82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울 남편 초등 밴드 때문에 싸운이후...

,,, 조회수 : 5,865

한번 나가고 안나가는데

밴드는 꾸준히 보더라구요

그런데 오늘 보니 핸펀에 초등밴드만 없어졌네요

탈퇴한건지 아니면 네이버로 할려고 없앤건지

많이 궁금하네요

저도 촉이 남편초등밴드로 가있거든요

아시는 분~~~~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.2 10:05 PM (59.15.xxx.61)

헐~우리가 어떻게...
    남편에게 물어보심이...

• 2. 베어탱
    '14.4.2 10:06 PM (115.140.xxx.40)

제가 알아요!하지만 안 알려드림

• 3. 베어탱님
    '14.4.2 10:10 PM (1.240.xxx.147)

뭔가요?????

• 4. ..
    '14.4.2 10:14 PM (39.116.xxx.177)

부인인 원글님도 모르는걸 우리한테 아냐고 물어보심 어쩌나요??

• 5. 조약돌
    '14.4.2 10:22 PM (117.111.xxx.129)

짜증스러운 관계속에 탈퇴자 속출하고 있어요!

• 6. 밴드하시는 분들은
    '14.4.2 10:27 PM (1.240.xxx.147)

알수도 있잖아요
    저는 밴드 자체를 안하기 때문에 몰라서 질문하면 안되나요
    남편과 사이는 좋은데 밴드 때문에 껄끄러운 일이 있어서 묻기는 싫은데
    궁금은 하네요

• 7. 범죄자는 아니지만
    '14.4.2 10:32 PM (1.240.xxx.147)

거짓말이 문제가 된거죠
    왜이렇게 의도와는 상관없는 얘기들만 하는지
    심사가 꼬인 사람들이 많네요

• 8.
    '14.4.2 10:33 PM (14.52.xxx.59)

그걸 부인한테 오픈 안하죠
    남자 혼자 폰 들여다보면서 여자동창 이쁘게 자라줘서 고맙다는 사연에
    이름 한글자만 부르는 다정돋기 사연에다
    별별 사연이 여기 다 올라왔었어요
    자신이요??
    나야 자신있죠,다만 남편을 안 믿을뿐...

• 9. 자신있으면
    '14.4.2 10:54 PM (211.36.xxx.253)

굳이 그런데 신경안쓰죠.

• 10. 자신감이 만능은 아니거든
    '14.4.2 11:09 PM (118.36.xxx.76)

자신감 만땅 갖고 사세요. 뒷통수 맞아봐야 정신 차리지
    와이프의 자신감과 별개로 돼먹지 못한 인간은 사고치는 건데
    뭔 자신감 타령이래요?

• 11. ...탈퇴한거 같아요
    '14.4.2 11:12 PM (115.126.xxx.100)

밴드 컴버전 있긴한데
    폰에 밴드앱이 없으면
    컴버전으로 하려고 지웠다 하겠지만
    밴드앱이 있고 다른 밴드는 있으면
    초등만 숨기고 초등만 컴으로 하고
    그런 기능은 없는걸로 알아요
    탈퇴했으니 밴드앱에서 사라진걸거예요

• 12. ..
    '14.4.2 11:34 PM (218.55.xxx.211)

어디 숨겨놨을거에요. 안드로이드 폰이라면 잘 찾아보세요.

• 13. 원글님도 가입
    '14.4.3 12:37 AM (175.192.xxx.241)

남편 초등학교 밴드에 가입하세요.
    그냥 졸업년도 치고 수락하면 가입되는거 아닌가요?^^

• 14. ,,,
    '14.4.3 4:44 AM (116.126.xxx.2)

남편 초등 밴드에 가입하기엔 좀 그러실 거에요.
    누가 가입했다 그러면 댓글이 달리거든요. 아마 당신 누구냐 리플이 많이 달릴듯

• 15. ...
    '14.4.3 7:57 AM (175.223.xxx.73)

^탈퇴한거에요ᆞ근데 와이프랑 싸우거나 잔소리후 탈퇴했다 잠잠해지면 재가입하는경우가 워낙 많아요

• 16. ...
    '14.4.3 7:59 AM (175.223.xxx.73)

그리고 졸업생아닌데 가입하면 귀신같이 알아내고 누구세요?합니다.졸업앨범정도는 밴드에 올려져있어서 몇반 누구인지 바로 확인들어가더군요ᆢ