82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기네스 팰트로 이혼했다는데요.

사과 모세 엄마 조회수 : 11,267

기네스 팰트로,

전 그런 얼굴, 분위기, 체형 좋아해서, 오래동안 눈여겨 봤어요.

특히 그녀가 무지하게 자주 남자친구 갈아치우는 것 ....부러웠습니다.

브래드 핏을 비롯해 잘난 놈들이랑 잘 사귀더니 결국 떡하니 연하의 가수 크리스 마틴이랑 결혼해서

아들 딸 낳고 살길래.

아이고, 부러버라, 하면서 기네스 맥주라도 마셨더랬지요.

얼마전 이혼 소식 들었어요. 찾아가 읽어봤더니 , conscious uncouple 이랍니다.

딱 기네스 팰트로 답다 싶었어요. 끝까지 그럴 듯하게 멋지게 보이고 싶구나,

정신 줄 놓기 전에 갈라선다. 뭐 그런 말을 저렇게 하는구나...

쓰고보니 남의 일, 것도 좋지도 않은 일에 입을 댄 것 같아 좀 찜찜하긴 합니다만...

그냥 오래 그녀에게 관심있었던 사람의 지나가는 이야기랍니다..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스 마틴
    '14.4.3 9:24 PM (121.162.xxx.53)

만만치 않았을 것 같아요. 똘끼는 뭐 딱 눈에 보이는 거고 ㅋㅋ 여자문제일까요? 록뮤지션다운 기행(?)

• 2. 원글
    '14.4.3 9:27 PM (175.223.xxx.13)

그럼 제 정신이라 헤어진다. 일까요?
    제 정신이고파 헤어진다. 일까요?
    conscious uncouple.

영국서 공부하던 친구가 술한잔 마시러 펍에 가면 종종 크리스 마틴 봤느데ㅡ계속 여자가 바뀌더라고는 했어요.
    기네스 팰트로가 나이들면서 얼굴이 많이 사나워지긴 하더라구요.

어쨌든, 침묵이 좋구나 싶었답니다. 역시

• 3. ...
    '14.4.3 9:30 PM (211.177.xxx.114)

어디서 보니 의식적인 결혼해제 라는데요..이혼도 여러가지인가봐요..... 기네스 성격있을꺼같아요..마틴도 여자 갈아치웠군요..

• 4. ...
    '14.4.3 9:31 PM (92.98.xxx.107)

천하의 기네스 펠트로라도 크리스마틴 같은 매력남이랑 사는동안
    마음고생 좀 했겠죠....
    꽃미모에 중저음 보이스~ 어떤여자가 안반할까요~~?

• 5. ..
    '14.4.3 9:31 PM (109.90.xxx.42)

여자문제죠 뭐

• 6. 음..
    '14.4.3 10:07 PM (61.73.xxx.191)

기네스는 성격 별로라고 잘 알려져 있고...
    남편은 바람폈다고 소문 다 났고...

결혼해제는 뭐 개뿔...

• 7. 머독도 웬디덩과 이혼했죠.
    '14.4.3 10:28 PM (175.197.xxx.93)

웬디덩이 바람펴서...ㅋ

• 8. 안타깝지만
    '14.4.3 10:30 PM (211.207.xxx.68)

그래도 영국을 대표하는 꽃미남 로커와 진짜 오래살지 않았나요 ?
    한 10년은 산 거 같은데.
    그 남자, 연예인 잘 모르는 저도 반하겠어요. 분위기있고 음색도 너무 좋고.

• 9. 십년은
    '14.4.3 11:10 PM (175.197.xxx.93)

10년은 살아야 이혼할 때 제대로 받죠....

• 10. 둘다 바람피웠다고
    '14.4.3 11:26 PM (194.118.xxx.66)

크리스 마틴 말투가 안 멋있어요. 말하면 깨는 타입.

• 11. 한여름
    '14.4.4 12:42 AM (112.150.xxx.12)

이와중에 크리스마틴 팬은 없나요?
    어찌됐든 안타깝네요

• 12. 글쎄
    '14.4.4 5:54 AM (207.38.xxx.30)

크리스 마틴이 아까워도 한참 아까웠는데 기네스가 바람펴서 이혼했다는 설이 강력해요. 콜드 플레이 공연갔다 넘 멋있어서 기절하고 기네스는 무슨 복일까 했는데... 크리스마틴 여자들은 많이 꼬이겠지만 결혼 생활은 성실하게 한걸로 유명해요. 암튼 세계 최고 킹카 중 한명이 싱글이 되다니 헐리웃 영국은 아주 난리날 듯

• 13. 으흠
    '14.4.4 3:21 PM (61.82.xxx.136)

기네스 팰트로우 재섭는 대표적 여자연예인으로 찍혀서 사람들 그닥 안 좋아해요.

