82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리, '무공천 철회' 새정치 맹비난

세우실 조회수 : 791

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=109469

사이코패스 클럽

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”신은 대담한 자의 편에 선다.”

- 실러 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 셀프비난
    '14.4.8 4:09 PM (203.247.xxx.210)

자신이 맹비난 받을 짓을 했던 거라는 거 인정?

• 2. ...
    '14.4.8 4:10 PM (218.144.xxx.250)

새누리는 정말... 상식적으로 이해할수 없는 집단이네요...

• 3. ㅇㅇ
    '14.4.8 4:18 PM (180.69.xxx.110)

새누리가 이리 나올줄 몰랐을까요. 당내 기득권 논리에 당한 안철수만 불쌍해지네요

• 4. ㄴㄴ
    '14.4.8 4:24 PM (116.127.xxx.181)

진짜 미친거 같아요...저런 몰상식적인 발언을 하는데도 새누리지지하는 사람들은 별 반응도 없네요..ㅎㅎㅎ

• 5.
    '14.4.8 4:26 PM (121.129.xxx.208)

전 주변 새누리지지자들을 보고 그러니까 새누리지지하지 라는 생각 많이 들던데요. 저쪽 지지자들은 멍청 아님 사이코패스예요 . 생각이 없거나 양심이 없거나 둘 중 하나

• 6. 적어도
    '14.4.8 4:29 PM (110.15.xxx.54)

그들이 할 수 있는 말은 아닌 듯한데 ㅋㅋ

• 7. . .
    '14.4.8 4:39 PM (115.143.xxx.179)

참. . 거시기 한놈들만 모아놓기도 힘들듯. .

• 8. 덩신 같은 궁민이 문제죠
    '14.4.8 4:53 PM (112.144.xxx.27)

야삭 빠르고 잔머리 굴리면 멍청한 궁민들 속아 넣어 가는데...
    뭘 신경 쓰겠어요
    그래도 덩신 같은 궁민들 좋다고 하는데... ㅠ.ㅠ

• 9.
    '14.4.8 4:53 PM (122.40.xxx.41)

정말 이것들 없는 세상에서 살고싶다

http://stproxy.afreeca.com/DATA/PHOTO_BBS/5/769025/B498x373%5B2%5D.jpg

• 10. 델리만쥬
    '14.4.8 5:06 PM (119.67.xxx.211)

경제민주화, 수많은 복지공약 등, 닭그네가 내뱉은 약속이 얼마나 많은데 하필이면 무공천을 걸고 넘어져 가지고 이리 독박을 쓰는지..

• 11. ........
    '14.4.8 5:17 PM (218.144.xxx.250)

민주당은 4대강도 건드려야죠....... 4대강은 왜 그냥 놔두는지.,. 답답.

• 12. ..
    '14.4.8 6:01 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

염치없다..

• 13. 럭키№V
    '14.4.9 1:54 AM (119.82.xxx.223)

잡것들 지옥에나 가라