82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫토픽에 박유천 액션연기

네이버 조회수 : 1,584
뭐죠? 지난주에 일이 있어 못봤는데 무슨 장면이 나왔길래 칭찬기사가 뜨죠? 안보고 오늘 봐도 이해할수 있나요.
보시는 분~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.4.2 2:25 PM (175.223.xxx.64)

지난주에 엘리베이터 신이었던거 같은데요

• 2. ㅁㅁ
    '14.4.2 2:26 PM (218.156.xxx.170)

10대 1 액션 연기 말하는거 같은데요??? 기차 액션 검색해 보세요 안어울릴줄 알았는데 넘 잘하더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '14.4.2 2:28 PM (175.223.xxx.64)

검색해보니까 기사가 뜨는데, 기차신 액션 무술감독이 엄청 칭찬했네요.

진짜 박유천이 액션 그렇게 잘해줄지 몰랐어요. 좀 여리한 거 같아서 반전이랄까

근육질 우락햐 스타일아니라서 더 세련됐달까 뭔가 현실감나게 멋있드라구요

• 4. 킹왕짱
    '14.4.2 2:31 PM (39.7.xxx.105)

쓰데 박유천 액션씬이 화제인가 보네요 ㅋㅋ대단하드라구요 전 박유천이 그렇게 액션연기 잘하는 줄 몰랐어요 무술감독이나 스텝들도 놀랐다고 하드라구요 가히 최고수준이라고 ㅋㅋㅋ 몸사리지 않고 열심히 하나본데 어깨부상도 있다고해서 걱정은 되지만 솔까 적어도 저한테 쓰데는 박유천 액션 보는 맛으로 본다고해도 과언이 아님요 ㅋㅋㅋ

• 5. 손수렌ㄴㄴ
    '14.4.2 2:32 PM (175.223.xxx.56)

드라마가 한주안본다고 이해안갈라나요? 전 남편때매 그거 봐요. 드라마에 빠지면 10시전엔 들어오거든요. 월화 기황후였는데 수목까지 일찍 들어와서 고맙더라구요. 술고래 남편 조기귀가 방법 ㅋㅋㅋ

• 6. 쩰리
    '14.4.2 2:37 PM (218.51.xxx.92)

박유천 액션연기가 넘 좋던데 역시나 기사들마다 호평이 자자하군요ㅎㅎ 쓰리데이즈 이번회부터 보셔도 되겠지만 여기저기 줄거리 올라온것들 많으니 함 읽어 보고 보시면 더 재미나게 보실 수 있을듯요^^

• 7. 팬이라서 그런게 아니고ㅎㅎ
    '14.4.2 2:43 PM (125.177.xxx.190)

유천이 액션씬보고 정말 놀랐어요.
    특히 기차에서랑 엘리베이터에서.. 어쩜 그렇게 잘하는지.. 마구 칭찬해주고 싶더라구요.ㅎㅎ

• 8. 박유천
    '14.4.2 2:50 PM (175.223.xxx.216)

액션 너무 잘해서 놀랐어요.
    뭐라 표현이 어려운데 실제 같은 느낌이 들어서 아슬아슬하고 유난히 긴장하면서 보게 되더라구요.

• 9. 쏘이랑
    '14.4.2 2:51 PM (223.62.xxx.50)

쓰리데이즈에서 박유천 액션연기 봤는데 의외라 놀랬어요 러블리한 연기만 잘할줄 알았는데 액션연기 넘 멋지고 완전 남자더라는 ㅋㅋ 쓰데의 반전은 박유천이던데요

• 10. ㅎㅎ
    '14.4.2 3:20 PM (117.111.xxx.251)

태권도 3단인가 4단인가 하여간 유단자구요.
    아이돌 출신이라 춤도 잘 추잖아요.
    액션도 몸으로 하는 거니 잘하는 거 같아요 이뻐요.ㅋㅋ