82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 추천 부탁드려요(본것, 취향 적었어요)

미양미양 조회수 : 3,324
제 취향

: 커뮤니티, 팍앤레, 오피스, 빅뱅이론, 아이티 크라우드, 루이, 럭키루이, 써티락, 필언맑 같은 약간 병맛나는 코메디물 좋아하고 

홈랜드나 오펀 블랙 로스트룸 같은 설정 좋아하고 

브레이킹배드는 시즌 3까진 재밌게 보다가 이후로 너무 어두워져서 안봤어요

로스트나 오펀 블랙처럼 떡밥 많은 드라마도 좋아하는데 SF물은 또 취향이 아니구요

법정물은 안좋아하는데 굿와이프는 재밌게 봤고

역시 의학물은 안좋아하는데 그레이아나토미는 재밌게 봤고....

스킨스 마이매드팻다이어리 쉐임리스같이 뭔가 리얼한 청소년물?도 좋아하고

모팸 셜록 블랙미러 덱스터 트윈픽스도 좋아하고............. 

제 취향이 아닌 것들

: 하우아이멧은 뭔가 패턴이 보여서 별로였고 

레볼루션도 뭔가 로스트 아류 같아서? 

666파크애비뉴나 화이트칼라는 떡밥이 그다지 흥미롭지 않아서 보다 말았어요 ㅠㅠ

뉴스룸은 여주가 못생겨서 몰입이 안되서.. 왕좌의 게임은 스케일이 너무 커서...

제일 좋아하는 캐릭은 오피스의 드와이트나 빅뱅이론 하워드구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 윌앤그레이스에서 카렌이랑 잭이 만담하는 듯한 느낌의 병맛 코메디물이나 

너무 어둡지 않은 추리물/스릴러물 보고싶은데... 고수님들 추천 부탁드려요!!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.3 2:50 PM (182.214.xxx.61)

전 쉘든이 좋아용.. ㅎㅎ 하워드도 좋고, 레너드도 좋고, 인도애는 이름이 갑자기 생각이 안나는.....;;;;;;; ㅋㅋㅋ 암턴 빅뱅 넘 좋아해요~ 몽크나 클로저 어떠세요? 취향 저랑 비슷하셔서 둘다 아마 후회 안하실듯.

• 2. 코스코
    '14.4.3 2:51 PM (97.117.xxx.45)

House of Cards
    백악관에서 일어나는 일들인데
    정말 저렇게 똑똑한 사람들이 있을까? 무섭다~ 하며 봐요
    너무 재미있어요

• 3. 미양미양
    '14.4.3 2:55 PM (124.136.xxx.21)

점 세개님 라지요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 쉘든 좋아하는데 가끔 너무 심하게 얄미워서.... 오 둘다 찾아볼게요!
    코스코님 처음 듣는 건데 찾아볼게요 두분 다 감사해요 :-)

• 4. 비슷취향
    '14.4.3 3:15 PM (175.223.xxx.38)

저랑 좋아하는 취향이 비슷하시네요
    모던패밀리야 워낙 유명하니 잘 아실테고..
    워커홀릭이라고 아주 병맛 쩌는게 하나 있어요
    뭐 이런 것들이 다있나 어이가 없어 낄낄대게 돼요ㅎ

• 5. ...
    '14.4.3 3:16 PM (118.36.xxx.56)

병맛나는 코메디물 좋아하신다니 브룩클린 나인나인 추천드려요 ㅎㅎ

• 6. ---
    '14.4.3 3:20 PM (217.84.xxx.227)

Shameless

• 7. ..
    '14.4.3 3:38 PM (180.80.xxx.48)

30rock도 병맛이 ㅎㅎ

• 8. 강추작
    '14.4.3 4:05 PM (203.252.xxx.45)

캐슬. 수사물+로맨드?

• 9. 미양미양
    '14.4.3 4:09 PM (124.136.xxx.21)

추천 전부 감사드려요!

• 10. 무지개1
    '14.4.3 5:27 PM (211.181.xxx.31)

저랑도 많이 겹치네용 ㅎㅎ
    투 브로크 걸스도 재밌어요..

• 11. 병맛 미드!
    '14.4.3 5:29 PM (1.224.xxx.47)

원글과 댓글님들께 감사해용.
    잘 챙겨볼게요~ㅋㅋ