82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 고딩들 모의고사 보죠~

=_= 조회수 : 2,225

그런데 지금 이 시간 우리애는 저에게 문자를 계속 보내고 있네요.

엄마, 내일 도시락 뭐 싸줄꺼야?

ㅋㅋㅋㅋ =_=

그 놈의 전화기 평생 연락도 잘 안 되다가 꼭 돈 없고, 준비물 안 챙겨가고~ 뭐 이럴때만 귀신같이 연락.

세세하게 뭐가 먹고 싶은지 하나하나 코치 하면서, 없으면 오늘 나가서 사오라네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 너, 모의고사 공부는 충분히 했니? 하고 묻고 싶은데 참습니다~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eunah
    '14.4.9 9:43 AM (58.29.xxx.132)

고3만 보는데요.

• 2. 원글이
    '14.4.9 9:49 AM (121.166.xxx.239)

고3만 보는군요; 저희애가 고3인 것은 맞습니다;; 그런데 내일은 급식은 안 하고, 실제 시험 보는 것 처럼 도시락도 싸오게 한다는군요. 저희애 학교만 그런건가 봐요;;

• 3. 고딩 맘
    '14.4.9 9:49 AM (182.209.xxx.202)

원글님 글 보고 깜놀했어요 .
    제가 잘 못 알고 있나 확인 까지 했어요 ,,
    고3 만 보는군요

• 4. 그학교
    '14.4.9 9:50 AM (220.76.xxx.244)

아마 수능날처럼 도시락 지참하라고 했나보죠?
    보통 학교급식나오는데..
    아이들이 철이 없지요, 뭐
    긴장감없이 수능도 잘보면 좋겠어요

• 5. 저희 애 학교도
    '14.4.9 9:58 AM (122.153.xxx.67)

고3은 도시락 싸가요
    점심시간이 평소와 달라
    1,2,3학년 한꺼번에 먹어야 되서인듯
    말로는 실제 시험처럼 한다고
    뭘 싸줄지 고민입니다.

• 6. 모나미맘
    '14.4.9 9:58 AM (115.20.xxx.7)

우리애는 고1이고 3월모의 봤는데 낼도 봅니다

• 7. ...
    '14.4.9 10:00 AM (112.154.xxx.62)

여기고1도 봅니다

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.4.9 10:03 AM (175.223.xxx.216)

지역마다 다릅니다 잘 모르는 사실을 단언하지좀 맙시다

• 9. ㅋㅋ
    '14.4.9 10:15 AM (180.70.xxx.48)

고 1.2 도 봅니다
    사설이라 어려울거라고 예상하더라구요

• 10. ㅇ ㅇ
    '14.4.9 10:26 AM (211.209.xxx.23)

깜놀. .

• 11. 지역마다 달라요
    '14.4.9 10:42 AM (118.36.xxx.116)

고 2,3 보는 지역도 있고요.

• 12. ^^
    '14.4.9 11:46 AM (113.61.xxx.117)

지역마다 다른 거라기 보다는,고3은 교육청 모의고사니까 다 보구요,고1,2는 사설모의고사입니다.

• 13.
    '14.4.9 4:23 PM (58.143.xxx.237)

나는 항 !상 !
    82를 통해서만 모의고사 일정을 아는가????????

ㅠㅠㅠㅠ

• 14. ㅋㅋ
    '14.4.9 4:36 PM (223.62.xxx.80)

저는 늘 시험 당일 검색어 순위 보고 알아요.ㅋ울아들도 고3
    그나마 오늘은 82덕에 미리 알았네요

• 15. 고3맘
    '14.4.9 5:53 PM (112.150.xxx.35)

내일은 경기도 교육청 주관 모의고사에요
    저희 학교는 고1,2도 보는것 같던데..