• 14. .........
    '14.4.4 4:27 PM (118.219.xxx.44)

크리스마틴은 유명한 일빠인데 크리스나 기네스나 도낀개낀 크리스마틴 저번에 욱일승천기 썼다는것 같던데

• 15. 지나가다
    '14.4.4 4:27 PM (1.228.xxx.30)

영국촌놈이래...ㅋㅋㅋ

• 16. 어머 크리스 마틴
    '14.4.4 4:30 PM (117.111.xxx.166)

인기많아요
    결혼때도 크리스가 아깝단 의견 많았는데요
    콜드 플레이 듣보잡아니에요

• 17. 기네스 리스트
    '14.4.4 4:42 PM (203.226.xxx.77)

부럽구만
    영국촌놈이라니 ㅋ

• 18. ..
    '14.4.4 5:09 PM (182.230.xxx.224)

완전 할매상. 옆에있는 해골바지 입고 돌아다니는 무능력해보이는 그놈은 누군가했더니 가수?
    사람마다 미를 보는 기준은 다 틀리네요. 푹꺼진볼에 눈에 진짜 미인과는 완전 거리가 멀던데

• 19. --
    '14.4.4 5:14 PM (217.84.xxx.183)

기네스 팰트로 외모 기품 있고 독특한 끌림때문에 좋아하는 사람들 많음.
    위대한 유산 같은 영화 보면 정말 외모 매력적이었음..

• 20. ...
    '14.4.4 5:41 PM (49.1.xxx.60)

콜드플레이의 크리스마틴이 영국촌놈이래. 워머~~

연애는 섹시하고 핫한 아이들만 골라가며 바람나서 약혼 파토내고, 헤어지고, 그러구선 결혼은
    가정적인 남자와 해서 여우중의 상여우라고 혀를 찼는데...

• 21. .....
    '14.4.4 5:59 PM (220.86.xxx.252)

크리스가 영국촌놈이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    기네스는 가식쩔고 언플여왕으로 유명해요......
    그쪽에선 다들 학떼는 분위긴뎁쇼......

• 22. 콜드플레이
    '14.4.4 6:24 PM (119.70.xxx.123)

전세계 음반판매량 1위하는 그룹아닌가요?

전에 82에서 어떤분이
    자기가 유명한 식당에서 알바하는데
    크리스마틴 맨날 여자바꿔서 식당에 오고
    가끔 기네스랑 와도 말한마디 안하고
    불행해보인다던데
    흠 그말이 사실이었나봐요.

기네스같이 세속적인 복 다 갖춘 여자도
    인생에 쓴맛 한번은 보네요.

잘 살겄쥬.

• 23. ...
    '14.4.4 6:51 PM (49.1.xxx.254)

위에 애 둘낳고 잘사는 니콜키드만은 왜 건드려요? 결혼하고 잘살아서 본인애도 쑴풍쑴풍 잘만 낳는구만.
    그집 남편이 한국에선 듣보잡이죠? 미국에서 잘나가는 컨트리가수면 연수입이 몇백억에서 몇천억대에요.
    니콜키드먼보다 키크더만. 이젠 하이힐도 막신고다닐수있는 남편만났는데 왜 저주를해요~~

• 24. 안그래도
    '14.4.4 6:55 PM (31.53.xxx.40)

기네스가 얼마전에 머리 빈 소리하는 것 보고 크리스 마틴도 재수없는 스타일이지만 정말 안어울리는 구나했어요.
    기네스가 자기도 하루에 9-5 일하는 회사원 (office job)이었으면 좋겠다고 그럼 육아가 쉬웠을꺼라는 헛소리를 해서 미쿡 워킹맘들 맘에 불을 질렀는데, 아직 그 이야기는 자게까지 안왔네요.
    혼자만 고고하고, 혼자만 세상의 근심과 힘든 일을 하고 혼자만 깨끗한 척하는 스타일로 유명하죠.
    크리스 마틴은 이제 이혼했으니 토끼밥같은 풀떼기말고 밥같은 밥을 먹겠구나하고 기사가 엄청 났었죠.