82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤에서 궁금해지는 아빠어디가 제작진의 똥고집 이유

,,,, 조회수 : 3,567
김진표 결국 하차 했잖아요 프로그램 들어가기전 사전 인터뷰도 하고 출연자  파악 어느정도 한 끝에 섭외했을텐데
시청자들의 그 거센반대를 무릎쓰고 기용했을때에는 그럴만한 제작진의 고집에 타당한 이유가 있어야 하는건데 ,,
도저히 포기할수 없는 예능감이라던가 인간적인 매력이라던가 ... 
그런데 김진표도 그 딸아이도 정말 이해 하기 어려울 정도로 예능에 걸맞지 않은 모습들이여서
그런 논란을 겪어가며 기어코 투입하는 무리수를 두고 또 중도 하차하게 만들고 
진짜 이유가 궁금하지 않나요
요즘은 일베라는 타이틀이 친정부의 이미지라 밀어줘야 한다는 강한
의지가 있었다고 밖에는 안보여요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 편집이고
    '14.4.7 7:38 AM (49.50.xxx.179)

딸아이는 사전 인터뷰나 아이에 대한 파악 전혀 없이 출연 강행한건지 이해가 도통 안되는 캐릭이던데요 아이가 너무 어리고 성격도 그렇구요 피디의 편집으로 살릴수 있는 수준도 정도가 있는거고 굳이 그정도 논란이 있는 상황에 그런 예능에 전혀 어울리지 않는 사람들 굳이 들이밀었던 그 의도가 궁금해요 왜 굳이 김진표였어야 하는가 타당한 어떤 이유도 보이지 않아서요

• 2. ㅇㅁ
    '14.4.7 7:52 AM (211.237.xxx.35)

예능에 어울리지 않는 한사람을 끼워넣었다가 의외의 재미를 얻을수도 있다는 계산이 있었겠죠.
    도아니면 모 뭐 그런식으로..
    그런데 현재 특정 범법사실도 없는데, 시청자들의 요구에 의해 무조건 빼기도 이상하고
    (시작도 하기전에 뺀다는게) 일단 해봤겠죠. 근데 아니다 싶고, 게다가 시청률도 별로고, 뭐 적응도 못하고
    그러다보니 본인의사로 하차하는걸로 ...
    대충 제작진의 의도는 이해가 갑니다. 처음부터 김진표 본인이 고사했어야 했는데;;

• 3. ㅇㅁ
    '14.4.7 8:46 AM (211.237.xxx.35)

이해한다는게 옳아서 이해한다는게 아닙니다.
    그냥 똥고집을 부리는 몇몇 사람들도 이 세상에 존재한다는걸 이해한다는것.
    제작진도 뭐 쓸데없는 똥고집 부리는 몇몇사람들일수도 있다는거죠.

• 4. ...
    '14.4.7 8:52 AM (58.237.xxx.106)

어딘가에 커넥션이 있었겠죠.
    피디와 친하던가... 거부할 수 없는 윗선에서 압력이 들왔거나...
    제 짐작은 피디 본인의 성향이 일베스러워서 일 꺼라는 거.
    일베의 자랑스런 커밍아웃이었으나 국정원 시망과 함께 홀연히 자폭.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 방송관계자들도
    '14.4.7 8:53 AM (175.212.xxx.191)

시청자 위에 서려는게 보여요.나가수때도 그렇고 시청자를 위한 방송이 아닙니다.
    시청자가 한마디로 하찮게 보이는거죠.
    니들이 방송을 알아? 감히 제작에 참견한다고 생각하는거겠죠.지들 나름 특권의식이 깔려 있다고 봐요.

• 6. 그야말로
    '14.4.7 9:17 AM (71.206.xxx.163)

제대로 쌤통인 케이스죠.
    많은 시청자들을 물로 본..

• 7.
    '14.4.7 10:12 AM (14.39.xxx.23)

전 이적이 꽂아 준 거 같아요ㅋ

• 8. .....
    '14.4.7 2:34 PM (61.102.xxx.55)

니들이 이기나 내가 이기나 보자하던 그 똘끼. 22222

• 9. ....
    '14.4.7 7:24 PM (112.155.xxx.72)

이적이랑은 별로 사이 좋은 것 같지 않던데.