82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 가전을 사준대서요....

이사 조회수 : 2,613

백만원안에서 골라보라는데 뭐가 좋을지요??

광파오븐이랑 에어프라이어가 생각나는데....

또 어떤게 있을까요???

믹서기도 약간 맛이 갈라해서 갈까 생각중이구요...

음식물 분쇄기는 넘 비싸네요...  ㅠㅠ

추천좀 해주세요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.8 8:59 PM (119.148.xxx.181)

로봇청소기 50만원.
    가스 의류건조기 60~ + 설치비 10~
    식기세척기..

• 2. ...
    '14.4.8 9:01 PM (180.71.xxx.192)

바이타믹스요..
    저의 바램이에요

• 3. ..
    '14.4.8 9:02 PM (112.168.xxx.210) - 삭제된댓글

필립스 에어프라이는 저희집에서 사용중인데요. 이거 저희 가정내에서는 호불호가 갈립니다.
    엄마, 아빠 - 기름기 싫어하심. 고구마랑 땅콩을 주로 튀겨드심. 어차피 기름이 안들어가서 구워먹는 느낌이 남.
    저 포함 다른 가족 - 절대 안씀. 기름맛이 안나니 튀김 같지가 않음ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 에어프라이기로 닭튀겨준다해도 싫다함.

• 4. 두가지
    '14.4.8 9:03 PM (115.140.xxx.74)

아기사랑세탁기
    삶을수도있고 적은빨래도 하고

광파오븐이포함 두개 ㅋ

• 5. 당연히
    '14.4.8 9:03 PM (175.198.xxx.141)

1 식기세척기
    2 에어워시, 보네이도
    3 광파오븐렌지(오브요리 자주 사용하시면)
    이렇게 하면 100은 훨 넘겠어요.

• 6. 음식물은
    '14.4.8 9:10 PM (180.224.xxx.4)

음식물 냉동고는 어떠신지?
    놓을자리 있으면 아기사랑 사고싶긴 한데요

저라면
    식기세척기
    음식물냉동고
    광파오븐---이라고 쓰셨길래..넣어봤어요

전 위의 두개 없으면 못살아요...ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '14.4.8 9:13 PM (218.38.xxx.235)

식기세척기
    로봇청소기

• 8. 저라면
    '14.4.8 10:07 PM (99.226.xxx.236)

무조건 가스건조기!!

• 9.
    '14.4.8 11:29 PM (61.79.xxx.19)

애공부봐주고온사이 많은글을남기셨네요~^큰애가 치킨좋아해서 에어프라이기생각해봤는데 아이입맛엔안맞을까요?

• 10.
    '14.4.8 11:32 PM (61.79.xxx.19)

광파오븐에 에어프라이같이해서 나온게있던데 것두괘안을까요? 치킨과 좀부지런하면 빵도해먹고할건데~~ㅎ
    근데 전자렌지기능쓸때 열이고루 안간다던데 이건 우짜지요?

• 11. 식기세척기
    '14.4.8 11:34 PM (211.224.xxx.115)

매일 돌리고 있어요

리큅 rpm
    파워가 무시무시한 믹서기
    까페에서 먹는 곱디고운 스무디가 잘되요

로봇청소기 제가 갖고싶어서^^

벽걸이세탁기 이것도 갖고싶어서^^

• 12. 가스건조기
    '14.4.8 11:58 PM (218.38.xxx.157)

얼마나 편한지 안써봤음 말을 마세요~~~

• 13. 전..
    '14.4.9 12:38 PM (119.201.xxx.248)

공기청정기.....

• 14. 저도
    '14.4.9 12:41 PM (125.176.xxx.186)

리큅 RPM 괜찮나요?
    맘 같아선 바이타믹스 욕심나지만.. 가정에서 쓰기엔 가격이 너무 쎄서 그림의 떡이네요.

• 15. ,,,
    '14.4.9 9:33 PM (203.229.xxx.62)

식기 세척기
    공기 청정기
    전기렌지