82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 가슴 키울려면 어떻게 해야되요? 수술도 생각 중.

샘물2통 조회수 : 4,331

여자 가슴이 너무 작습니다. 만날떄마타 대놓고 티는 안내지만 얘기하다보면 자연스럽게 나오고.....
그떄마다 여자한테 상처를 주는거 같아서 미안합니다.

근데 그게 또 안보일수가 없거든요. 본인도 노력하고 싶어하고 그래서 가슴성형도 생각하고 있습니다.

근데 성형이란게 잘된것만 있는게 아니라 부작용도 있잔아요. 그래서 가슴성형을 하라고 말도 못하고

서로 끙끙대고 있습니다. 혹시 가슴 키우는 운동 아시나요????

그리고 가슴수술한다면 안전하게 하는 방법이 무엇입니까? 

또 하나,, 물어볼게 임신한다면...... 가슴 사이즈가 한 1.3배 정도 커지나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.4.3 12:23 PM (218.159.xxx.31)

외국인인가??

• 2. ..
    '14.4.3 12:25 PM (118.221.xxx.32)

남자세요?
    그냥 있는 그대로 인정하면 안되요
    그게 그리 중요한건가?

• 3. ......
    '14.4.3 12:30 PM (218.159.xxx.31)

중요할걸요?

• 4. 도움
    '14.4.3 12:34 PM (112.148.xxx.27)

1. 가슴은 많이 만져주면 커집니다.

2. 당근을 많이 먹으면 커진다고 합니다.

• 5. ....
    '14.4.3 12:35 PM (152.149.xxx.254)

한 오백에서 칠백 정도에 수술 받으세요.

• 6. 샘물2통
    '14.4.3 12:36 PM (14.33.xxx.164)

도움 // 얘기해줘야겠네요. 당근 많이 먹으면 커진다고. ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다.

• 7.
    '14.4.3 12:36 PM (122.36.xxx.75)

님크기도잘생각해보세요

• 8. 행복한 집
    '14.4.3 12:41 PM (125.184.xxx.28)

가슴 크면 보기는 좋아 보여요.
    저는 적당한 분들 보면 부러워요.
    얼굴이 잘생기듯 몸에서 가슴도 중요한거 같아요.

• 9. 상호보완
    '14.4.3 12:43 PM (168.126.xxx.3)

님 크기도 잘 생각해 보세요2222

• 10. 여자
    '14.4.3 12:44 PM (14.32.xxx.97)

불쌍하네요. 여기다 이딴거나 물어보는 남친이라니.

• 11. ...
    '14.4.3 12:45 PM (49.1.xxx.54)

남자 거기가 너무 작습니다. 만날떄마타 대놓고 티는 안내지만 얘기하다보면 자연스럽게 나오고.....
    그떄마다 남자한테 상처를 주는거 같아서 미안합니다.

근데 그게 또 신경안쓸수가 없거든요. 본인도 노력하고 싶어하고 그래서 구슬도 생각하고 있습니다.

근데 수술이란게 잘된것만 있는게 아니라 부작용도 있잔아요. 그래서 수술을 하라고 말도 못하고

서로 끙끙대고 있습니다. 혹시 거기 키우는 방법 아시나요????

그리고 수술한다면 안전하게 하는 방법이 무엇입니까?

또 하나,, 물어볼게 나이를 먹으면면...... 사이즈가 점점 더 작아지나요?

• 12. ----
    '14.4.3 12:52 PM (112.223.xxx.172)

못 물어볼 거 물어본 것도 아닌데..
    왜이리들

• 13. ...
    '14.4.3 1:01 PM (49.1.xxx.54)

못물어볼 거 아니라요? 입장 바꿔서 생각을 해보자구요. 제발.
    남자들의 자존심이자 제2의 자아인 존슨크기가지고 얇네 작네 잘 까졌네 안까졌네
    여자친구가 품평회하면서 저걸 어떻게 늘려 부풀려 그러고있으면 기분이 어떨까 말에요.
    여자친구의 몸이자 성적인 부위에요. 대충 알고 선택했을거고(벗겨보지 않아도 딱 보면 알잖아요)

그거가지고 크네 작네 하면서 품평이라니. 입장바꿔 당신도 똑같이 당해보면 기분이 어떨지 느껴보란말에요.
    여자친구가 작아서 못느끼겠다 하면 구슬이라도 박을건가요?

그냥 있는대로 사랑하세요.
    정 다 좋은데 딱 가슴만 아쉽다. 그러면 결혼후에 본인이 다 대줄테니 수술하자고 꼬셔보세요.출산 및 수유 후 가슴부풀은건 다 꺼져서 더 작아지니깐. 대체 본인 취향에 맞게 타인 몸을 수술을 시켜서라도 변형시켰다가 나중에 헤어지면...? 여자친구는 본인 취향 충족시키는 성적 인형이 아니에요.하나의 인격체지.

• 14. ㄹㄹ
    '14.4.3 1:02 PM (218.52.xxx.186)

닉네임부터가 ........

• 15. ...
    '14.4.3 1:07 PM (1.240.xxx.105) - 삭제된댓글

그건 님 어머님이 제일 잘 아실걸요.
    여기다 글써서 험한꼴 당하지 마시고
    얼른 어머님한테 가서 상의하세요. 아셨죠??? 꼭이요~~~

• 16. 야가가가?
    '14.4.3 1:12 PM (14.32.xxx.97)

못물어볼거 물어본거 맞거든요.

• 17. ..........
    '14.4.3 1:27 PM (218.159.xxx.31)

가슴 작은 분들 심통났네요..

• 18. 수술 위엔
    '14.4.3 3:09 PM (59.6.xxx.151)

살이 찌는 것
    수술
    두 가지 위엔 실제적으로 커지는 방법은 없습니다

당근, 콩, 우유, 운동
    성인이 된 이후에는 소용없습니다
    성인 이전도 안 먹었을때 얼마나 가능성? 있었는지 모르니 뭐,,
    운동으로 쉐잎을 교정할 수는 있지만
    가슴 자체가 지방이라, 운동으로 특정 주위의 지방을 늘릴 순 없죠