82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아가 부른 렛잇고

이쁜것 조회수 : 4,774
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=154620&cpage=&...

에어컨광곤가봐요
저 갈라는 천사같네요

불펜갔다가 좋은 영상봐서 올립니당
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜것
    '14.4.7 3:20 PM (223.62.xxx.237)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=154620&cpage=&...

• 2. ...
    '14.4.7 3:21 PM (119.197.xxx.132)

엘사 실사판

• 3. 우와
    '14.4.7 3:22 PM (125.129.xxx.218)

노래 시작부터는 아니고 후렴부터 연아 목소리인데 진짜 잘 부르네요^^
    아 좋다~ 못 하는 게 뭐냐고~~

• 4. ..
    '14.4.7 3:26 PM (222.107.xxx.147)

진짜 잘 부르네요.
    저도 처음에는 듣고 어, 아니네...그만 들을까 했다가
    계속 들으니 연아양 목소리~

• 5. ..
    '14.4.7 3:26 PM (116.121.xxx.197)

정말 이쁩니다.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '14.4.7 3:28 PM (110.47.xxx.111)

정말 이쁩니다2222222222

• 7. 아이스쇼
    '14.4.7 3:29 PM (116.41.xxx.25)

키크석 잡았습니다 ㅎ
    벌써 설레입니다요~

• 8. 호오
    '14.4.7 3:29 PM (124.49.xxx.162)

정말 천사같네요 우아하고 예쁩니다

• 9. !!!!
    '14.4.7 3:29 PM (1.225.xxx.5)

와. 이뽀요^^

• 10. 이런....
    '14.4.7 3:30 PM (211.210.xxx.62)

완전 엄친딸이 따로 없네요. ㅎㅎ

• 11. ..
    '14.4.7 3:33 PM (112.154.xxx.62)

에어컨 사야 하는데
    연아때매 삼숑꺼사고 싶다는..ㅎㅎ

• 12. 이쁜것
    '14.4.7 3:33 PM (223.62.xxx.237)

아이스쇼 가시는분 부럽네요
    표 어떻게 구하셨어요? 흑흑
    실제로 보면 저렇게 천사처럼 아름다울까요?
    영상보다보니 뭔가 가슴이 울칵하기도하고
    왜그런지 모르겠어요

• 13. 나무
    '14.4.7 3:39 PM (121.169.xxx.139)

저도 괜히 눈가가 젖네요
    연아의 그간 말못할 고생, 노력들이 자동 떠올라 그러네요

• 14. 아이스쇼
    '14.4.7 3:45 PM (116.41.xxx.25)

작년갈라 이매진 의상이네요
    천사같았지요
    올해도 운좋게 예매성공했습니다

• 15. ..
    '14.4.7 3:49 PM (203.249.xxx.21)

음악만 렛잇고고
    안무는 기존 안무인거죠?

아니면 렛잇고에 맞춰 새로운 안무를 짠건가요?

노래 정말 잘하네요. 목소리가 청아..그 자체예요^^
    원래 예쁘지만 요즘 미모도 완전...만개한 꽃같아요.

• 16. 랑데뷰
    '14.4.7 3:54 PM (183.106.xxx.161)

연아의 imagine갈라에 입힌것이라고....기존안무랍니다.

• 17.
    '14.4.7 3:55 PM (122.34.xxx.34)

작년에 삼성 가전 별로 안좋아하는데 마음이 기울어져서 삼성에어컨 샀어요 ㅋㅋㅋ
    지금 생각하니 잘 샀다 싶어요 ~

• 18. ㅇㅇ
    '14.4.7 4:10 PM (46.165.xxx.179)

목소리도 참 맑고 예쁘네요.

엘사가 암것두 없는 산에서 얼음성 만들어내는거 보고 불모지에서 레전드가 된 연아 생각 났었어요.

