82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2ne1 - Come back home 라이브. 보물아가씨들이네요 ^^

도마와행주 조회수 : 2,000
http://www.youtube.com/watch?v=D73X1Pfgnn8
예전에도 타 걸그룹..아니 보이,걸그룹 통털어도 어디 꿀릴데 없긴 했지만
라이브에서는 기복이 좀 있었죠.
이젠 여유까지 느껴져서 보는 사람이 편안하게 즐기기만 하면 되는 정도네요.
요즘 고딩 막내녀석과 함께 푹 빠져 있습니다 이 노래에.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마미
    '14.4.1 7:42 AM (14.32.xxx.97)

http://www.youtube.com/watch?v=D73X1Pfgnn8

• 2. ..
    '14.4.1 7:51 AM (218.38.xxx.245)

컴백홈 좋아여 울딸이랑 같이 팬이에요^^

• 3. 양사장
    '14.4.1 7:54 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

소속 가수들은 라이브 진짜 잘 하죠~~~

• 4. 그니까요
    '14.4.1 8:02 AM (14.32.xxx.97)

양군, 아이들시절엔 그저 삘 좋은 춤꾼 이상도 이하도 아니게 생각했는데
    정말 나이 들수록 진국이고 멋지네요. 데리고 있는 가수들도 본인도 같이 성장하잖아요.
    비교는 안좋은거지만, 에쎔이나 제왑과는 정말 다른듯.

• 5. ..
    '14.4.1 8:23 AM (116.121.xxx.197)

CL 볼수록 멋져요.
    괜히 리더가 아니다 싶습니다.

• 6. ..
    '14.4.1 8:24 AM (110.14.xxx.9)

저두 아들이랑 퉤니원 팬이에요. 아들 성화에 인기가요 문자투표도

• 7. 맞아요
    '14.4.1 8:30 AM (14.32.xxx.97)

씨엘 외모까지도 나날이 예뻐지고 그 무대 장악력은 정말 아무도 못 따를듯.
    소녀시대가 1등했다던데, 그러거나 말거나네요 ㅎㅎ

• 8.
    '14.4.1 8:35 AM (112.220.xxx.4)

라이브에요? 정말 잘하네요. 박봄이 메인보컬일텐데 여기서는 씨엘이랑 공민지가 더 잘하는 것 같아요.
    산다라는 뭐 원래 가창력이 뛰어난 편은 아니니까 다른 멤버들에 비해 성량이 좀 부족한 것 같네요.
    씨엘은 정말 뭔가 아우라가 있어요 잘 봤네요~

• 9. 씨엘이
    '14.4.1 8:54 AM (14.32.xxx.97)

점점 리더다워지고 있어요 ^^
    산다라는 춤도 노래도 초큼 딸리지만
    다른 셋에게 없는 그만의 매력이 충분한듯해요.
    인터뷰할때 엄청 사랑스럽잖아요 ㅎㅎ 남자팬들 장난 아니래요. 그것도 중요한 요소 ㅋ

• 10. 원글
    '14.4.1 8:54 AM (14.32.xxx.97)

아놔, 아침 내내 이 친구들 빠아줌마 노릇 하고 있네요. 그만하고 밥 먹은거 치워야겠어요 ㅋㅋㅋ

• 11. 씨엘
    '14.4.1 8:58 AM (14.36.xxx.81)

포스 장난아니죠.
    공민지도 너무 잘 하구요.
    박봄은 목소리도 보물..
    산다라는 미모에 비해서 실력이 살짝 아쉽지만 귀여워요
    전 아이돈케어 듣고 너무 놀라서? 오만 동영상 다 찾아봤었어요ㅋㅋ
    앨범들 대부분 다 좋아요. 라이브에서 진가가 드러나죠

• 12. 씨엘
    '14.4.1 9:01 AM (14.36.xxx.81)

공민지양 엄청 늘었네요 노래가
    깜짝 놀랐어요.

씨엘은 원래 잘 했구요

• 13. 마지막
    '14.4.1 9:03 AM (14.32.xxx.97)

그죠그죠? 공민지, 댄스신동에서 정말 가수 된듯해요. 오래오래 흥했으면 좋겠어요~!! 진짜 밥상치우러가야짓~!!

• 14. 앨범
    '14.4.1 9:14 AM (180.69.xxx.241)

에 있는 노래가 다 좋아서 앨범도 샀어요 전 스크림만 들으면 어깨가 들썩들썩

• 15. 레어초코
    '14.4.1 10:12 AM (125.128.xxx.232)

노래 넘넘넘 좋아요.
    정말 최고!

• 16. ..
    '14.4.1 10:19 AM (110.14.xxx.9)

이 동영상 옆에 그날같이 부른 (살아봤으면) 동영상 있는데
    공민지 화음 넣는 부분 소름 돋아요

• 17. jc6148
    '14.4.1 12:10 PM (223.62.xxx.60)

너무 좋아요..씨엘,공민지,박봄의 굵직하고 세련된 목소리에서 뭔가 가녀린느낌의 산다라가 있어서 더 좋아요..ㅎ네사람다 개성있고 멋지고 ..암튼 최고..

• 18. 최고
    '14.4.1 12:30 PM (182.208.xxx.220)

저도 투에니원 팬입니다 ㅎㅎ
    정말 최고예요 ^^