82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회, 유아인......

아.... 조회수 : 4,724

이선재역에 정말 100%네요.

다른사람을 떠올릴수 조차 없는.

너무나 매력적이에요. 눈을 뗄수가 없고,

오혜원을 보면 과연 케미가 살까 싶어도,

이선재를 보면, 정말 화학반응 100%네요. 제 기분 탓이겠죠-_-;;;;

선생님 들어오시게 하느라 걸레로 급히 방 닦는 씬.

전혀 별 것도 아닌데

오혜원의 시선이 느껴지는 아주 야한 느낌이 들었고,

리스트곡을 함께 듣고,

선재가 먼저다가와 안아주며,

오혜원이 서서히 선재를 감싸는데,

서로의 감정이 통한다는 느낌이 확들면서, 보는 사람마저도 짜릿한 느낌이었어요. (그걸또 밖에서 강교수가 다 듣고 있고)

대본과 연출의 힘이 이런거로군요.

정말 멋진 작품같아요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유아인씨
    '14.4.1 10:46 PM (99.226.xxx.236)

이 번 역활 위해서 살과 근육을 좀 찌웠네요.
    원래는 아주 스키니한 모델 몸매로 지내는 사람이잖아요?
    좀 어눌하면서도 뭉뚝한 역할(그러면서도 예민한)을 꽤 잘 소화해내는 명배우네요.

• 2. 성인 멜로
    '14.4.1 10:47 PM (182.227.xxx.225)

김은숙 홍자매 멜로에는 한 번도 안 떨렸는데
    정말 처음으로 떨리네요
    유아인 참 싫어했는데 선재한테는 흔들리네요...
    감정이입 제대롭니다
    물론 현실에서 저런 미친 멜로는 시도도 안 하겠지만요^^;;;

• 3. wjdakf
    '14.4.1 10:48 PM (221.147.xxx.203)

그전엔 그렇게 눈여겨본적없는 배우였는데, 역할에 완전 몰입했나봐요. 너무나 극중인물 같은 모습에 놀라요.
    윗님말씀처럼 무디면서도 예민한. 딱이네요.

• 4. ...
    '14.4.1 10:50 PM (211.201.xxx.156)

대본과 연출의 힘!
    처음 아내의 자격 봤을때 느낌 너무 좋았어요
    다른 드라마에서는 못느꼈던 세련된 영상미와 ost
    환상이었죠
    성재역은 어울릴만한 그 또래 연기자들 좀 있던데...

• 5. ..
    '14.4.1 10:51 PM (14.54.xxx.191)

진짜 유아인을 위한 드라마에요..ㅎㅎ
    20대초반 특유의 어눌하고 불안한 모습을 그대로 보여주잖아요.. 연기천재인가봐요..
    사실 유아인은 안좋아하는데 여기에서는 그냥 선재더라구요..
    6회예고편보고 심장이 터질뻔..세상에 지쳐 쓰러져가는 김희애가 유아인에게 찾아가니 제가 안아드릴께요..내가 막 안기고 싶고..ㅋ

딴 얘기로 제가 유투브에서 밀회를 보는데 왠 외국인들이 그렇게 재미있다고 댓글을..도대체 어떻게 보게된건지 의문..어떤여자분이 제목을 영어로 알려달라고 하고 예고편 영어로 번역좀 해달라고 하고..
    신기할따름..

• 6. ㅇㅇ
    '14.4.1 10:55 PM (116.37.xxx.215)

유아인과 피아노 연주곡 너무 잘 어울리고 좋네요

• 7. 그런가요.
    '14.4.2 5:53 AM (49.50.xxx.237)

김희애 드라마 드라마 좋아하는데
    이상하게 저는 몰입이 안됩니다.
    밀회와 아내의 자격은 도대체 재미가 없네요.

2년전에 한
    마이더스
    오래된 내 남자의 여자
    좋았는데 요번건 아직 재미를 못들이고 있어요.
    제대로 다시 봐야겠네요.
    피아노는 대단했어요. ㅠ

• 8. 와~~
    '14.4.2 9:29 AM (112.217.xxx.67)

유아인 별로 안 좋아했어요. 얼굴 보이면 채널 돌렸거든요.
    와~~ 그런데 밀회에서는 정말 이선재더라구요.
    딱입니다. 딱!
    너무 몰입하는 모습 보면서 선재 역 끝나고 나면 한동안 유아인도 몸살 좀 할 것 같더라구요.