82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 덧나는 상처가 너무 힘들어요.

.. 조회수 : 2,071

상처가 아물지를 않고 계속 덧나네요.
점점 더 깊어진대요.
상처 부위가 좀 애매한 곳이라며
의사선생님도 난감해 하시고...

이주넘게 고생중이라
주말동안 다른 방법 고민해보신다고
월요일에 다시 얘기해보자 하시는데
이대로 낫지 않고 점점 더 심해질까 무서워요.

아프기도 너무 아프고
돈이 궁한 상황이라 계속 들어가는 병원비도 걱정이고....

좋지 않은 일로 생긴 상처라
친구나 가족들에게도 말 못했어요.
혼자 버티다가 점점 무서워지는데
갈 곳이 없어 여기 털어놔 봅니다.

언제쯤이나 다 아물 수 있을까요....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.28 1:39 PM (1.240.xxx.105) - 삭제된댓글

참. 어디에 난 상처인데 이리 전전긍긍이신지
    너무 너무너무 궁금해질 정도로 글을 쓰셨어요.
    뭐 좀 민망한 부위여도 가족이나 정말 뒷말안나올 친구한테면 상의해볼 수 있는문제 아닐런지...
    조심스레 권해봅니다.

• 2. .....................
    '14.3.28 1:40 PM (58.237.xxx.199)

어디가 어떻게 생긴 상처인가요?
    염증은 원인이 내부에 있으면 상처치유가 안되긴 하더라고요.

• 3. ..
    '14.3.28 1:55 PM (58.143.xxx.17)

음 큰병원으로 가보세요,영동세브란스나 차병원등
    그냥 동네 큰병원가도모르다가, 큰병원가니 의사선생님들이 단박에
    결단내려주세요
    시간끌었다가는, 신체의 일부를 절단내었을정도였어요
    염증 안아문다면 병원비 더몇천배로 불어나기전에
    빨리 가보세요

절단 하지 않아도 몇천나왔습니다ㅠ

• 4. ,,,
    '14.3.28 1:56 PM (203.229.xxx.62)

심하면 입원해서 피검사 아침 저녁으로 하면서 염증 수치 체크하면서 항생제 주사
    두세번 맞고 약 먹고 솓곡 치료 하던데요.
    입원도 생각해 보세요.

• 5. ..
    '14.3.28 1:57 PM (58.143.xxx.17)

그런 염증이 뼈까지 전이가 되면 그런거에요,
    일단 빨리 더 알아보세요

• 6. ,,,
    '14.3.28 1:57 PM (203.229.xxx.62)

솓곧,,,,염증

• 7. 걱정되요.
    '14.3.28 2:00 PM (211.195.xxx.238)

어서 다른 병원 가보셔요.
    주말동안 어찌 기다리나요.

• 8. 큰 병원 가보시고요,
    '14.3.28 2:44 PM (211.207.xxx.68)

상태가 안 좋아도, 너무 급하게 생각 마시고, 속는 셈 치시고
    82에서 추천하는 야채스프나 해독쥬스 10일이라도 해 보세요.

단기간 내에 피부를 산성에서
    알칼리로 만들어 줘서 몸 안에서부터 염증을 가라 앉혀 줘요.
    꾸준히 하시면 평생 염증 없는 피부 가지실 거예요 ^^
    요 2가지 하면서 몸안의 기적을 체험 중이거든요.

• 9. 211.207님
    '14.3.28 3:39 PM (58.125.xxx.76)

효과보신 내용

좀더 상세히 알려 주심 안될요?

• 10.
    '14.3.28 6:12 PM (211.207.xxx.68)

저는 해독쥬스, 야채스프 뿐 아니라, 인스턴트도 한 달 째 끊고 있어요.
    새벽에 이가 아파서 늘 깨곤 했는데, 그 증상이 사라졌고, 고혈압처럼 뒷골이 당기던 것도 사라졌어요,
    혈압이 살짝 있는 편이었는데, 재 보면 아마 정상 혈압으로 돌아 왔을 거 같아요.
    염증이 잘 가라앉지 않는 스타일이었는데, 그런것도 너무 빨리 깨끗이 아물고 피부도 화사해졌어요.

• 11. ,,
    '14.3.29 12:04 AM (58.125.xxx.76)

윗님
    감사합니다