82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선희 어떻게 팔자주름이 아예 없을수 없죠?

ㅇㅇ 조회수 : 18,563

나이가 51살인데

자연적으로 저게 가능한거에요?

보톡스는 필수겠죠?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진정
    '14.4.8 12:34 AM (211.36.xxx.185)

자기 관리와 타고난 것만으로 가능하다면 진짜 복이네요.
    이제부터라도 현미밥과 나물, 일찍 자기 해야할라나봐요...

• 2. 큐피터
    '14.4.8 12:42 AM (118.41.xxx.218)

어느 방송국 인터뷰에서 동안 비법을 물으니 시술은 살짝 한다고 하더라구요~

• 3. ㅇㅇ
    '14.4.8 12:45 AM (121.184.xxx.153)

나이들수록 더 멋져지는거 같아요. 젊었을때는 보이쉬했는데 지금은 정말 여성스럽고 좋아요

• 4. 시술이다100%
    '14.4.8 1:19 AM (211.202.xxx.240)

그래도뭐 저정도는 다른 연예인 보면
    성토할 정도가 어니라 통과

• 5. 워낙
    '14.4.8 1:20 AM (99.226.xxx.236)

젊어서는 촌티를 그대로 보여줘서 그런지, 점점 더 예뻐지기만 하는것 같아요.
    이선희씨 승!^^

• 6. 이선희가 이쁘다니
    '14.4.8 1:23 AM (211.202.xxx.240)

재밌네요ㅎㅎㅎ

• 7. 지난번
    '14.4.8 2:02 AM (14.48.xxx.26)

인터뷰때 시술같은거 한다고 하던대요

• 8. 앙바
    '14.4.8 2:29 AM (110.70.xxx.174)

저 이분 젊었을때 그닥 안좋아했는데 늙어가는거보니 곱게

늙어가네요 뭐랄까 편해보이고 여유로워 보여요

• 9. 젊을때는
    '14.4.8 2:40 AM (91.113.xxx.155)

선머슴아 같더니 나이들수록 여성스러워지네요.

• 10.
    '14.4.8 5:41 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

저희집이 주름이 없어요.
    부모님이 80대인데 다들 수술했냐고 ᆢ
    저도 50대 중반 팔자주름 없네요
    유전이고 타고 나요.
    주름없는 대신 잡티가 많아서 별로예요

• 11. ..
    '14.4.8 7:52 AM (113.216.xxx.237)

근데 이선희씨 51세 아니고 68년생아니고 47이에요

• 12. 이선희팬
    '14.4.8 7:59 AM (220.93.xxx.171)

1964생이고 1984년에 데뷔해서 올해가 데뷔 30주년이며 우리나이로 51세 맞습니다.

• 13. 세월이
    '14.4.8 8:32 AM (175.223.xxx.252)

비켜 가시는 듯.

• 14. 보리
    '14.4.8 9:32 AM (152.99.xxx.38)

이선희씨 정도면 상당히 미인 아닌가요? 눈코입 어디 하나 못난곳이 없고, 피부 좋고 얼굴형 예쁘고. 전 아주 예전부터 이선희시 예쁘다고 생각했는데....

• 15. 예전보다
    '14.4.8 10:37 AM (211.210.xxx.62)

더 예뻐진것 같아요.

• 16. ..
    '14.4.8 12:31 PM (211.224.xxx.57)

스타일은 그대론데 예전엔 촌스럽다 했는데 지금은 촌스런 느낌이 없어요. 솔직히 지금은 곱고 예쁩니다. 뭔가 맞았다해도 아주 살짝 맞나봐요. 그리고 주름말고도 얼굴선이 전혀 흐트러지지 않았어요. 생활이 아주 규칙적이기도 하고 태생적으로 안늙는 유전자 갖고 태어난것 같아요
    사람은 누구나 한번 일생에 한번은 아름다울때가 있는것 같아요. 그게 일찍 피지 못하면 늦게 피고 일찍 피면 일찍 지고 하는듯

• 17. ...
    '14.4.8 12:38 PM (112.168.xxx.210) - 삭제된댓글

이승기가 보컬 트레이닝? 받으며 이선희 집에서 지낼 때 이선희가 워낙 소식에 채식만 하는데 이승기가 고기 먹고 싶다고 말은 못하고 따로 외출해서 고기 주기적으로 먹었다던가 얘기하더라구요. 그 낭창낭창함에는 채식과 소식도 일조하지 않았을까 싶어요.

