82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷는 동안 뭐 들으세요? 추천해주세요^^

걷자 조회수 : 1,751
후딱 치우고 걸으러 나갈건데요
폰에 저장된 음악말고 들을만한거 없을까요?
걷기 하시는 분들 뭐 들으면서 걸으세요?
추천 좀 해주세요~

그리고
걷기 전에 아침 드시고 나가시나요?
아님 안먹고 나가는게 더 좋나요?

좋은 아침~즐거운 한주 시작하세요^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음악
    '14.4.7 8:16 AM (14.32.xxx.97)

내 걷는 속도에 박자가 맞는 음악을 찾아야죠.
    걸음이 빠르면 빠른템포. 그래야 걸으면서도 안 지겹고 흥돋고 힘들다고 속도 늦춰지지 않고..그래요 ㅋ
    살빼는게 목적이면 공복걷기 3,40분, 그냥 건강을 위해서면 식후에 좀 길게 걷고.

• 2. 팟방 이이제이
    '14.4.7 8:17 AM (203.247.xxx.210)

김단야와 주세죽편

완전 영화 한편입니다.......

• 3. 케사 클래식앱
    '14.4.7 8:46 AM (121.147.xxx.125)

클래식1000곡중 마이앨범에 골라 놓고 듣던지

fm 들으며 걷는데

kt라 그런가 조깅로가 산으로 둘러 쌓인 곳이라 그런가

바람 불거나 흐리거나 하면 불통이네요.

그럴때는 엠피쓰리로 라디오 듣고요

• 4. 전요즘
    '14.4.7 8:50 AM (121.127.xxx.26)

뒤늦게 휘성 노래에 빠졌어요

• 5. 김흥임
    '14.4.7 9:11 AM (175.252.xxx.89) - 삭제된댓글

전 라디오들을거없다싶을때만
    저장노래듣고
    주로 라디오듣습니다

방송은 씨비에스부터 원불교까지
    선곡좋은곳둘려가면서요

• 6. 라됴
    '14.4.7 9:20 AM (116.36.xxx.132)

뭘로 둘으세요?

• 7. .........
    '14.4.7 9:30 AM (118.219.xxx.44)

전 학교운동장에 서 걷는데요 김어준kfc들어요 그전에는 나꼼수들었구요 귀에 잘 들어오드라구요

• 8. 저도
    '14.4.7 9:33 AM (110.15.xxx.54)

김어준 kfc 추천이요^^

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.4.7 10:03 AM (222.107.xxx.181)

여기서 추천받은 이진우 중구난방 듣는데
    이건 잠시만 놓쳐도 뭔 말?싶어지는 어려운 방송이긴 해요
    그래도 묘하게 재밌어서 요즘 열심히 들어요
    그리고 그것은 알기싫다도 재밌구요

• 10. Aquablue25
    '14.4.7 10:04 AM (61.37.xxx.198)

저는 주로 팝을 듣는 편인데요,
    Jay Z의 Empire state of mine, Coldplay 의 Viva la vida 추천 합니다.
    무조건 전진~~ 하고 싶어질 겁니다.^^

• 11. 팟케스트
    '14.4.7 10:24 AM (175.223.xxx.160)

이이제이를 들어요..
    역사도 배우고
    재밌어요

• 12. 신나는곡
    '14.4.7 10:52 AM (59.187.xxx.13)

다운 받아서 저장해 놓고 들어요.
    리듬에 맞추면 덜 힘 들어서요.

• 13. KFC
    '14.4.7 12:06 PM (222.96.xxx.219)

저도 요즘 KFC들으면서 걸으니까 한시간이 후딱 지나더라구요.ㅎㅎ그런데 데이터가 무제한이 아니라는게 함정...벙커1특강은 미리 다운받았다가 들었는데 KFC는 유튜브로 재생이 되서 다운이 안되더라구요~
    혹시 다운받을 수 있는 방법은 없나요???

• 14. 윗분
    '14.4.7 12:28 PM (183.98.xxx.178)

1.KFC 팟캐스트로 들으세요
    벙커1특강처럼요
    비디오 아니고 오디오지만 내용만 듣기에는 상관없더라구요

2.총수랑 게스트 표정이랑 보고 싶으시면 유튜브 동영상 다운 받아보시구요
    유튜브 다운방법은 ss만 더 넣으시면 되요
    http://blog.naver.com/lgoneroom?Redirect=Log&logNo=20207545665