82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채림, 中 배우 가오쯔치와 '열애'중이라네요

우왕 조회수 : 14,579

드라마 같이 찍다 눈 맞은 듯...

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20140327184304860

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘됐네요
    '14.3.27 7:23 PM (112.150.xxx.194)

남자가 인물도 훤칠하고 게다가 연하고 ㅋ

• 2.
    '14.3.27 7:39 PM (1.230.xxx.11)

노영국씬가 그분 닮은것 같음

• 3. ㅜㅜ
    '14.3.27 8:01 PM (180.66.xxx.194)

전 자꾸 저 사람 이름이 가쯔오부시로 읽혀요.. 난독증... ㅠㅠ

• 4. ...
    '14.3.27 8:28 PM (61.72.xxx.247)

다른 사진들 보니까 눈몰린 전진 같더군요

중화권 특유 촌스런 얼굴이더라구요..제눈엔..

• 5.
    '14.3.27 8:41 PM (39.7.xxx.227)

이승환이 백배나음

• 6. ...
    '14.3.27 8:47 PM (203.142.xxx.164)

이 화창한 봄날에~ 부러울 뿐이고,,,

• 7. 백윤식
    '14.3.27 8:50 PM (59.0.xxx.217)

아제....

• 8. 저도 백윤식씨..
    '14.3.27 8:54 PM (123.111.xxx.171)

느낌 나요..ㅋㅋ

• 9. 흑~
    '14.3.27 8:58 PM (39.116.xxx.177)

왕종근+백윤식 삘 나네요~

• 10. ..
    '14.3.27 10:20 PM (116.121.xxx.197)

어쩐지 낯설지 않다 했더니 백윤식+왕종근 글을 보니 그럴싸하네요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '14.3.27 10:46 PM (39.121.xxx.153)

사람들 눈 다 비슷해요. 저도 왕종근씨 생각났는데...보니까 백윤식씨 느낌도 나네요. ^^
    예~전 채림이랑 소지섭 나왔던...연애시대랑 여자만세인가... 암튼 그때부터 좋아했었는데, 어떤 방향으로든 그녀가 행복했으면 좋겠네요~!

• 12. 찬란
    '14.3.28 2:03 AM (175.117.xxx.51)

맨처음 사진 살빠진 왕종근??

• 13. ..
    '14.3.28 7:41 AM (210.210.xxx.226)

저도 난독증..가쯔오부시..ㅎㅎ

• 14. 가쯔오부시
    '14.3.28 9:48 AM (180.71.xxx.15)

제는엔 주영훈씨를 닮은것같기도하네요
    채림씨가 행복했음 좋겠어요^^

• 15. 어느게시판에
    '14.3.28 9:51 AM (59.27.xxx.43)

왕종근+백윤식+이루마+전진의 애매한 조합이라고 ㅎㅎㅎ

• 16.
    '14.3.28 11:21 AM (115.136.xxx.24)

얼굴이 많이 변했네...

• 17. 백윤식 닮았네
    '14.3.28 11:48 AM (125.131.xxx.197)

젊은 백윤식아저씨 같아요

• 18. chdchd
    '14.3.28 11:58 AM (121.181.xxx.150)

암튼 뭐 연애한다니 부럽군요..중국 남자들 여자한테 잘한다던데 ..흠냥 ..

• 19. 지구별죠
    '14.6.17 5:10 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

채림이아까운생각드는건 같은 한쿡인에게 안쪽으로 굽는 팔인건가요 ㅠ ㅋㅋ