82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

K팝스타 샘&버나드 중 누가 우승할 것 같나요?

^^ 조회수 : 2,066

샘&버나드 중 누굴 응원하세요?

오디션프로그램 첨 보는데

결승전이 다가오니 떨리네요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샘김이요
    '14.4.9 9:55 AM (50.148.xxx.239)

저도 핑크옷 입고 방청객으로 갔으면 좋겠어요. 그러나 몸이 먼 타지에 있어서... ㅜㅜ

• 2. 둘중 누가되도
    '14.4.9 9:56 AM (110.13.xxx.199)

괜찮지만
    느낌에 버나드 같아요.

• 3. ^^
    '14.4.9 9:59 AM (119.201.xxx.113)

정말 둘 다 다 좋아해서 누구에게 문투할지 엄청 고민되네요 ㅠ.ㅠ
    버나드는 감성이 좋고 샘은 발랄해서 좋고..

• 4. 버나드가
    '14.4.9 10:19 AM (116.34.xxx.29)

선곡을 어찌 하느냐에 달린거 같아요.
    팝보다 좀 떨어지더라도 가요를 들고 나오면, 버나드가 우승할것 같구요.
    안전을 위해 팝을 한다면 우승은 안될것 같아요... 대부분 일반 사람들 의견이 노래는 샘이 버나드 보다 떨어지는거 인정하지만, 결승까지 버나드 팝만하면 무조건 쌤에게 투표하겠다는 방향이더라구요.
    전 버나드 노래가 좋아서 가요로 빵터뜨리고 우승하길 바랍니다^^

• 5. 새미
    '14.4.9 10:21 AM (175.120.xxx.92)

저는 샘이 더좋은데 문자투표가 버나드가 훨씬 높은가봐요 아마도 우승은 버나드가할것같아요
    저는 샘에게 한표^^

• 6. ..
    '14.4.9 10:39 AM (110.70.xxx.84)

버나드가 삘만 받음, 심사위원들 말대로 차원이? 클래스가? 달라져요
    진짜 사람의 감정을 움직이게 만드는..

• 7. 샘!!!
    '14.4.9 10:51 AM (183.99.xxx.14)

버나드 대단한거 다 알지만 그래도 매력은 샘!!

첫회부터 샘 찍었는데 여기까지 올라와서 내가 온것 같아요^^

• 8. 막상막하
    '14.4.9 10:58 AM (112.150.xxx.51)

진짜 선곡에 따라 달라질것 같아요. 전 둘다 좋아요;;

• 9. 이렇게
    '14.4.9 11:24 AM (1.236.xxx.49)

추세들을 보니
    오디션 프로는 유학파 교포들이 우세하네요.
    미코는 서울진이고ㅎㅎ

• 10. ??
    '14.4.9 12:21 PM (116.34.xxx.149)

유학파는 아니고 그냥 교포인 듯 해요...

• 11. 수엄마
    '14.4.9 12:58 PM (125.131.xxx.50)

전 샘김 좋아요.. 생긴 것도 귀엽고.. 기타도 너무 잘치고.. 저도 기타 배워봤지만.. 기타 치고 그정도 노래하기 쉽지 않잖아요~

• 12. ..
    '14.4.9 1:50 PM (119.201.xxx.248)

샘킴이요...

• 13. ..
    '14.4.9 2:37 PM (175.116.xxx.91)

샘김이요~ 우승해서 안테나가면좋겠네요

• 14. ...
    '14.4.9 3:25 PM (222.106.xxx.110)

샘김 우승 원해요

• 15. --
    '14.4.9 3:53 PM (217.84.xxx.190)

둘 다 좋아하고 지켜봤는데 사실 샘 김 우승은 좀....보컬이 전체 1위감은 아니에요. 탑3까지 갈 줄도 몰랐어요.
    버나드 우승 원함.

• 16. ㅇㅇ
    '14.4.9 8:10 PM (61.102.xxx.41)

버나드의 노래는 급이다른거 같아요 젊은청년인데 목소리에서 감동를받아요

• 17. 유쾌한맘
    '14.4.9 11:03 PM (203.226.xxx.213)

샘김 무대는 늘 감탄하고 기특하다 여겨져요.
    버나드박은 잘한다... 그렇게만 느껴지고요.
    그런데 다시 찾아서 듣는건 버나드박 노래예요ㅜㅡㅜ
    그것도 무한반복... 그래서 감동과 느낌을 준 사람을 응원합니다.

• 18. A+
    '14.4.12 10:18 AM (76.111.xxx.8)

버나드 우승 원함.2222222222222222
    감동과 느낌을 준 사람을 응원합니다.2222222222222222