82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘에 드는 이성에게 할 만우절 거짓말 어떤게 있을까요?

ㅋㅋ 조회수 : 2,226

오늘은 만우절~

제가 짝사랑하고 맘에 드는 이성이 있는데요.

만우절을 핑계삼아 듣기 좋은 이야기 해주고싶네요.

어떤 문자가 좋을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.1 2:08 PM (14.36.xxx.117)

사랑합니다~

• 2. ㅇㅇ
    '14.4.1 2:11 PM (121.130.xxx.145)

나, 너 좋아하냐?

• 3. 22
    '14.4.1 2:16 PM (203.226.xxx.98)

참으세요222

• 4. ..........
    '14.4.1 2:19 PM (152.149.xxx.254)

참으세요33333

가벼워보일 수 있어요

• 5. ...
    '14.4.1 2:20 PM (119.197.xxx.132)

참으서요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.4.1 2:32 PM (61.73.xxx.109)

만우절이라고 보내려면 무슨 얘기든 결국 뻥이야!! 로 끝나야 하는거잖아요 그럼 듣기 좋은 얘기를 보내도 결국 실없는 소리만 되는거니까 별로에요

• 7. 행복한 집
    '14.4.1 2:39 PM (125.184.xxx.28)

사랑해요.
    이럴때 해보는거예요.
    저라면 사람 우스워져도 해보겠어요.
    속이라도 시원하잖아요.

• 8. 저도요
    '14.4.1 2:44 PM (182.218.xxx.68)

그냥 마음이라도 편하게 나 너 좋아해. 한번 해보겠어요. 뭐어때요 다 만우절인거 아는데

• 9. ...저도
    '14.4.1 2:52 PM (59.12.xxx.95)

참으세요4444
    직장인이라면 특히나 더 조심하셔야...
    일진 안좋은 날엔 이런 이벤트도 반갑지만은 않거든요.
    역효과 날 수 있어요.

• 10. 썸타는데
    '14.4.1 3:20 PM (61.38.xxx.66)

썸타는데 구라치는거 아닙니당~

• 11. 사랑합니다
    '14.4.1 3:21 PM (180.65.xxx.29)

사귑시다 문자 보내서 미쳤나 하면 만우절이라 보냈다 하세요
    o.k하면 좋고

• 12. ...
    '14.4.1 3:25 PM (119.197.xxx.132)

남자가 저한테 만약 그렇게 간보듯이 던진다면 짜증날것 같아요.
    천천히 다가가고 그 다음은 담백하게 고백을 하는게 낫죠.

• 13. ***
    '14.4.1 3:30 PM (203.152.xxx.169)

참으세요555555555
    다큰 성인이 만우절 장난문자 보내고 그러면 싼티납니다.
    아주아주 친한 친구라도 짜증나는데 하물며...

• 14.
    '14.4.1 6:05 PM (59.25.xxx.110)

참으세요..
    제일 싫어하는게 만우절을 빙자한 고백이랍니다~

• 15. 오노
    '14.4.1 6:50 PM (180.224.xxx.43)

절대절대 만우절빙자해서 사랑고백 하지마세요.
    최악입니다.
    받아들이는입장에서 이걸 진지하게 봐야하는건지 뻥치지마 해야하는건지 고민스러울뿐더러 실제고백이라해도 당당하게 고백은 못할망정 만우절에 묻어가려는거 진짜 찌질해보여요. 여자도 그러지마세요.