82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름 시술하고 싶어요...

수술도 오케이 조회수 : 5,258

입가에 원래 팔자주름 있었어여

근데 나이가 드니...얼마전 사진 찍었는데 완전 할머니로 나온거에요

그 사진이 각도가 ....로 묻어버리기엔 같이 찍은

동창은 괜챦았거든여

진짜... 우울했어요

ㅠ.ㅠ

뭘 해야되나요?

주위에 팔자주름에 대해 아는 사람은 없어서 자문 구합니다. 

필러나 보톡스는 얼마 안간다고 하니.. 전 절개해서 당기는 수술을 하고 싶은데요..

아시는 병원 있으심 알려주세요...

지역은 서울과 부천 입니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.8 8:08 PM (68.49.xxx.129)

보통 필러나 자가지방 많이들 넣죠. 근데 워낙 그 부분에 지방이 없어서 주름진 분들은 넣으면 금방 빠져요..

• 2. 지인이
    '14.4.8 8:24 PM (121.166.xxx.202)

귀옆 절개해서 볼살을 끌여올려 귀앞으로 꿰매는
    수술을 했어요.7년 정도는 팔자주름이 안생긴대요.
    상담도 같이 받고 옆에서 자세히 본 바로는
    저도 하고싶더군요.
    비용은 350인데 10% 현금할인 받았구요,
    엄청 젊어보입니다.귀는 자세히 보지않으면 흉터없구요.
    압구정에서 했고 한달 넘게 외출 거의 안했었어요.

• 3. 수술도오케이
    '14.4.8 8:32 PM (114.207.xxx.61)

병원 이름 좀 알려주세요... 직접 말씀하시기 어려우심 쪽지 보내주세요...

• 4. 실 넣고 당기는게 무섭다면
    '14.4.8 8:36 PM (211.202.xxx.240)

1. 자기지방 이식한다.
    2. 써마지 리프팅 등 탄력 시술을 주기적으로 해준다.
    그럼 탱탱해지는 것은 사실임.
    근데 자가지방 이식 보다 어쩌면 써마지 리프트 같은 고주파 치료가 돈이 더 많이 들어요.

자가지방이나 고주파는 곧 바로 외출할 수도 있어요.
    그리고 금방 빠진다는 분들 많으시던데 실력있는 의사에게 가서 하셔야 해요.
    아님 돈만 버림,

• 5. 모모
    '14.4.8 8:36 PM (114.207.xxx.61)

자가지방은 금새 꺼진데여... 그리구 실 넣는건 이물질이라 무섭구여..

절개해서 당기는 편이 영구적이라 들어서 그 쪽 병원을 알고 싶어요

병원 소식 좀 공유해요~

• 6. 원글님
    '14.4.8 8:37 PM (211.202.xxx.240)

자유게시판은 쪽지 안됩니다.
    본인이 알아서 찾으셔야 함.

• 7. 짜고 치는 스멜이...- -
    '14.4.8 8:38 PM (220.117.xxx.12)

당기는 수술 얼굴에 신경이 많이 지나가기 때문에 매우 조심해야 되는 수술입니다. 안면마비나 경련도 올수 있고...미국에서 보니 그 수술절개 부위가 시간이 지나면서 내려와서 그 징그러운 흉터 없애는 수술 또 받고 하는거 봤어요. 그게 그리 간단하고 좋은 시술이면 왜 연예인들이 그 방법을 안쓰고 더 시간들고 효과 지진한 시술이나 받고 있겠어요.

• 8. ..
    '14.4.8 8:38 PM (116.121.xxx.197)

지인이... 님이 말씀하신 수술이 좋긴하지만 단점도 있어요.
    귀가 늘어집니다.
    보람이 엄마 이미영씨처럼요.

• 9. 모모
    '14.4.8 8:39 PM (114.207.xxx.61)

안면마비.... 무섭네요... 그건 몰랐어요

• 10. 모모
    '14.4.8 8:40 PM (114.207.xxx.61)

보람이 엄마 이미영... ㅠ.ㅠ

• 11. wha
    '14.4.8 8:41 PM (175.193.xxx.115)

좀 이상한 스멜이...

• 12. 모모
    '14.4.8 8:42 PM (114.207.xxx.61)

몰라서 물었을 뿐이에요.. 스멜이라니 어이 없네여...

• 13. 저도
    '14.4.8 9:18 PM (116.40.xxx.67)

볼살꺼짐이 요즘들어 심하네요...윗님...egf 탄력크림 브랜드도 가르쳐쥬심 안될까요?? ㅠㅠ

• 14. elacoqkf
    '14.4.8 9:22 PM (211.252.xxx.1)

매선이요

• 15. ....
    '14.4.8 10:13 PM (112.169.xxx.123)

저...4월초에 매선 했는데요...한의원에서..
    완전 팔자 주름이 없어지진 않아두...
    선명했던 부분이...희미?해졌어요..
    기본 5번정도 하는데...
    전..3번 했구요...
    바로...화장도 할 수 있어 편해요..^^
    기본 2~3년 간다는데...
    약간의 팔자주름이 보여도...
    자연스러운거 같아...만족하네요...

• 16. 만족
    '14.4.9 11:48 AM (119.193.xxx.164)

진짜 팔자주름 심해요 그것도 짝짝이 볼때마다 스트레스. 얼굴 점빼면서 팔자 필러 했는데 대만족이에요. 점 잡티 제거 보다 만족도가 크네요. 한 6개월 간다는데 그때가서 또 할거에요. 님도 수술 하기전 참고해 보세요.