82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tnN 드라마는 서브남주가 멋지지만 불쌍하게 만드네요

귀요미국이 조회수 : 2,873
응급남녀 지난주부터 넘 재미없네요
설레는 사람이 좋다고 할 땐 언제고
국칲에게 쉬는 날 연애하래요
국치프의 허망하고 쓸쓸한 눈빛에 내가 다 안쓰럽더라구요 ㅜㅜ
근데 뭐 어차피 이혼남녀가 다시 만나는 스토리이니 이루어지는게 당연한건데 그냥 짜증나요
지난번 응답하라 1994에서 칠봉이도 그렇고
로필2에 김지석도 그렇구... but 이진욱이 멋져서 패쓰 ㅋㅋ
서브남주에게 너무 빠졌나봐요
드라마가 급 화해모드 응급하게 다시 맺어지니 짜증나요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.30 7:41 AM (24.209.xxx.75)

전 이진욱도 생긴건 좋디만, 거기서 윤석현 너~~~~무 싫었어요.
    여기도 남주 진짜 짜증...,
    물론 잘생겨서 눈이 즐거워 하긴 합니다.

이혼 남녀가 주제인데도, (혹은 개방적인 연애가 주제) 아직도 첫 남자에게 돌아가는 설정밖에 못하는게,
    한계인가 싶기도 하고...

• 2. 근데
    '14.3.30 7:43 AM (68.49.xxx.129)

서브 남주 인기 있다고 갑자기 스토리 방향 훽 틀어서 서브남주랑 잘 되게 하는 스토리라면 더 싫을거 같아요.. 그냥 정해진대로 가는게 나음..

• 3. ....
    '14.3.30 8:07 AM (112.154.xxx.62)

국치프때문에 보는데..
    재미없어졌네요

• 4. ...
    '14.3.30 8:09 AM (14.37.xxx.14)

저는 남주 띄워주려고 서브 남주 찌질하고 개연성 없는 캐릭터로 만드는거 너무 싫어해서 서브남주 잘 그려주는 드라마가 좋아요. 그렇지만 원래 스토리는 작가의 의지대로 밀고 가는게 맞다고 봅니다.
    그리고 저도 이필모 캐릭터와 연기자가 좋아서 다른 드라마에서 멜로를 한 번 보고 싶네요.

• 5. 여주인공
    '14.3.30 8:26 AM (125.178.xxx.48)

캐릭터가 국치프 좋아하다가 갑자기 전남편 좋아하는 대목에서부터 개연성이 떨어졌어요.
    다음주부터 그냥 안보려구요.
    틀어놓고 있으면서도 보는 스스로가 한심하게 느껴진다는 첫댓글님처럼 저도 어제
    내가 이걸 왜 보고 있지? 하는 생각이 들었거든요.
    화면으로 전혀 몰입이 안되었어요.
    저도 단막극이라도 이필모 제대로 멜로 하는 것 보고 싶네요.

• 6. ~~
    '14.3.30 8:43 AM (58.140.xxx.106)

아니에요. 아이 아빠랑 통화하는거 나왔어요.

• 7. 그런데
    '14.3.30 8:48 AM (118.222.xxx.126)

오진희는 왜 맘에도 없으면서
    한번씩 국치프를 도발하는지
    짜증났어요.

• 8. ,,
    '14.3.30 10:45 AM (118.208.xxx.190)

배드민턴신은 정말 뜬금포,,