82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴마크 개매춘 합법화 반대 서명해주세요!

서명 부탁합니다 조회수 : 3,404

http://m.blog.naver.com/edelstar/100206905769

※위 주소 들어가시면 서명방법 상세히 나와있습니다.

현재 덴마크에서 소수성애자를 존중한답시고 개를 억지로 묶고 끊임없이 대기시킨후 성관계를 맺는 말도 안되는 상황이 합법화되고 있다고 합니다.

다리를 뒤로 묶고 목을 쇠사슬로 고정시킨 다음 입은 철사로 돌돌 감고 쉴세없이 대기하면서 성행위 대상이 됩니다.
한번 행위에 9-10만원 이라고 하네요. 아이들 몸은 피로 물들어가고 참혹하기 그지 없습니다.

아이들은 지쳐서 머리를 바닥에 툭하니 내려놓고 눈동자는 희미해져 갑니다. 정말 소름끼칩니다.

더 황당한 것은 학대! 때리지 않으면 이 성행위가 합법이라는 겁니다. 학대 기준이..이게 말이 됩니까?

법 만드는 사람들 너무 무섭네요. 지금도 어디선가 가혹행위 당하고 있는 동물들을 생각하면 몹시 끔찍합니다.
덴마크 이 나라가 과연 선진국인건가요?

얼마전 아이들 앞에서 살아있는 기린을 해부 후 사자 먹이를 주지않나 젊은 사자를 위해 기존 나이든 사자 및 아기 사자를 죽이지 않나..

여태껏 생각해온 덴마크라는 나라는 가식이였던건가요?

글 보시면 꼭 서명해주세요.

이쁘고 사랑받는 동물들 말고 힘없어서 인간들에게 이용당하고 학대당하는 아이들에게도 조금만 관심 가져주세요. 학대당하는 아이들도 애완동물처럼 주인사랑 받으면서 행복하길 바랄겁니다.

선택해서 태어날수 없어 고통받는 아이들에게 조금만 관심가져 주세요.

많이 읽어주시고 추천도 한번 더 눌러주세요.

그냥 지나치시지 마시고 소중한 서명 부탁드립니다.

동물에게 가혹한 행위를 하고 그 수단으로 돈을 벌고..분명 천벌 받겠죠. 꼭 그럴꺼라 믿습니다.

글을 쓰는 지금 이 순간에도 가슴이 아프네요. 지나치시지마시고 꼭 서명해주세요.

글 읽어주셔서 감사합니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '14.3.29 10:39 PM (50.135.xxx.248)

덴마크 저것들 눈하나 깜짝 안하더라구요
    얼마전 동물원 건강한 어린기린을 아이들 앞에서 해부해서 사자들에게 던저 먹인 사건이후
    세계에서 경악하고 항의했는데도 불구하고 며칠전 다시 사자가족을 몰살시켰어요
    그것도 건강한 사자가족을요
    숫컷 한마리 들여와야해서 그동안 잘 살아왔던 사자가족울 죽였어요
    아주 미친것들이에요 저것들..
    동물하고 수간하는 천하고 짐승보다 못한 것들..

• 2. ups
    '14.3.29 10:42 PM (27.100.xxx.151)

오지랍도 인터네셔날

• 3. 서울살아요
    '14.3.29 10:50 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

개를 사랑하는 마음은 알겠지만 '아이들'이라는 말은 불편해요.

• 4. ..
    '14.3.29 10:54 PM (58.122.xxx.183)

저런 잔인하고 구역질 나는 변태행위를 합법화한다니 어이가 없군요

• 5. bb
    '14.3.29 11:06 PM (110.9.xxx.184)

서명했어요~

• 6. blood
    '14.3.29 11:19 PM (58.227.xxx.177)

당신 생각이 절대선이라고 생각하지 마세요.

• 7. ocean7
    '14.3.29 11:27 PM (50.135.xxx.248)

blood'14.3.29 11:19 PM (58.227.xxx.177) 당신 생각이 절대선이라고 생각하지 마세요.

이건 선과 악의 문제가 아니고요
    우주적인 관점에서의 도덕의 문제에요
    그리고 그들이 소수성애자들을 존중한답시고 하는거 수간업자들의 변명인거 바보가아님 다 알고요
    미친것들이 해당 피해 동물들에게 물어봤나 허락 받았나 이거죠
    이래서 신은 없다니까요
    저런 것들이 벼락맞지않고 살아가는 것 보면 말이죠

• 8. 게으른 처자
    '14.3.29 11:34 PM (121.137.xxx.87)

귀차니즘 대마왕인 저도 서명했습니다
    정말 이거야말로 인간이 생명체에게 행할 수 있는 학대중 가장 지독한 학대 아닐까요
    잡아 먹는 것보다도 백배는 심한 짓이라고 생각돼요 ㅠ

• 9. blood
    '14.3.29 11:35 PM (58.227.xxx.177)

우주적 관점에서의 도덕의 문제? 글 쓰신 분이 우주적 관점에서의 도덕의 기준인가요?