• 18. 예전보다 더
    '14.4.8 1:23 PM (1.215.xxx.166)

확실히 예뻐짐. 그제
    불후의명곡보다가 완전 깜놀.

• 19. 보컬 트레이닝?
    '14.4.8 1:23 PM (183.99.xxx.219)

을 이선희 집에서 받았다고요? 굳이 그래야 하나요? 따로 스튜디오라던가 그런데서 받아도 되지 않나?
    드라마 밀회가 연상되어지네요....ㅋ 설마..승기랑 나이차 20년도 더 나죠?

• 20. 오늘
    '14.4.8 1:30 PM (119.193.xxx.7)

저 이선희씨 팬인데요
    예전에 이선희씨 공연 많이 다니고 했어요
    실물도 가까이서 봤고요
    그런데 실물은 정말 더 예뻤어요~~
    피부가 탱탱하고 뽀얗고

젊었을 때도 홍당무를 하도 좋아해서
    팬클럽 이름도 "홍당무" 였어요

아무래도 어린시절 절에서 생활해서
    소식이 몸에 익은듯 해요

아무튼 30년이 흘러도 변치 않는
    노래실력과 관리는
    정말 존경스럽네요

• 21. 오늘
    '14.4.8 1:37 PM (119.193.xxx.7)

소식과 채식이

• 22. 이승기 조정린이
    '14.4.8 1:46 PM (110.13.xxx.199)

같이 이선희 집에서 연습생으로 있었죠.
    암튼 외모도 외모지만 목소리가 더 좋아졌네요.

• 23. 소식과 채식
    '14.4.8 1:53 PM (1.215.xxx.166)

저도 꼭 하고 싶습니다..만,
    소식 정말 어려운데..ㅜㅠ

• 24. 어제
    '14.4.8 2:08 PM (115.137.xxx.109)

예뻐는 졌는데 얼굴살이 넘 빠져서 나이들어 보였어요 확실히

• 25. 솔직히
    '14.4.8 4:02 PM (183.96.xxx.97)

이쁘다고는 못하겠지만 관리는 잘하는거 같아요

• 26. 진홍주
    '14.4.8 4:23 PM (218.148.xxx.141)

팔자주름도 없지만 얼굴이 초동안
    남편한테 이선희씨가 50살이 넘는다고 했더니
    깜작놀랐어요ㅋㅋ 이승환씨도 그렇고 이선희씨도
    그렇고 방부제만 드시고 사나봐요

• 27. ...
    '14.4.8 5:06 PM (14.36.xxx.81)

예쁘다구요?ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ....
    '14.4.8 5:45 PM (59.0.xxx.217)

원글님도 관리 받으면 더 예뻐질 수 있어요.

20대때...시의원 진짜 넌센스....

• 29. 돈이 다라면 다른 연예인들은 왜 늙어
    '14.4.8 6:01 PM (114.205.xxx.124)

그런데 연예인들 다 관리하잖아요?
    그래도 팔자주름은 못막던데요?
    이건 타고난 것도 있는거 아닐까요?
    나경원도 이선희 만큼 탱탱하진 않던걸요?

• 30.
    '14.4.8 10:55 PM (39.119.xxx.118)

자기관리가 아주 지독할만큼 철저하다고 들었어요~
    인스턴트음식 안먹고 커피조차도...
    술도전혀~~안하고...
    암튼 동안이긴해요~~