82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만의 당신 아침 드라마 보시는분

.... 조회수 : 1,370
그 드라마  웃기지 않나요 어설프게 청춘의 덫 흉내내고 분위기도 그렇게  비장하게 ㅋㅋ
근데 보다 보면  어이 없는 설정 
나쁜 남자로 나오는 이민영 전 남편이요 
데뷔는 해품달에서 허염으로 했잖아요 이미지 나쁘지 않게 한걸로 아는데 볼수록 영 아니더라구요 
오늘분에서는 눈감고 자는데 눈쌍겹 바늘 자국이 ,,,

귀는 뒤집어지고 보기 편한 외모는 아닌듯 .

하여튼 넘 어이없는 설정인데 그게 또 아침 드라마 매력이니까  ...ㅎㅎ

그냥 잘 보고는 있네요 아 ..이민영 발음이 유달리 정확 하더군요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 ...
    '14.4.4 5:21 PM (49.50.xxx.179)

그렇군요 ㅎㅎ 제목이 잘못되었네요 수정할께요 ^^ ㅎㅎ

• 2. ...
    '14.4.4 5:23 PM (111.91.xxx.70)

후반부로 갈수록 어떨지 모르겠지만 나름 전개가 빨라서 잘 보고 있어요 ㅋㅋ
    정성환 예전에 좋아했는데 (웃을때는 좀 바보같아 보이긴 하지만)
    오랫만에 나오길래 반갑게 보고 있는데 많이 늙었네요. ㅠ (나도 늙고)

• 3. 겨울
    '14.4.4 5:23 PM (210.105.xxx.205)

이민영 이뻐요

• 4.
    '14.4.4 5:33 PM (223.62.xxx.13)

그 드라마에서 닮은 꼴이 보여요.
    정성환.-박용하,
    그 동생역 이유라-김태희 이렇게 닮았다고
    생각하지 않으세요?

• 5. 전님
    '14.4.4 5:55 PM (61.79.xxx.76)

그건 아닌 듯..
    박용하는 꽃미남관데 정성환은 머슴과 같아서..
    어쨌든 진도가 팍팍 나가니 재미는 있어요.

• 6. ...
    '14.4.4 6:32 PM (124.50.xxx.210)

근데 여주인공 이민영씨 예전에 청순갸련형으로 나오다 폭력사건 및 이런저런 사건에 휘말리면서 이미지가 너무 안좋았는데 이번에 다시 예전처럼 나오는 거 보고 좀 보기 껄끄럽단 생각들었어요. 근데 나이에 비해 정말 이쁘고 젊긴 하드라구요.

• 7. 어머나
    '14.4.4 6:52 PM (1.233.xxx.96)

나쁜 남편 - 송재희 예요 ----- 저는 볼때마다 화면에서 손지창 생각나던데요.

김경란 아나운서 남친...

제가 둘이 밥먹는줄 모르고 옆에가서 남는 의자 하나 빌려왔거든요...

화면발 잘 안받는것 같아요.. 실물은 훨씬더 잘생겼어요

츄리닝에 야구모자 썼는데도 너무 잘생겼었거든요..--- 남편이랑 둘이 저 남자 되게 잘생겼다... 진짜 잘생겼다 키도 크다... 연예인 같다. 막 이랬는데....

그 앞에 앉은 여자가 일어날때보니 김경란 아나운서더라구요....

• 8. ...
    '14.4.5 9:40 AM (175.112.xxx.171)

와~ 윗님 실제로 보셨구나

송재희 쌍수는 왜 해가지공..
    자신의 매력 포인트를 글케 모르남??

무튼 초반에는 잼없던데
    복수타임이라 그냥저냥 볼만하더라구요 ㅎㅎ

중년삼인방 연기도 잼나고~