82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인은 좀 빈티나게 생기지 않았나요?

.. 조회수 : 4,405
완득이 역할도 그래서 잘어울렸던

것 같고. 패션왕에서도 가난한데

성공하려고 애쓰는 역할.

지금도 가난한 역할이 잘어울려요.

빈티난달까...

그러네요. 유아인 느낌이.

어렵게 불우하게 자라서

성공하고 싶어하는..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '14.4.7 12:14 AM (121.162.xxx.53)

외모가 수려하거나 곱상하진 않아요. 좀 투박하고 거친 얼굴이에요. 아직 나이가 어려서 매끈하긴 한데..나이먹어서는 어떤 얼굴일지 전혀 기대가 안되네요 ㅋㅋ

• 2. .........
    '14.4.7 12:15 AM (61.84.xxx.189)

예전에 결혼하고 싶은 남자에선 안그랬어요. 세련되고 상큼했거든요.
    근데 어쨌든 코를 너무 과하게 해서 얼굴 망친 느낌이 들어요.
    입술도 두툼한데 코도 과하니까 얼굴 전체가 너무 포인트가 많아서 이상해요.

• 3. 빈티나니 더 제격이죠
    '14.4.7 12:22 AM (122.32.xxx.129)

선재네 하꼬방에서 부티 좔좔한 청년이 살면 어울리겠어요?
    빈티까지 난다면 진짜 연기 잘한 거네요

• 4. ...
    '14.4.7 12:23 AM (110.47.xxx.55)

그 역할이 잘 어울리는건 그만큼 연기를 잘해서가 아니까요? 팬은 아니지만.. 그런논리는 좀 아니네요..

• 5. ..
    '14.4.7 12:30 AM (218.55.xxx.211)

코가 얼굴을 망쳤어요. 코만 고무코처럼 너무 크게 욕심부리지 않고
    적당히 날렵하게 했더라면.. 이지적인 이미지도 부티나는 이미지도 가능했을텐데..
    그래도 왕역할은 제법.. 그건 또 어울리더이다.

• 6. yj66
    '14.4.7 12:50 AM (154.20.xxx.253)

그래도 왕역할 할때는 왕처럼 보이던데요..
    빈티 부티의 문제는 아닌거 같아요.
    지금 빈티 난다면 유아인이 너무 연기를 잘하고 있는 거겠죠.
    이미지 자체가 부티나서 역할의 제한이 있는거 보다는
    평범 ? 또는 빈티 나서 여러역할 하는게 배우로선 좋을거 같네요.

• 7. ..
    '14.4.7 12:55 AM (61.254.xxx.53)

아, 유아인 얼굴 보면 이상하게 불편했는데 댓글 보니 알겠네요.
    코 때문이었어요..
    입술이랑 코가 다 크고 두꺼워서 뭔가 얼굴에 뭉툭 뭉툭 큰 덩어리들을 붙여놓은 것 같은 느낌?

• 8. ㅇㅇ
    '14.4.7 1:13 AM (116.39.xxx.32)

귀티쪽은 확실히 아닌거같아요;;

성형전 얼굴이 훨씬 나았는데 도대체 왜 성형을 해가지고....

• 9. 젊다는 게 최고입니다..
    '14.4.7 1:18 AM (122.128.xxx.100)

아줌마들 좋아죽잖아요.
    그 나이의 어떤 남자가 아줌마를 좋아해 주겠어요?
    그나마 드라마로 대리만족을 주니 고마울 따름이겠죠.

• 10. 매력없음
    '14.4.7 7:01 AM (61.43.xxx.23)

둔탁해보이는 얼굴이라 별로요. 연기도 쏘쏘...

• 11. 전에
    '14.4.7 9:38 AM (222.107.xxx.181)

성균관스캔들에선 정말 잘생겼다고 생각했는데
    현대물에서는 그냥 그래요
    살이 쪄서 그런건지 어떤건지.

• 12. ...
    '14.4.7 11:48 AM (1.243.xxx.210)

유아인 별 관심도 없지만 이런 글 보면요, 인터넷에서 맘 놓고 험담하고 못하고의 차이는 극성맞은 팬덤이 있냐 없냐의 차이같아요. 광팬 많은 아이돌이었으면 난리가 났을텐데 말이죠. 발음하나 똑바로 못하는 연기도 말론 브란도랑 비교해 가면 쉴드 치는 거 보면서 혀를 내둘렀으니까요. 아무리 얼굴 내놓은 배우라지만 빽 없다고 인신공격에 가까운 언사로 외모 까내리는 거 보는 것도 별로 기분이 좋지는 않네요.

• 13. ..
    '14.4.7 1:24 PM (211.224.xxx.57)

코 건드리기 전 얼굴은 단아하고 선이 고운 얼굴였어요. 코 건드려서 선이 다 깨졌죠. 빈티나는 얼굴이 아니라 반항기있는 소년같은 느낌이죠. 여자로부터 보호본능 느껴지게 만들면서 섹시해요.

• 14. ㅇㅇ
    '14.4.7 3:28 PM (175.223.xxx.69)

질문도 몇몇 답글도 어이없어서 그냥 쉴드칠 가치도 못느껴요 전 유아인 연기며 외모며 배우로서는 부족할게 없다 치는 사람이라 어이없지만 요즘 유아인이 뜨려고 하는지 이런 글들이 간간히 올라오네요? 20대 배우들 작품하면 또래 배우팬들의 시기어린 견제성 글들도 많죠.. 그냥 이런저런 분들의 분풀이성 글로 칩니다.. 아이돌 팬덤급은 아니지만.. 유아인 팬덤도 꽤나 많고 오래된 강한 팬덤일걸요? 워낙 겪은 일도 많고 웬만한 글에는 발끈하지도 않고 배우만큼 멘탈도 강한 팬덤으로 보여요 사소한 글 정도는 그냥 패쓰~ 어차피 이런다고 유아인이 진짜 못생긴 애가 되는 것도 아닌데요 뭐..그냥 어이없을뿐..ㅋ