• 10. 블러드님
    '14.3.29 11:43 PM (58.122.xxx.183)

다른 동물과 성행위를 하는 데 대해 본능적으로 강한 거부감이 들지 않나요?
    게다가 동물과 합의를 했거나 서로 충동을 느껴서 하는 것도 아니고
    그 동물한테는 심한 고통 그것도 항문이 고통스럽게 쑤셔지는 고통을 주는 행위에 대해
    이해하고 존중할 여지가 있다고 생각한다니 저는 도무지 이해가 가질 않습니다

• 11. 님들아
    '14.3.29 11:51 PM (27.100.xxx.151)

덴마크 저것들 눈하나 깜짝 안하더라구요----

저런 것들이 벼락맞지 않고 살아가고 더 한 놈들도 살아갑니다.
    덴마크 국민 전부가 저짓하며 살까요? 이들 뇌가 그리 청순해서 저 법을 그대로 두고 있을까요?

국내 문제에 집중해도 모자랍니다...

• 12. 님들아
    '14.3.29 11:54 PM (27.100.xxx.151)

산 곰의 사지를 묶어놓고 간인지 쓸개인지에 빨대 꽂아 빨아먹는 족속들도 있습니다.
    국내에서 못하니 해외로 나가서 한다더군요.
    반대서명 합시다.

• 13. 진짜
    '14.3.30 12:10 AM (1.233.xxx.25)

덴마크 우유 요구르트까지 싫어질라고 그래요.
    어떤 나라가 저모양 저꼴인가요..ㅠㅠ

하긴, 우리나라의 보신탕 집 팔려가는 개들
    개 패듯 패서(살아있을 때 그렇게 때려 죽여야 고기가 부드럽다고 팬다죠) 잡아 먹거나
    산 채로 불에 태워서 죽인 후 잡아먹는 모습 보면
    그 사람들도 우리 욕하겠죠.

아아, 인간이 이렇게 잔인하다니...ㅜㅜㅜㅜ

• 14. 라야
    '14.3.30 1:00 AM (115.134.xxx.64)

서명하기 너무 쉽습니다.

어떻게 이런 일에 오지랍이니 절대선이니 그런 이야기가
    나오는지 모르겠지만
    적어도 전 상식적으로 이해되는 세상에서 살고 싶습니다..
    아..정말 욕나온다..

• 15. 나는
    '14.3.30 7:01 AM (223.62.xxx.18)

괜찮으시면 제 카스에 올리면 안될까요? 많이 알려 다같이 이 말도 안되는 일에 서명 동참시키고 싶어요 이게 말이 되는 일입니까? 말못하는 짐승에게요 아침부터 진정이 안도ᆞ네요

• 16. ...
    '14.3.30 8:05 AM (211.178.xxx.65)

믿기지가 않네요

• 17. ...........
    '14.3.30 11:24 AM (112.150.xxx.207)

무도의 장기프로젝트는 어디서도 따라하지
    못할것 같아요.
    그들의 진지함에 가끔 지루할때도 있지만
    티비에 보여지는 것은 그들의 노력의 십분의 일
    정도도 안돼보여요.
    방송을 날로 먹는단 느낌 제로
    그들의 노력에 박수보내고 싶네요.

• 18. ==
    '14.3.30 3:25 PM (14.32.xxx.195)

서명했습니다.
    인간이길 포기하는 것을 보고 못본 척 하는 것도 인간 도리가 아니겠지요.
    온 가족 모두 했고
    회사사람들도
    친구들도 다 했습니다..
    잠깐 민망했는데
    다들 해줬어요.
    세상에 이런 말세가 있나요.

• 19. ==
    '14.3.30 3:31 PM (14.32.xxx.195)

내일 새 주 시작되는 날 덴마크 대사관에 항의 전화할 것입니다.

• 20. ,,
    '14.3.30 4:10 PM (121.148.xxx.223)

덴마크 덴자도 소름끼치네요.

덴마크 유명한 접시
    불매운동합시다.

• 21. 기독교인
    '14.3.30 7:56 PM (124.146.xxx.82)

이런건 덴마크 대사관에 항의해야 제일 빠르겠죠...미친 파렴치범들...인간이길 포기한...!!!

• 22. ...
    '14.3.30 11:04 PM (121.144.xxx.111) - 삭제된댓글

손발이 덜덜 떨려서 링크눌리지도 못하겠어요 위에 블러드 이 ㅆㅂㄹㅇ !! 니 똥꼬 작대기로 쑤셔줄까?
    똑같이 당해볼래? 어?어?
    사진같은거 없죠? 서명만 하는 화면이죠?