠. 저 역시 비슷합니다

• 11. 근데
    '14.4.9 11:25 AM (218.148.xxx.82)

82 회원들이 그런다기보단 아무래도 작전 세력들이 주류인듯.
    글 내용들이 허접 + 찌질 ~

• 12. ***
    '14.4.9 11:28 AM (58.233.xxx.36)

'종편반대운동은 하지만 밀회는 볼수 있어요'에서 '니들만 잘난 것 아니다,가르치려고 하지마라'라고 큰소리치고 있는 과정.222222222222
    이런 글 수시로 올라오는데도 거리낌이 없네요

• 13. 왜냐면
    '14.4.9 11:29 AM (121.160.xxx.196)

나이 많이 먹은 여자가 젊은 남자애와 바람피는거잖아요.
    본인들 욕망 충족용이요.
    아마 곧 사회성 반영하는 의식있는거라고 나름 합리화 하는 글 등장할거에요.

• 14. 그냥
    '14.4.9 11:29 AM (39.7.xxx.254)

그 드라마가 빨리 끝났으면 좋겠어요.
    진짜 김희애 밀회 글자만 봐도 더러워보여요.

그 드라마 끝나고
    20살 많은 유부남이 바람피는 드라마도 나왔음 좋겠네요.

• 15.
    '14.4.9 11:33 AM (117.111.xxx.181)

전 취향 아니라 안보고 있지만 이 드라마 선정적인 만큼 얘깃거리 풍부하고 깊이는 몰라도 두께는 있는 거 같더군요. 여기보다 훨씬 점잖은 커뮤니티서도 더 열띠게 화제되고 생방 불판까지 생기던데요.

82에서 종편이라고 싸잡아 공격하는 글들이 오히려 어투가 저열하고 편협한게 많아 공해예요. 드라마는 안보고 82 눈팅만 하는 저로선 보기 불편해서 얼른 이 드라마 끝났으면 합니다.

• 16. 종편안봄
    '14.4.9 11:50 AM (106.240.xxx.2)

아마 곧 사회성 반영하는 의식있는거라고 나름 합리화 하는 글 등장할거에요. 222222

82에 이런저런 사람 많고 의식도 각양각색이라고 인지하고 있지만
    글쎄요...이번 종편 드라마에 열광하는 모습은 솔직히 조금 실망스럽기도합니다.

• 17. 일단
    '14.4.9 12:00 PM (112.223.xxx.172)

제 목 : 다른 데도 아니고 여기 82에서....

===============

82를 너무 과대평가하시는 듯.

원래 그런 곳입니다.

수많은 인터넷 사이트 중 하나..

• 18. 대리만족 하시겠다는
    '14.4.9 12:01 PM (59.86.xxx.246)

너무 욕하지 마세요.
    밀회에서 주름살을 감추려고 번들번들한 김희애 피부를 따라하고 싶어하는 아줌마도 있던데요. 뭘...

• 19. 참참
    '14.4.9 12:08 PM (182.218.xxx.28)

82를 너무 과대평가하시는 듯.

원래 그런 곳입니다.

수많은 인터넷 사이트 중 하나.. 2222222222222222222

---

저는 솔직히 82에 우리나라 아줌마들 얼마나 한심한지 보러 오는 재미로 다니는데요..

• 20. 보는 사람들이
    '14.4.9 12:23 PM (14.47.xxx.72)

보는 사람들이 글을 자주 올리나봐요
    전 안봐서 관심도 없어요

• 21. 1233
    '14.4.9 12:46 PM (203.226.xxx.121)

ㅎㅎㅎ 좀 양면적이에요 82는.. 그래서 더 재밌기도하네요.

먹거리에 그렇게 민감하면서
    얼마전에 미원넣느냐는 글에 넣는다고 답하는분들이 많아서 깜짝놀랐다죠.....

• 22. 82,,
    '14.4.9 1:06 PM (121.148.xxx.248)

사이트중 하나일뿐,
    뭐가 대단하다는것인지
    가끔 82 수준 이야기 하면서 댓글다는 사람
    조금 우스워요.

• 23. 공감
    '14.4.9 1:59 PM (110.15.xxx.54)

82 회원들이 그런다기보단 아무래도 작전 세력들이 주류인듯.
    글 내용들이 허접 + 찌질 ~ 222222222222

• 24. 000
    '14.4.9 3:46 PM (217.84.xxx.190)

20살 많은 유부남이 바람피는 드라마도 나왔음 좋겠네요.222
    역겹다는 둥 이중성 쩔듯.

82 수준이 어땠는데요. 제가 한 2년간 매일 드나드는데 별반 차이없어요.
    댓글들 보면 속물 근성 쩔어요. 고상한 척은 엄청들 하죠.
    인간의 바닥을 보는 재미는 참 쏠쏠?하네요.

• 25. 지금 얼핏보니
    '14.4.9 4:13 PM (1.225.xxx.5)

5개로 늘었네요.

저 위 82 여타 인터넷 사이트 중 하나다 라는 분들요....
    맞아요. 물론 맞고 말구요.
    근데 주류가 됐던 느낌은 잔정 그득한 동네 아줌마들의
    소박한 수다방이었지 이렇게 질펀한 수다방은 아니었잖아요.
    가끔은 이런 가십이 올라오기도 하지만 이렇게 주류가 되진 않았었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26. 줏대없는 아짐...
    '14.4.9 5:42 PM (112.144.xxx.27)

제작사 직원(관계자)들이 알바로 들어와서
    돌아가면서 올린데요 그래야 광고주가 많이 붙는다고...
    아무것도 모르는 아짐들은 종편이라 말 못하고 있다
    좋다고 낚이고...

그럼 다른 아짐도 "나도 함 볼까?" 하면서 또 낚이고 ㅋㅋㅋ

페이지 마다 보통 3 ~4개씩은 올라가요