• 19. 나비
    '14.4.7 4:18 PM (121.55.xxx.172)

우와!!!진정한 여왕이네요~~

• 20. 설국
    '14.4.7 4:18 PM (119.71.xxx.6)

목소리가 청하하니 참 ㅇㅖ쁘네요
    아이스쇼 가시는 분들 부럽습니다.
    작년에 눈 호강하고 왔었는에
    올해는 표를 못구했어요

• 21. ..
    '14.4.7 4:21 PM (203.249.xxx.21)

이매진 안무가 정적이라고 생각했는데
    지금 보니까 굉장히 동적이고 강렬한 안무네요...;;;

• 22. .....
    '14.4.7 4:24 PM (180.68.xxx.105)

연아 노래 정말 잘 해요. 예전에 김연아쇼??? 이런데소 태연과 나란히 베토벤바이러스 삽입곡 불렀는데,
    소녀시대의 메인보컬인 태연한테 절대 밀리지 않았었죠. 태연처럼 트레이닝도 안된 상태였을텐데...
    그 노래가 "아이처럼" 이었던가요???? 암튼 그거보고 놀랐네요. 못하는게 대체 뭔지....

• 23. 태양의빛
    '14.4.7 4:40 PM (153.190.xxx.157)

(^-^)b (^-^) // 음색이 매력적이네요.

• 24. ..
    '14.4.7 4:50 PM (203.249.xxx.21)

점 다섯개님, 혹시 "들리나요?" 아니었나요? 들리나요...솔로로 부르는 건 본 기억 나요. 그거 보고 그 노래 너무 좋아서 다운받아 들었던 기억이^^

• 25. 비트
    '14.4.7 4:56 PM (121.173.xxx.149)

목소리가 청하하니 참 ㅇㅖ쁘네요
    아이스쇼 가시는 분들 부럽습니다.2222222222222

• 26. --
    '14.4.7 5:01 PM (217.84.xxx.152)

연아 노래 잘해요. 말할 때랑 노래 부를 때랑 다르더군요. 나긋나긋 목소리 자체가 너무 이쁘더라는.

• 27. ==
    '14.4.7 5:03 PM (217.84.xxx.152)

들라나요. 기차를 타고, I'm in love

태연, 아이유가 부르는 노래랑 연아 음색, 톤이 잘 맞아요.

• 28. 아이고
    '14.4.7 5:36 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

이뻐라@_@

• 29. 가사가..
    '14.4.7 5:41 PM (121.137.xxx.87)

가사내용이 어떻게 저렇게 연아와 딱 맞을 수가
    감동 ㅠ

• 30. 달팽이
    '14.4.7 5:59 PM (222.237.xxx.177)

5살 딸이

" 엘사 같다. 정말 엘사야? "

라고 물어 보네요.

• 31. ^^
    '14.4.7 6:34 PM (118.219.xxx.60)

애기들의 아이돌 엘사연아군요.ㅎㅎ

• 32. 연아
    '14.4.7 7:32 PM (125.130.xxx.79)

연아...

• 33. ㅎㄷㅁ
    '14.4.7 7:42 PM (58.123.xxx.199)

청하 ... 라고 쓰신 분
    혹시 주당이십니까? ㅎㅎ

청아한 소리.. 연아 목소리..

• 34. ㅎㅎㅎ
    '14.4.7 9:29 PM (175.199.xxx.243)

연아 보고 싶당ㅜㅜ 저 이번에 아이스쇼가요~~23만명을 뚫고 제가 걸렸다는..ㅋㅋ 제가 걸린 이유는 욕심을 버린거.....? 다른 좌석은 경쟁률이 셀거 같아서 b석을 노렸어요..ㅋㅋ

• 35. 평소목소리
    '14.4.7 10:18 PM (46.165.xxx.27)

연아 평소 말할 때 목소리랑 노래할 때 목소리 차이나게 들리는건 아마도 털털하고 오글거리는거 싫어해서 톤을 낮춰 말하기 때문에 그러는거 같아요.

더반에서 영어 연설할 때 목소리 들어보면 노래할 때의 낭랑한 목소리 그대로 나오죠.

• 36. 연아야
    '14.4.8 12:00 AM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

사랑해♥♡

• 37. 아우
    '14.4.8 3:12 AM (91.113.xxx.155)

좋아라 너무 좋으네요.