82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 폐쇄로 결정됐군요...

결국 조회수 : 4,818

시원섭섭하네요.^^

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주 그냥
    '14.3.31 3:19 PM (115.140.xxx.74)

시~~~원 합니다

• 2. 저는
    '14.3.31 3:19 PM (116.125.xxx.219)

중고 책 한번 주로 사과 사먹는데 책도 다른곳보다 비싸게 내놓고 사과도 그닥 그뒤로는 안갔어요 책임지지 못히ㅡ면 하지 않는게 맞다고 봅니다

• 3. ㅇㅁ
    '14.3.31 3:20 PM (211.237.xxx.35)

아쉽네요. 나도 뭐 좀 팔아서 돈 좀 벌어보려고 했는데 ㅠㅠ
    월 천만원 ㅠ

• 4.
    '14.3.31 3:22 PM (175.213.xxx.61)

잘됐네요..속이 후련...

• 5.
    '14.3.31 3:22 PM (211.177.xxx.120)

시원도하고 솔직히 섭섭도 하네요^^

• 6. ..
    '14.3.31 3:24 PM (121.157.xxx.75)

장터에 대한 좋은 기억을 가지신 분들도 계시고 또 나쁜 기억을 가지신 분들도 계실거라 생각합니다

어쨋건 운영진의 결정이 나왔으니 더이상 이 문제 가지고 시끄러운일은 없었으면 해요..
    이 글에도 비아냥거리는 댓글은 안다셨으면싶네요..

• 7. 공지 링크
    '14.3.31 3:24 PM (124.199.xxx.102)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=20&num=1781772&page=1

• 8. 아우
    '14.3.31 3:26 PM (110.8.xxx.78)

속 시원하네요.

• 9. ...
    '14.3.31 3:28 PM (39.7.xxx.221)

잊을만하면 생기던 장터사고 안보게되어 너무 좋습니다.

• 10. 결정
    '14.3.31 3:31 PM (203.247.xxx.210)

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. ***
    '14.3.31 3:32 PM (58.226.xxx.213)

잘됐네요.

• 12. 환영 !!!!!!!!!!!
    '14.3.31 3:33 PM (58.225.xxx.58)

82의 자랑이 타싸이트보다 깔끔하다는 게 아닐까요 ??
    잡음은 원천봉쇄가 답입니다

• 13. ......
    '14.3.31 3:41 PM (58.233.xxx.198)

장터 폐쇄 반대하는 댓글 여러 개 썼었지만

운영자의 결정을 적극 지지합니다

이제 결정났으니 더는 논란 없기를 바랍니다

• 14. 아웅,,
    '14.3.31 3:42 PM (125.138.xxx.176)

섭섭섭섭 하네요
    어쨋든 운영자님 결정 존중합니다

• 15. 현명한 결정
    '14.3.31 3:49 PM (203.247.xxx.20)

박수를 보내드립니다.

• 16. 어려운
    '14.3.31 3:51 PM (183.103.xxx.42)

결정이었을텐테 그동안 다각도로 노력하신점 등......수고하셨습니다~

• 17. *^*
    '14.3.31 3:54 PM (118.139.xxx.222)

어렵고 현명한 결정에 박수드리며....이제 이문제는 더이상 올리지 맙시다....
    끝.

• 18. 음 ...
    '14.3.31 3:55 PM (14.35.xxx.1)

운영자님 수고 하셨어요 .....

• 19. ....
    '14.3.31 3:58 PM (121.136.xxx.27)

박수를 보냅니다~~~

• 20. ....
    '14.3.31 4:01 PM (122.37.xxx.188)

속 시원하네요

• 21. ..........
    '14.3.31 4:03 PM (1.235.xxx.107)

운영자님!! 수고많으셨습니다.^^

• 22. 수고하셨어요
    '14.3.31 4:04 PM (121.145.xxx.107)

몸도 마음도 고생 많으셨어요.

• 23. 저도
    '14.3.31 4:20 PM (180.228.xxx.111)

시원섭섭 하네요 ^^

더이상 자게에서 논란이 되지 않겠다는 생각에 시원은 합니다...

• 24. 그녀
    '14.3.31 4:26 PM (222.105.xxx.159)

고생하셨습니다

• 25. ^*^
    '14.3.31 4:33 PM (121.188.xxx.121)

탁월한 선택~~~~입니다...

순수했던 초기의 82cook으로 되돌아가길 바랩니다..

• 26.
    '14.3.31 5:13 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

여기서
    누구 누구 전화번호 묻는 것도 금지겠네요.

• 27. 훠리
    '14.3.31 5:52 PM (218.234.xxx.243)

짝짝짝!너무 잘됏어요

• 28. 얏호
    '14.3.31 7:39 PM (175.223.xxx.202)

속이다 시원하네요 ㅋㅋㅋ

• 29. 저는
    '14.3.31 10:24 PM (211.208.xxx.72)

99% 시원하고 1% 섭섭해요. ^^