82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선희 노래 너무 좋네요 ㅠ

인연 조회수 : 1,459
앨범 모두 너무 좋은데

그중에 그대를 만나... 가사가 정말 너무 좋네요 ㅠ

어제 이어폰으로 들으며 걸어가는데 사무실 근처 벚꽃나무에서 꽃이 후두둑 떨어지는데 눈물이 다 났어요...

----
그렇게 대단한 운명까진
바란적 없다 생각했는데
그대 하나 떠나간 내 하룬 이제
운명이 아님 채울 수 없소

별처럼 수 많은 사람들 그 중에 그대를 만나
꿈을 꾸듯 서롤 알아보고
주는 것 만으로 벅찼던 내가 또 사랑을 받고
그 모든건 기적이었음을

그렇게 어른이 되었다고
자신한 내가 어제같은데
그대라는 인연을 놓지 못하는
내 모습, 어린아이가 됐소

별처럼 수 많은 사람들 그 중에 그대를 만나
꿈을 꾸듯 서롤 알아보고
주는 것 만으로 벅찼던 내가 또 사랑을 받고
그 모든건 기적이었음을

나를 꽃처럼 불러주던 그대 입술에 핀 내 이름
이제 수많은 이름들 그 중에 하나되고
오~ 그대의 이유였던 나의 모든 것도 그저 그렇게

별처럼 수 많은 사람들 그 중에 서로를 만나
사랑하고 다시 멀어지고
억겁의 시간이 지나도 어쩌면 또다시 만나
우리 사랑 운명이었다면
내가 너의 기적이었다면
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.3 10:01 AM (221.149.xxx.210)

친구가 눈물흘리며 들었다고 보내주었어요. 다들 비슷한 마음인가봐요. 그냥 슬프고 옛생각도 나고 그러네요..

• 2. ....
    '14.4.3 10:03 AM (1.212.xxx.227)

저도 어제 아이 학원에 데리러 갔다가 주차장에서 기다릴때
    차에서 듣는데 너무 좋더라구요.
    나이가 드니 직설적인 가사보다 시적인 가사들이 마음에 잘 꽂히네요.

• 3. 저두
    '14.4.3 10:04 AM (211.36.xxx.121)

무한반복중이예요

동네한바퀴라는 노래도 좋고
    전곡이 다 좋네요~~

길에서는 이어폰
    차탈때는 크게듣고 따라해요 ㅎ

• 4. 좋아요
    '14.4.3 10:05 AM (175.180.xxx.196) - 삭제된댓글

약간 딴 소리지만 예전 노래들이
    가사가 시적이고 아름다운게 많았던거 같아요.
    요즘 노래,특히 아이돌들 노래는 가사가 많이 노골적이고 단순해서 아쉬워요.

• 5. 한번 들어봐야겠네요.
    '14.4.3 11:10 AM (110.13.xxx.199)

불후의명곡보고 다시 한번 느껴지더라구요.
    좋은 노래가 정말 많구나...

• 6. 저도
    '14.4.3 11:17 AM (123.142.xxx.254)

저도..듣고또듣고..
    나에게 주는편지도 좋아요..제목이 정확한지는..

• 7. 그중에 그대를만나
    '14.4.3 11:24 AM (60.197.xxx.192)

가사가 아련하네요...
    우리의 사랑이 운명이였다면...